佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人都爱胡思乱想吗?

一段感情的保鲜期一年至一年半就陷入平淡无味了吗?之后男人会开始减少与你见面次数而保留更多的私人空间。他的朋友圈不会有你的参与,而你除了他还是他。女人错在没有自己的生活圈子,把自己限制在孤独空间里。傻吖!女人有时就是偏偏在那死角打转。大家觉得呢?

谁告诉你爱情保鲜是一年半的?

我上次的感情要结束的开始,也是这样。
若是他没有心,你也要放过自己。现当作是个考验吧。说不定就挨过了。

你这样讲的话,会不会也间接shoot了你的公公婆婆,外公外婆和爸爸妈妈? 他们也是恩爱到现在才会有你的存在。

不能说全部男人都是这样。但是你在和他在一起之前就应该知道他是一个怎样的人,别天真以为在一起之后会为你而改变。如果他之前答应你了现在却没改变,那么只能说你遇到不对的人,分不分就看你自己能不能接受。

女人确实会比男人胡思乱想,但是是你的男人让你多想了,没有信任的感情就无法继续,没有沟通的感情不会结果。

缺少幽默交流~

Follow Us
废材一个 发表于 5-10-2017 05:40 AM
谁告诉你爱情保鲜是一年半的?

正如我现在的感觉,久了就自然平淡,出来吃饭我看他玩手机而我自己一般凉快,没有话题了。

beoa 发表于 5-10-2017 09:32 AM
我上次的感情要结束的开始,也是这样。
若是他没有心,你也要放过自己。现当作是个考验吧。说不定就挨过了。

女人感情在常常就是舍不得,希望可以通过考验吧!唉......可能现在的情绪比较低落吧,总觉得于我的条件不是他要选择的终身伴侣。

kel2b 发表于 5-10-2017 12:25 PM
你这样讲的话,会不会也间接shoot了你的公公婆婆,外公外婆和爸爸妈妈? 他们也是恩爱到现在才会有你的存在。

不能说全部男人都是这样。但是你在和他在一起之前就应该知道他是一个怎样的人,别天真以为在一起之 ...

以前年代不同,他们的感情观念比较保守也比较有责任感,不管感情深不深厚只要是夫妻一般上他们都会相守到老。
现在的人感情观念开放,不合就分,遇见更好的也分,或许我没有这个际遇命运可以遇见你所说的对的人。千千万万的人双方合适的何其难,感叹还是自我和独立点好但是人往往有时就是犯贱,爱忘死胡同里钻。

shenny727 发表于 5-10-2017 04:18 PM
女人确实会比男人胡思乱想,但是是你的男人让你多想了,没有信任的感情就无法继续,没有沟通的感情不会结果。

你说的对,当一段感情缺乏沟通后就是见面无话可说时就演变成分离。

samsilence 发表于 5-10-2017 10:18 PM
缺少幽默交流~

默契都没有何来幽默,幽默也不是人人懂。

sky1962 发表于 5-10-2017 11:28 PM
默契都没有何来幽默,幽默也不是人人懂。

因为都懒了~

samsilence 发表于 5-10-2017 11:32 PM
因为都懒了~

是啊!当一个人的感情对一个人转淡时就不再愿意花一点心思来逗笑你了。

sky1962 发表于 5-10-2017 11:35 PM
是啊!当一个人的感情对一个人转淡时就不再愿意花一点心思来逗笑你了。

其实这都是双方都不可以懒的~如果是这样的话~就算再找过都不会有结果的~

因为都忘了珍惜。

samsilence 发表于 5-10-2017 11:44 PM
其实这都是双方都不可以懒的~如果是这样的话~就算再找过都不会有结果的~

你说的对,要维持一段感情的确不能偷懒,默契要付出时间培养,沟通要双方愿意分享,正如你说没有很好沟通的感情再开始多少次到最后还是分开收场。

sky1962 发表于 6-10-2017 09:19 AM
你说的对,要维持一段感情的确不能偷懒,默契要付出时间培养,沟通要双方愿意分享,正如你说没有很好沟通的感情再开始多少次到最后还是分开收场。

好厉害哦~一点就明白了~

女生真的会比男生来的胡思乱想。。。

不过女生会乱想也是因为男生给不够安全感导致的~

sky1962 发表于 5-10-2017 11:03 PM
以前年代不同,他们的感情观念比较保守也比较有责任感,不管感情深不深厚只要是夫妻一般上他们都会相守到老。
现在的人感情观念开放,不合就分,遇见更好的也分,或许我没有这个际遇命运可以遇见你所说的对的人。 ...

会不会是你太过急性子想找到男朋友,所以变得随便就接受对方?

不爱了,什么理由也可以当成理由。

真是的!