佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以评制论

中国手机公司变了......

wayne1004 发表于 5-10-2017 06:56 PM
又来推中国啦。
你以为其他国家出的没有好东西吗?
日韩欧美没有好科技吗?
本地消费者也不是笨的。

说到App,除了看戏的本地人不敢install吧。

可是中国越来越厉害了哦~我之前不大喜欢中国。现在被迫改观了。。。

wayne1004 发表于 5-10-2017 06:56 PM
又来推中国啦。
你以为其他国家出的没有好东西吗?
日韩欧美没有好科技吗?
本地消费者也不是笨的。

说到App,除了看戏的本地人不敢install吧。

你说app,我还真不知道欧洲日本有什么知名app。

如果华伪真的是家好公司的话,那么世界上真的就再也没有什么好公司了!

请问ASUS是中国机吗?

ck_cheong 发表于 6-10-2017 03:11 AM
如果华伪真的是家好公司的话,那么世界上真的就再也没有什么好公司了!

华为是世界第一大通信设备公司,申请专利数量也是世界第一,其中授权apple公司769项专利。
以后的5G通信,核心技术也有华为。

手机只是华为不赚钱的小业务而已!

身邊用華為的,feedback都不錯

Follow Us
weiwei318 发表于 5-10-2017 02:50 PM
只能说他们还没有去体验huawei的好与强,各大友商16号准备大吃一惊吧

麒麟970人工智能 (AI) 处理器将会改变一切

真的。。。我也是很期待Mate 10 的到来也!

偶是用紅米滴,很期待華為NOVA2I

LEONYAP 发表于 6-10-2017 07:53 AM
请问ASUS是中国机吗?

华硕 Asus 是台湾滴公司

无论黑猫还是白猫,抓到老鼠还是好猫啊,谈到性价比,怎么都还是中国手机(华为,小米,vivo或者oppo),水果三星虽然不错,但是旗舰机价钱还真的越来越负担不起啊 ... *现在还是期待mate10的价钱

我们这边对中国手机的印象还是那几个华为,Oppo,小米,Vivo这些。我听中国朋友说他们那边的魅族,Oneplus,锤子品质也是不错的,不过售后服务就另一回事。不过联想就不懂搞什么的,越做越逊色。

lier-king 发表于 5-10-2017 12:15 PM
华为也是用了好几年的时间来打响自己的品牌,以目前来说真的除了iphone ,android的手机就数他最好用,问题也很少,就以p10 lite来说,1200的价钱真的非常值得,samsung的话你没有一个1800块的话应该买不到这么好的手 ...

可是华为出了名出PATCH很慢。。。有BUG就等够够力了。。

可是强国人都是只抢苹果。。。
这又是什么原因呢?

我也考虑买个中国机,华为哪一个好用?

Huawei还可以,vivo oppo嘛。。。。。

aquamax 发表于 6-10-2017 11:14 AM
可是华为出了名出PATCH很慢。。。有BUG就等够够力了。。

我现在用着huawei,也用了两年,除了有时会慢一点点,基本上没什么事情发生,连好几次掉在地上屏幕也没爆,一千块的手机算值得咯。如果以价格来论品质的话,huawei还是占优,samsung是很美,但价钱便宜的拿在手上感觉很不solid,就不会有冲动的感觉想买咯。只是各人感觉而已。

bruce00 发表于 6-10-2017 11:47 AM
Huawei还可以,vivo oppo嘛。。。。。

vivo和oppo至少没有华伪那些闪存门,疏油层和黄屏的问题!

ck_cheong 发表于 6-10-2017 02:17 PM
vivo和oppo至少没有华伪那些闪存门,疏油层和黄屏的问题!

vivo 所有手机都没有用emmc闪存?

ck_cheong 发表于 6-10-2017 02:17 PM

手机内存几乎都是韩国制,缺货的话华为也没办法。

等过几年中国厂量产,韩国货就受死吧。

Zyrazor 发表于 5-10-2017 05:52 PM
楼主难道真的不认为vivo UI完完全全抄ios连改都懒?这个就是所谓的有自己的设计了?
在看看oppo,vivo,oneplus,哪个设计不是不要脸贴着苹果屁股走?
说什么用户体验诚意慢慢。连后续升级和安全更新都不给你的叫 ...

所以我只买honor n huawei