佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017年马币兑换台币

各位大大~本人最近将到台湾旅游,但是以马六甲的汇率来看,马币兑换台币真的惨不忍睹但是明明最近马币比近来几个月的汇率来说已经有起蛮多了,以我上网查到的汇率其实已经 RM100 = TWD 718,但是我去马六甲不错的换钱所看到的汇率竟然只有 RM100 = TWD 675,这一点真的让我感到百般不解,水钱也不可能赚那么离谱吧?所以我想请问其他州属的大大你们所看到的汇率会不会也像我们马六甲的那么糟;又或是谁知道如果在台湾用我们马来西亚银行卡来提款会不会比较划算?还是要用哪一国的钱来还会更划算?
拜托了

网上的汇率是不准确的,只能供参考

上个星期我看到 RM1000 - TWD7200,结果去到Mid Valley,最划算的才 RM1000 - TWD 6800

随风而去 发表于 5-10-2017 03:03 PM
网上的汇率是不准确的,只能供参考

上个星期我看到 RM1000 - TWD7200,结果去到Mid Valley,最划算的才 RM1000 - TWD 6800

就是咯~害我白跑几次啊但是我有对比其他国家的汇率全部都合理,马币起的时候全部都有好转就只有台币变得更高

Money Changer是要賺錢的,網上的不能作準。

黃貫中 发表于 5-10-2017 03:35 PM
Money Changer是要賺錢的,網上的不能作準。

嗯嗯~这我当然知道。。。我的意思是指在马币升值后system明明就显示有升了,但反而台币更烂价,我有以其他国家的钱币来比较过了

我就以台币来比较,马币升值前是7.76,现在是7.84

我就以台币来比较,马币升值前是7.76,现在是7.84

台币在马币升值前是7.01,但是在马币升值之后反而掉到6.75;
我就以泰铢来比较,马币升值前是7.76,现在是7.84

Follow Us
其实 Mid Valley 那间的 rate 一点都不好。。。为什么给人1传10,10传100 传到很好这样?????白白排队去support 烂rate。

相信我,我常常为了工作travel,我看过最好的rate 在 Nu Sentral。Ground Floor 靠近 广场中间那边。

pingshien 发表于 5-10-2017 04:11 PM
其实 Mid Valley 那间的 rate 一点都不好。。。为什么给人1传10,10传100 传到很好这样?????白白排队去support 烂rate。

相信我,我常常为了工作travel,我看过最好的rate 在 Nu Sentral。Ground Floor 靠近 ...

我没有在KL换过那你最近会去换钱吗?可以帮我看看台币和泰铢的汇率吗?

槟城这里是6.77

上个月我去在机场CIMB换才5.8多

这里没人试过在atm提款吗??

Yen0214 发表于 9-10-2017 10:37 AM
这里没人试过在atm提款吗??

maybank海外提款每次收费Rm12。。。
Maybank的汇率是6.66而已。。。
我也很奇怪为什么换台币这么低。。。

ojl1114 发表于 10-10-2017 08:20 AM

十一月尾才用到,想再等一等不懂会高一点吗?

ojl1114 发表于 10-10-2017 08:20 AM

请问你是几时提款的啊?这汇率是几时的?

Yen0214 发表于 10-10-2017 04:07 PM
请问你是几时提款的啊?这汇率是几时的?

这是maybank给我的。。。我还没有提款。。。下个星期才去台湾。。。

ojl1114 发表于 10-10-2017 08:27 PM
这是maybank给我的。。。我还没有提款。。。下个星期才去台湾。。。

那你有打算提款吗?如果你提了可以告诉我汇率和总收费是怎样吗?

我上个星期六换 才 6.70 而已

venice_teoh 发表于 11-10-2017 05:17 PM
我上个星期六换 才 6.70 而已

你是在马来西亚换的吗?我问到的汇率最少都还有6.77哦~

JOHOR 皇后区下午问到台币6,75

Yen0214 发表于 11-10-2017 09:20 AM
那你有打算提款吗?如果你提了可以告诉我汇率和总收费是怎样吗?

不打算提款因为换台币了。。。6.79在槟城换的。。。
maybank的收费是马币12/提款