佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scorp

Digi data usage charge 氣死人

tequila123 发表于 6-10-2017 08:34 AM
哇.玩醬大?
這樣就很好用咯
多數人用data比較多大概就那一兩個小時

這樣不要用fast 咯直接hotlink super
weekend 2gb可以從 reload RM15 FREE 2GB WEEKEND那邊補回
RM60東西跟fast一樣
多了 ...

hotlink super不给mnp进去的,听了都sien...

zieo 发表于 12-10-2017 09:58 AM
我的 digi prepaid 也是会扣钱。
为了要买一年 RM 38 ,所以不舍得换新的 plan .
data 关了, apn 没选 ,都是用 wifi 。
结果还是会扣钱。
上 OCS 查看。是一点点的扣 ,几时 kb 的这样 一毛两毛这样扣。  
...

如果超级少call out/sms只是拿来接收的话
换去最新的plan,定期用rm1养着,最极端省的话rm5够养1年了~

拿rm38用来除12个月差不多每个月复活3次@6天~

手机root过吗?有没有做过factory reset?移除各式各样非系统app试试。现在data可以使用第三方的APP控制开/关,有问题的APP会把你的手机变成“僵尸”。

我建议楼主把你爸爸的线换去新的50 的 plan,免费通话,10gb 上网,不怕账单高。

现在你的状况,要单出了才知道。

有没有不小心 in app purchase?

我爸爸,关了data,转去2G,用digi 预付,没问题。

jjjeantang 发表于 12-10-2017 03:30 PM
如果超级少call out/sms只是拿来接收的话
换去最新的plan,定期用rm1养着,最极端省的话rm5够养1年了~

拿rm38用来除12个月差不多每个月复活3次@6天~

是Digi Prepaid Plan吗? 怎样用RM1 养哦?现在Validity不是RM1/天吗?

如果能,我也要帮我妈换了。拜托教一下。

siawyent 发表于 13-10-2017 02:14 PM
是Digi Prepaid Plan吗? 怎样用RM1 养哦?现在Validity不是RM1/天吗?

如果能,我也要帮我妈换了。拜托教一下。

这是超级少打出电话只接收多的方法哦~
若妈妈有时常打电话就不太适合....

低级的grace period是75天

rm1复活了耐2天然后睡70~75天
再rm1复活了耐2天然后再睡70~75天

70天来算的话rm5够养360天了

如果妈妈很潮的可以教她复活的方法,要用才复活

Follow Us
jjjeantang 发表于 13-10-2017 02:54 PM
这是超级少打出电话只接收多的方法哦~
若妈妈有时常打电话就不太适合....

低级的grace period是75天

rm1复活了耐2天然后睡70~75天
再rm1复活了耐2天然后再睡70~75天

70天来算的话rm5够养360天了

如 ...

应该要教她复活,怕她在外面有时会用到电话。

复活就是要Reload?  怎样Reload RM1呢?  我看他的website最少是 RM10  的reload卡wor.

siawyent 发表于 13-10-2017 03:02 PM
应该要教她复活,怕她在外面有时会用到电话。

复活就是要Reload?  怎样Reload RM1呢?  我看他的website最少是 RM10  的reload卡wor.

复活是用你自己的credit

比方说你卡里面还有rm10,现在在grace period
按 米128井 去看,应该是第一选项什么extend validity的

用了会消耗rm1,你剩rm9,号码复活到明天...

然后可以在自己的smart phone下载 digi apps监控
一不够钱或妈妈忘记给它复活/号码就要挂的时候可以及时救驾......

评分

siawyent + 5 谢谢分享

jjjeantang 发表于 13-10-2017 03:53 PM
复活是用你自己的credit

比方说你卡里面还有rm10,现在在grace period
按 米128井 去看,应该是第一选项什么extend validity的

用了会消耗rm1,你剩rm9,号码复活到明天...

然后可以在自己的smart phone ...

不好意思, 再问一下, 不是一 Reload就 开始validity 又开始倒数了吗?

如果我今天Reload RM10, 就10天Validity开始算, 第11天进入 grace period,不能打电话, 75天内要再 Reload RM10才可以 保留号码, 不是吗?  

75天可以用里面的Credit复活? 有这个function吗?

siawyent 发表于 13-10-2017 07:23 PM
不好意思, 再问一下, 不是一 Reload就 开始validity 又开始倒数了吗?

如果我今天Reload RM10, 就10天Validity开始算, 第11天进入 grace period,不能打电话, 75天内要再 Reload RM10才可以 保留号码, 不 ...

在第11天后的75天内米118井
或者
apps
Screenshot_2017-10-13-21-26-51.png Screenshot_2017-10-13-21-27-08.png
每次消耗rm1

有balance就不用进钱

评分

jjjeantang 发表于 13-10-2017 09:38 PM
在第11天后的75天内米118井

或者
apps

每次消耗rm1

有balance就不用进钱

哇, 真的很谢谢你, 所以Reload时 credit 会增加RM10, 然后 到75天时消耗 RM1Credit,复活一天,当天可以打电话, 然后又有75天Grace Period, 就不用再 Reload了。 对吗?

不好意思, 我很多问题,因为没用过Digi的Prepaid,而且要帮妈妈弄的, 要问好好, 不然line 断掉号码拿不回,会被骂惨

siawyent 发表于 13-10-2017 09:46 PM
哇, 真的很谢谢你, 所以Reload时 credit 会增加RM10, 然后 到75天时消耗 RM1Credit,复活一天,当天可以打电话, 然后又有75天Grace Period, 就不用再 Reload了。 对吗?

不好意思, 我很多问题,因为没用过 ...

我也是这个best2017才第一次用低级

rm1复活,当天到第二天11.59pm
妈妈如果时常打出去姨妈姑姐的就别乱来,会被骂到更惨哦~

评分

jjjeantang 发表于 13-10-2017 10:08 PM
我也是这个best2017才第一次用低级

rm1复活,当天到第二天11.59pm
妈妈如果时常打出去姨妈姑姐的就别乱来,会被骂到更惨哦~

妈妈不常用HP,因为我叫她用Unifi的每个月RM20(STD20)的plan 打电话.  手机只是拿来 收Whatsapp(用家里Wifi) 和银行的Sms的。 一个月打不到几次。

现在看来可以这样做, 找时间请假带她去换Plan咯。

谢谢!

siawyent 发表于 13-10-2017 10:16 PM
妈妈不常用HP,因为我叫她用Unifi的每个月RM20(STD20)的plan 打电话.  手机只是拿来 收Whatsapp(用家里Wifi) 和银行的Sms的。 一个月打不到几次。

现在看来可以这样做, 找时间请假带她去换Plan咯。

谢谢!
...

适合用就好囖~

jjjeantang 发表于 13-10-2017 10:51 PM
适合用就好囖~

借楼主帖问问,请教 DIGI PREPAID 号码可以保留MNP 去 DIGI POSTPAID Family plan $28 的吗?

KLIP829 发表于 15-10-2017 10:38 PM
借楼主帖问问,请教 DIGI PREPAID 号码可以保留MNP 去 DIGI POSTPAID Family plan $28 的吗?

同是digi的不用mnp啦...
去digi centre把prepaid转postpaid就好了.....

siawyent 发表于 13-10-2017 09:46 PM

不好意思, 我很多问题,因为没用过 ...

直接port去xox更好又方便(celcom線)
free 28個月active
打包買個10gb RM50
可以拆分成500mb x 20個月(一個月RM2.50)
去到外面又可以玩下wewa不必到處找wifi
少打電話平均一個月花不到RM5有call有data

tequila123 发表于 16-10-2017 02:19 AM
直接port去xox更好又方便(celcom線)
free 28個月active
打包買個10gb RM50
可以拆分成500mb x 20個月(一個月RM2.50)
去到外面又可以玩下wewa不必到處找wifi
少打電話平均一個月花不到RM5有call有data:l ...

真的好便宜哦!

不过有点担心XOX 会不会稳定? 会不会有些地方收讯不好?

大大,你有用过吗? 讯号好吗?

jjjeantang 发表于 16-10-2017 01:17 AM
同是digi的不用mnp啦...
去digi centre把prepaid转postpaid就好了.....

好的,谢谢你,会去DIGI Center 处理。

siawyent 发表于 16-10-2017 12:07 PM
真的好便宜哦!

不过有点担心XOX 会不会稳定? 会不会有些地方收讯不好?

大大,你有用过吗? 讯号好吗?

巴生谷我用到沒問題
要說缺點celcom在線弱時在off screen情況偶爾background data會睡死
calling就沒問題

评分