佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: scorp

Digi data usage charge 氣死人

tequila123 发表于 16-10-2017 08:06 PM
巴生谷我用到沒問題
要說缺點celcom在線弱時在off screen情況偶爾background data會睡死
calling就沒問題

我妈妈的线是Under我爸爸的Digi family plan supp line, 要换成XOX, 是应该先把他换成DigiPrepaid(换成我的名字,以后弄东西方便), 然后需要一个月后才Port去XOX吗?还是可以直接Port?

有的人说换了名字要等一个月 才可以Port,有些又说可以直接Port, 有点乱。

siawyent 发表于 17-10-2017 02:29 PM
我妈妈的线是Under我爸爸的Digi family plan supp line, 要换成XOX, 是应该先把他换成DigiPrepaid(换成我的名字,以后弄东西方便), 然后需要一个月后才Port去XOX吗?还是可以直接Port?

有的人说换了名字要 ...

這個就不清楚
mnp或新買的就要1個月

tequila123 发表于 18-10-2017 12:49 AM
這個就不清楚
mnp或新買的就要1個月

从Digi Prepaid到XOX应该算是MNP吧? 所以要用Digi Prepaid一个月后才能MNP到XOX咯!

siawyent 发表于 18-10-2017 09:33 AM
从Digi Prepaid到XOX应该算是MNP吧? 所以要用Digi Prepaid一个月后才能MNP到XOX咯!

那就先用一個月
credit到時用不完就去google play買東西花掉

mnp的時候記得
號碼要active
留下至少1 sen credit

评分

siawyent + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 18-10-2017 07:39 PM
那就先用一個月
credit到時用不完就去google play買東西花掉

mnp的時候記得
號碼要active
留下至少1 sen credit

题外话,从来没在Google买过东西,通常大大门都买什么啊?

siawyent 发表于 19-10-2017 08:39 AM
题外话,从来没在Google买过东西,通常大大门都买什么啊?

apps, 杂志

Follow Us
jjjeantang 发表于 12-10-2017 03:30 PM
如果超级少call out/sms只是拿来接收的话
换去最新的plan,定期用rm1养着,最极端省的话rm5够养1年了~

拿rm38用来除12个月差不多每个月复活3次@6天~

现在digi有什么plan可以用这样的方法养号码

雨燕 发表于 15-3-2019 07:46 AM
现在digi有什么plan可以用这样的方法养号码

DiGi Prepaid Live 每89天extend validity 一次.

LouisCha 发表于 15-3-2019 12:41 PM
DiGi Prepaid Live 每89天extend validity 一次.

你为什么哭啊

因為每89天要給RM1.