佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angellaw

本人签下JB分店my dream' wedding 配套

ellamoon 发表于 28-10-2018 09:04 AM
去年签了5888配套 真的很漂亮和冲动签了 现在担心选婚纱要加很多钱。
请问如果选normal range 婚纱 真的看不得吗?我想可以的话所有东西不要加钱了。不然真的要放弃了虽然给deposit 五百块

我是最近才选了我的婚纱,我是选normal range的也很美喔~

wongjessie89 发表于 7-11-2018 04:38 PM
我是最近才选了我的婚纱,我是选normal range的也很美喔~

有照片分享吗?
我也是很担心婚纱要加钱啊....

wongjessie89 发表于 7-11-2018 04:38 PM

有照片分享吗?
我也是担心婚纱要加钱啊~

可以拿你的微信聊聊吗?

我刚刚签了4988配套在penang branch
我拿到的东西还蛮多的 而且free upgrade 很多东西

请问你要body foundation吗?

Follow Us
christylee07 发表于 19-11-2018 11:42 AM
我刚刚签了4988配套在penang branch
我拿到的东西还蛮多的 而且free upgrade 很多东西

升级了还是有东西要你加的

ellamoon 发表于 3-11-2018 12:20 AM
这样差不多10千了 可以出国拍了

还没10k啦。。。不过还是心痛

jacelynkek 发表于 8-11-2018 12:31 PM
有照片分享吗?
我也是很担心婚纱要加钱啊....

保加的啦,因为给的数页是不够完成相簿的,到时你就会明白了。。还有出嫁时的衣服,应改是都遇到大日子或好日子都被订了
,虽然在拍摄是很开心,后面就要见人见智了。

albee851928 发表于 20-11-2018 08:06 PM
还没10k啦。。。不过还是心痛

我也是差不多啦,真的很心痛,不加真的是无法完成对,我知道你的心情,尤其是最后要拿选出嫁时的婚纱。

ellamoon 发表于 28-10-2018 09:04 AM
去年签了5888配套 真的很漂亮和冲动签了 现在担心选婚纱要加很多钱。
请问如果选normal range 婚纱 真的看不得吗?我想可以的话所有东西不要加钱了。不然真的要放弃了虽然给deposit 五百块

嘿,当normal range的婚纱穿在你身上,而你又看了要晕倒时,你会将就自己吗?
当你选到normal range 你又可以接受时,对方小姐告诉你有人订时或是那天是大日子时,你就没法度了

jacelynkek 发表于 15-8-2018 03:02 PM
请问你当天有试婚纱吗?爬了这么多文……有点担心婚纱很难选~我是听她说三楼的都可以选,楼下的衣服也不错才签的。
有点担心如果三楼的都不好看就需要加钱了……

不会难选的啦,只是你喜欢的都有订了

KINGKONG3838 发表于 14-12-2018 06:55 PM
不会难选的啦,只是你喜欢的都有订了

对啊是不难选啦,可是遇到结婚旺日的时候也没办法了咯。

昨天终于去试婚纱了~一开始真的很忐忑~但是我的整个过程是很愉快的!!!
去到二楼是直接让我自己选择喜欢的款式,她们也会推荐几件~选好之后就直接查单号订单~确认后就直接下一楼试婚纱~婚纱也很新~有几件都是刚到的~只能说婚纱美得让我有选择困难了~目前来说服务真的很不错~
所以还没去还在担心的美眉们~放心啦~
现在期待明年3月拍婚纱啦

jacelynkek 发表于 27-12-2018 02:47 PM
昨天终于去试婚纱了~一开始真的很忐忑~但是我的整个过程是很愉快的!!!
去到二楼是直接让我自己选择喜欢的款式,她们也会推荐几件~选好之后就直接查单号订单~确认后就直接下一楼试婚纱~婚纱也很新~有几件都 ...

albee851928 发表于 27-12-2018 03:09 PM

不用哟~谢谢你~

ambernaa 发表于 21-12-2018 05:26 PM
对啊是不难选啦,可是遇到结婚旺日的时候也没办法了咯。

华人结婚哪天不是选旺日的,其实他们都是用这句话来说的,有人接受,也有人当场大骂,在pinang时我还看现场,我在里面做工的朋友还被骂哭,可怜她了。。。。

我刚在jb branch下订了5888的配套
我在那里时候的服务的确做到很好,也有跟我们说清楚有哪些hidden cost, 没想到hidden cost是在婚纱那里
这里有人拿他们的overseas package吗? 可以分享吗?我跟我另一半计划去他们东莞的分店拍摄

我想问他们有而外charge body foundation RM 100 (1bottle).这个可以跟化妆师讲不要吗?很多朋友都建议不需要用哦。你们的经验如何?

我今天刚签MY DREAM WEDDING JB哦·~我觉得服务很好哦~
婚纱就算加钱的也很漂亮~本身也有几个朋友在那拍,都是满意的~