佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

运毒入狱“享受”4年牢狱时光,如今他是冰淇淋公司老板!

旁述:严纬芹 l 剪辑:林安琪

44岁的梁耀辉曾从事高利贷生意,也曾因毒品交易,经历过牢狱之灾但他没有因此一蹶不振,出狱后,凭着宗教信仰和太太的扶持下,开始经营雪糕公司。回首过去的牢狱之灾,他表示非常感恩,因为入狱让他有时间好好学习!

你也可以看
在CARI网友的集资协助下,他开了冰淇淋厂!

18年后又素一条好汉

這個故事告訴你,成功的首要條件就是要先販毒入獄

肯定是从毒品中得到启示,比如炼毒过程和冰淇淋制造过程,运送毒品和运送冰淇淋...

这则故事告诉你,宁可去做非法的高利贷和运毒,就算被抓了,还有富裕的资金可以被释放后用来创业,也不要当个朝九晚五低收入的上班族一辈子当苦力

可能在冰淇淋里有暗加毒品成分

Follow Us
现实版呠仔糕老板

冰淇淋里面掺一点野 应该会大卖 rf

讲出他的公司名, 应该就没人敢吃他的冰淇淋

是不是要告诉大家毒驴进步了。
靠冰淇淋运毒?

谢谢分享, 人通常在经历了生死边缘会大彻大悟,浪子回头金不换,期待part2的故事

其实人生中有些东西做错了才会醒过来,影片的老板也不例外。
非常期待他的 part2 故事。

做一单运毒应该赚很多钱了,忍耐4年出狱做老板 嗯嗯

这个世代,只有你是老板有点钱,别人不会在意你的过去,反而是现在的你是什么身份。

希望他的故事能够激励更多人

知错能改善莫大焉

deviruchi838 发表于 5-10-2017 08:03 PM
這個故事告訴你,成功的首要條件就是要先販毒入獄

在监狱里我得益处是读了很多的书,所以你们要成功不需要进监狱,只要努力读书学习多一点知识,大范围的去学习就可以了!我今天把自己的事情说出来是给大家一个学习让大家知道只要肯学习,像我这样的人都可以出头!你的说法会给大众一个错误方向~

Carpenter 发表于 5-10-2017 08:52 PM
肯定是从毒品中得到启示,比如炼毒过程和冰淇淋制造过程,运送毒品和运送冰淇淋...

你这样说会造成毁谤,但是对我毁谤不重要,最重要的是你令社会没有了学习榜样没有了正能量!希望你能够一起建立不要拆毁~

samleong888 发表于 6-10-2017 06:46 PM
在监狱里我得益处是读了很多的书,所以你们要成功不需要进监狱,只要努力读书学习多一点知识,大范围的去学习就可以了!我今天把自己的事情说出来是给大家一个学习让大家知道只要肯学习,像我这样的人都可以出头! ...

這句很令人有遐想喔童鞋

Emimarson 发表于 5-10-2017 11:04 PM
这则故事告诉你,宁可去做非法的高利贷和运毒,就算被抓了,还有富裕的资金可以被释放后用来创业,也不要当个朝九晚五低收入的上班族一辈子当苦力

你是不是当苦力是看你自己要不要学习,如果你有去留意我的整个人生你就知道我不是贩毒,我做阿窿的后期我把所有的债仔所欠的都赦免了,全部债仔不需要还我钱了,所以在我投入冰淇淋事业的时候我花光我的百多万还欠债90多万,还有我的冰淇淋工厂初期的资金都是从cari.com这里众筹来的,怎么说我是阿窿和贩毒得来呢?还有我这间FruitiKing新工厂都是从国际风险投资机构资金回来的,全数700万马币!我想说当我败完我的钱后我还经历了4个月没有发薪水给我的员工,怎么说我是赚了很多钱来做冰淇淋事业呢?我想说,现在钱对我来说是没有意义的,我目前的工作就是把钱变的有意义,生命工程计划就是我要为大众做的一件事情~我不怕有人在我后面指指点点,因为我要把我的过错变成众人的祝福!

阿白 发表于 6-10-2017 02:34 AM
讲出他的公司名, 应该就没人敢吃他的冰淇淋

我现在的冰淇淋品牌是FruitiKing猫山王榴莲冰淇淋是主打也是我的心血!