佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

运毒入狱“享受”4年牢狱时光,如今他是冰淇淋公司老板!

san_83 发表于 6-10-2017 07:51 AM
是不是要告诉大家毒驴进步了。
靠冰淇淋运毒?

不是的~我冒着被人指指点点都是为了能够教育和影响更加多的生命!

allenlfs 发表于 5-10-2017 11:38 PM
现实版呠仔糕老板

生命影响生命!

RingRingRing 发表于 6-10-2017 12:38 AM
冰淇淋里面掺一点野 应该会大卖 rf

我知道你在开玩笑

NewbieFutures 发表于 6-10-2017 12:24 PM
谢谢分享, 人通常在经历了生死边缘会大彻大悟,浪子回头金不换,期待part2的故事

生命到了尽头,你会想什么?家人?朋友?钱财?功名?财物?   当法官要下判的那一秒的时候你的心情会怎样?告诉你,你只会祷告神让你可以继续为祂而活!谢谢你的支持

Dogs1985 发表于 6-10-2017 01:09 PM
其实人生中有些东西做错了才会醒过来,影片的老板也不例外。
非常期待他的 part2 故事。

经过生死的那一刻你们会知道一切都不是你的,只有为着大众生命付出才不会白白在这个世上等死~你有价值才不会等死!

欧麦特 发表于 6-10-2017 01:16 PM
做一单运毒应该赚很多钱了,忍耐4年出狱做老板 嗯嗯

我告诉你一些在监狱的故事,在监狱里95%贩毒的人都是给警察的内鬼害死的,你知道为什么吗?因为警察每个月都有开会,开会原因是怎样捉贩毒的人,而贩毒的人都没有开会去反间会不死吗?所以警察要捉你是很简单的,你还没有被捉是因为警察认为还不是时候,当捉了你就一切太迟了,年轻人不要接触毒品!

Follow Us
kingpower2016 发表于 6-10-2017 03:00 PM
这个世代,只有你是老板有点钱,别人不会在意你的过去,反而是现在的你是什么身份。

错了!全部做贩毒的难道他们敢和他的儿女说~爸爸是卖毒品害人的吗?在偏门里面是不怕,但是内心还是想转向正行的~

daimon 发表于 6-10-2017 03:09 PM
希望他的故事能够激励更多人

知错能改善莫大焉

这是我现在要做的~

评分

daimon + 5 谢谢分享

我的钱不是贩毒得来的,千万不要教坏人!

samleong888 发表于 6-10-2017 07:21 PM
我的钱不是贩毒得来的,千万不要教坏人!

这个本来是个激励大家的专访,但是偏偏却有很多不去真正了解偏爱颠覆原意。。我期待接下来的专访!

samleong888 发表于 6-10-2017 07:09 PM
经过生死的那一刻你们会知道一切都不是你的,只有为着大众生命付出才不会白白在这个世上等死~你有价值才不会等死!

对了,访问中提到怡保.. ?

主角出现了!!!!
请问槟城哪里有卖你的 冰淇淋

过去的就放下了,最重要是不要再重犯,当下把本份做好就是了。

看完你的故事后突然很想吃你的冰淇淋

samleong888 发表于 6-10-2017 06:58 PM
你是不是当苦力是看你自己要不要学习,如果你有去留意我的整个人生你就知道我不是贩毒,我做阿窿的后期我把所有的债仔所欠的都赦免了,全部债仔不需要还我钱了,所以在我投入冰淇淋事业的时候我花光我的百多万还欠 ...

大家也只是在trolling,不需要那么介意。不过我很佩服你的勇气,勇于坦诚自己不光彩的过去。我也希望有一天我可以出人头地后勇于坦诚。话说钱对你来说不重要,可以送我一辆车开Uber Grab吗?

samleong888 发表于 6-10-2017 06:59 PM
我现在的冰淇淋品牌是FruitiKing猫山王榴莲冰淇淋是主打也是我的心血!

能改邪归正,很好,加油!

好样的~~赞

我偶然看了以上的采访,那天还向我男友提起,没想到一进来就看见主角本人了~

那天我还向我男友说,你看 明明人家都这样子 为何我脚踏实地这么努力存钱都斗不过人家,难道一定要经历那种事才有资格赚大钱咩。为何偏偏没有亲戚给我试吃雪糕,为何我又没有存到可以开厂的钱。

我男友说了一句:都是命水咯。
讲真的,我每次看到那些很年轻人有资金support自己去做想做的事,真的挺羡慕。而我就需要靠正职来support我的副业(创业),不然都tahan不下去,这么多年我一直都是现实和梦想之间两边跑,平平凡凡是不是就不可以变有钱啊~~~

ic3fish 发表于 10-10-2017 02:42 PM
我偶然看了以上的采访,那天还向我男友提起,没想到一进来就看见主角本人了~

那天我还向我男友说,你看 明明人家都这样子 为何我脚踏实地这么努力存钱都斗不过人家,难道一定要经历那种事才有资格赚大钱咩。为 ...

成不成功有很多原因,要看你是什么行业,市场趋向,本身人脉,管理和销售能力。
看过你的帖好像是服装设计

part 2 出来了