佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要仔不要公

以前女人能力低,靠男人养妻活儿,没有地位。甚至于有这样的俗语:要仔不要乸,有那种为了给自己家族壮大成员,只要女人生了孩子就扫地出门。

如今,女人有能力自己赚钱,两性感情在平等地位下,老实说和以前相比,是复杂多了,要能和平共处的夫妻越来越难。
你觉得有可能如以上描述,发生女人为了保障自己下半生,要了精子生几个孩子好以后依靠之后,就把相处不来或出了问题的男人扫地出门吗?

朋友发生一些事,她的反应和以后的计划,让我觉得她正在铺陈如此做法,而有些惊讶。
女人,翻脸起来真的可以很狠。
男人,提醒一下,如今法律保障下,孩子抚养权通常归妈妈,不要对不起老婆,精子讨不回的。或许有本事再婚再有孩子皆大欢喜,或许就孤苦伶仃老去了。。。

好害怕唷

男人女人结婚目的,本来就不同。

女人是为生子,男人是为晚年能有人推轮椅。

男人为人有人帮他传宗接代

傻的。
父母会老,会先我们而去(意外除外)。
兄弟姐妹会有自己各自的家庭。
孩子会长大,会有自己的朋友和家庭。
到最后陪伴在我们身边的是谁?就你是的伴。

评分

endless_story + 5 我很赞同
pingshien + 5 我很赞同

芒果冰 发表于 6-10-2017 09:55 AM
傻的。
父母会老,会先我们而去(意外除外)。
兄弟姐妹会有自己各自的家庭。
孩子会长大,会有自己的朋友和家庭。
到最后陪伴在我们身边的是谁?就你是的伴。

背叛了的伴,直接放手成全了他们。
拿多颗精子,可以有多几个孩子互相照应。

我真的很讶异有这招。。。

Follow Us
小绵羊 发表于 6-10-2017 10:44 AM

背叛了的伴是该放手没错。
但是我不会想要更多的负担,尤其是这个背叛的人有份的。
你那个朋友脑袋有点问题,她若能预知就应该不要结婚才对。

男的必须给赡养费,然后她也能工作。
最后,人财两失的应该是男的。

谁会预知外遇哦?她好好地过着主妇生活养着孩子几年,老公上班早出晚归,再正常不过的日子。这样子都会碰上有外遇的老公,超老实样的男人,所有人都大掉眼镜。
可她不成全他们,老公回归家庭。但是,接下来铺陈多生一个,然后更独立生活的这一切计划,让我觉得女人在这年代只要有能力,很可以要仔不要公的不让自己太委屈,是很大开眼界的事。

小绵羊 发表于 6-10-2017 10:44 AM

背叛了的伴还会想要多拿对方精子咩                                 

小绵羊 发表于 6-10-2017 10:55 AM

谁会预知外遇哦?她好好地过着主妇生活养着孩子几年,老公上班早出晚归,再正常不过的日子。这样子都会碰上有外遇的老公,超老实样的男人,所 ...

赡养费可以一拖再拖的,叫你朋友表傻了。有多少人没拿到赡养费,除非你有时间,有金钱去告他。

小绵羊 发表于 6-10-2017 10:55 AM

谁会预知外遇哦?她好好地过着主妇生活养着孩子几年,老公上班早出晚归,再正常不过的日子。这样子都会碰上有外遇的老公,超老实样的男人,所 ...

赡养费???
你真的以为可以分对方财产???
好天真。
马来西亚的法律是最多只能要求对方薪水的30%。
对方如果只是月赚几千块的,你觉得能讨多少??
就算对方答应给你每个月5千块又如何??答应和给是两回事好不好??

还是很多男人不怕啊,现在先爽。。。。

老了再打算。。。

evilwasabi1988 发表于 6-10-2017 11:49 AM
赡养费可以一拖再拖的,叫你朋友表傻了。有多少人没拿到赡养费,除非你有时间,有金钱去告他。

如果不是写好一个月给几万块,你去告他还不划算咧!
律师费分分钟多过你要套的数目。

我觉得赡养费什么对她而言是其次啦。。。一个出轨信用破产的男人,不会指望他会负责任,但反正法律上可以争取,无妨。
但是,靠自己最好,所以她回归职场了。
她重点还是要了精子,怀孕了。虽然现在是负担,未来是二个比一个好的照应。

着实是有点匪夷所思对付出轨的方式,所以,开贴聊聊咯。。。

小绵羊 发表于 6-10-2017 10:26 PM
我觉得赡养费什么对她而言是其次啦。。。一个出轨信用破产的男人,不会指望他会负责任,但反正法律上可以争取,无妨。
但是,靠自己最好,所以她回归职场了。
她重点还是要了精子,怀孕了。虽然现在是负担,未来是 ...

人难免会做错事,做错的事情有大有小,有些无法挽回,有些其实是可以原谅的。

对我来说,伴侣出轨是要看情况,如果是可以挽回,就让对方有另一次机会,也是给孩子及自己一个机会,只有真的来到非离婚的阶段才谈离婚。

当然你的朋友不会同意我的看法,当热血冲到脑袋上时,这世界上只有自己的理由,没有别人的意见,这对年轻人来说是正常的。唯有时间流逝,自己来到真正成熟的阶段,才来明白,做事情冲动的后果,当然,有些人直死都不会成熟的。

我是有这样想法的人哦

但是优秀的精子,难找耶

Ongss 发表于 7-10-2017 10:22 AM
人难免会做错事,做错的事情有大有小,有些无法挽回,有些其实是可以原谅的。

对我来说,伴侣出轨是要看情况,如果是可以挽回,就让对方有另一次机会,也是给孩子及自己一个机会,只有真的来到非离婚的阶段才谈 ...

怎样的出轨叫可以给机会?怎样的不能呢?

友人的case是外遇多年。。。不被发现的话应该还有好多年。。。小三痴等离婚,男的是左右逢源两边骗。

于我,一定立刻扫地出门。

恐怖咩?

如果要分开,伴侣要争孩子,那就给她啊。如果她不要,自己也能养活她们

从人类进化的角度看,以前的狩猎时代或农耕时代找吃是依靠体力的,所以传统基因女人得依靠男人找吃,但工业革命导致脑力逐渐替代体力找吃,这间接的带给女性很多就业机会,到现在女性已经能自己自足了。现今的婚姻不再是女人依靠男人;而是两人互补,共同经营人生。但很多男人的思维还是停留在以前的模式,基因跟不上文明的步伐,认为自己还是掌握主权,女人只是附属品,这也是为什么现今那么多婚姻触礁的真正原因。

小绵羊 发表于 7-10-2017 04:55 PM
怎样的出轨叫可以给机会?怎样的不能呢?

友人的case是外遇多年。。。不被发现的话应该还有好多年。。。小三痴等离婚,男的是左右逢源两边骗。

于我,一定立刻扫地出门。

小三这问题自古就有,以前封建时代是可以光明正大纳妾,文明时代法律虽然规定是一夫一妻,可是,你看看社会里,有财有势的,也是一样搞出轨,有的搞到名字变成蔡CD,可是也一样一度当上总会长。
对我来说,我中学就看过同学的父亲突然失踪,丢下母、女、子一家,一分钱也没留下,倒是债就留了下来。我是一个大叔,我也知道,很多男人是靠生殖器来思考,可是,如果一个男人真的不爱一个女人了,一搞上小三,就是抛弃一切。如果你的朋友还知道小三是在痴等离婚,那么她的老公是什么思维,她可弄清楚了吗?有时候,一个财务独立,性格强悍的女人,可曾想到老公真的在左右逢源?还是老公找人诉苦 - 诉到床上去了。

要把自己老公扫地出门,那是没问题,如果一个老公有小三,那就是说你不要,还有别人要。要结婚,单掌难鸣,总得双方同意。要出轨,问题也不会出现在一方而已,总是双方之间出现问题而双方又不妥协。如果你说男人喜欢沾花惹草,说真的,很多男人是靠生殖器来思考的,如果一个男人只喜欢肉欲,他是绝对不会为了一棵树而放弃整座森林。