佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月2日 The Promise 《尸约》】

Jasonlwc 发表于 4-11-2017 08:32 PM
那个女孩的母亲蛮漂亮一下, 虽然aunty 不过气质很美........

19楼翻白~
偶讲的就是那幕,偶也震了一下,估他不到

Jasonlwc 发表于 4-11-2017 08:32 PM
那个女孩的母亲蛮漂亮一下, 虽然aunty 不过气质很美........

演aunty其实也没有很老~

哦,原来是这部,我以为你讲老外的剧情片The Promise

sblsbl 发表于 5-11-2017 04:16 PM
哦,原来是这部,我以为你讲老外的剧情片The Promise

这部吓人气氛酝酿得不错 XD~~~

看了很喜欢!美女养眼,剧情不俗套。喜欢看鬼戏的我大大力推荐!

女儿一睡觉就感觉恐怖的到来料

Follow Us
昨晚自己一个人去看(男友不敢看),觉得是不错,可能期望太高有少少失望,跟以前的long khong,4bia或shuttle比起来真的输几条街,很想念以前的泰国恐怖片

闪亮亮的水晶晶 发表于 6-11-2017 04:54 PM
昨晚自己一个人去看(男友不敢看),觉得是不错,可能期望太高有少少失望,跟以前的long khong,4bia或shuttle比起来真的输几条街,很想念以前的泰国恐怖片

shuttle已经甚称经典了。。。

地狱武者 发表于 6-11-2017 07:02 PM
shuttle已经甚称经典了。。。

我看这部电影之前,查找电影分类,奇怪它为什么是 Drama / Horror的?

看了之后,我才知道真的是算Drama,而且那两母女的演技真是一流!还有一个小孩,演技也不错!

我喜欢这种带点写实,又带点悲伤,又带点压迫感的电影!

全片气氛紧逼,令人透不过气,等到能够喘一口气的时候,电影已经接近结束了……

那个闺蜜竟然这么凶狠、霸道,叫女主一情何以堪!

teachew 发表于 7-11-2017 03:38 PM
我看这部电影之前,查找电影分类,奇怪它为什么是 Drama / Horror的?

看了之后,我才知道真的是算Drama,而且那两母女的演技真是一流!还有一个小孩,演技也不错!

我喜欢这种带点写实,又 ...

你有没有被吓到

地狱武者 发表于 7-11-2017 05:40 PM
你有没有被吓到

我不怕鬼,可是我害怕高。因此,我没有被鬼吓到,而每次她们走去高楼大厦的边缘、楼梯级,我都害怕那种高度,好像会跌死。

电影歌曲 - เดียวดายกลางสายลม,希望大家听了之后不会跑去高楼上面吞枪自杀
[youtube]1e2eTe0nb2w[/youtube]

没想象中好看,不过还是值得推荐
算是带有恐怖元素的剧情片
Promise指的不只闺蜜之间的承诺,还有母女间的承诺
我比较感动的是Bell留给妈妈的卡片,那份爱的感染力很强我都几乎留下泪了
话说通常泰国片多是强调因果的,我以为女儿会难逃一死,不过这部算是折中了,算是happy ending

其实恐怖镜头不多的,昨晚看的时候很多马来妹看下都没有被吓倒
之前在戏院看的Conjuring 1&2就真的被弄到整个戏院观众气氛都很紧张下

yk13 发表于 9-11-2017 09:09 AM
没想象中好看,不过还是值得推荐
算是带有恐怖元素的剧情片
Promise指的不只闺蜜之间的承诺,还有母女间的承诺
我比较感动的是Bell留给妈妈的卡片,那份爱的感染力很强我都几乎留下泪了
话说通常泰国片多是强调 ...

看 flatliners 时,都被旁边的人吓到。。。
有一班还突然离场。。。
还以为有什么事发生。。。

除了被“手机”吓到,其他的好像都有心理准备。
老实说故事性有点弱。
纯碎就是拍来吓人。

是朋友的就希望好朋友过得好。
自己过得不好还要拖朋友下水。
祸不及家人,没有道义,只有小气。

评分

mayws + 5 我很赞同

看了,真的很恐怖!可以说是我今年看过的恐怖戏中,除了《仿声灵》就是这部最恐怖了。但这部会更有水准,因为它不完全是靠音效和视觉来吓人。其实整部戏鬼出现的镜头好像只有两次,而且也只有几秒,造型也不会恐怖。不过却可以把我们从头吓到尾是因为演员的演技、气氛和剧情配合到很好,让我们觉得鬼随时都会出现。

第一次不自杀是因为不遵守诺言,第二次不自杀则是为了遵守诺言

有英文字幕嗎?

guochin 发表于 10-11-2017 04:18 PM
有英文字幕嗎?

应该是有,好像连马来语也有。不知道有没有记错因为看了几部

AIR_GEAR 发表于 10-11-2017 11:51 AM
第一次不自杀是因为不遵守诺言,第二次不自杀则是为了遵守诺言

故事还不能真正算完结的其实~~