佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

隔壁的每天把车停放在我家门口

风满楼 发表于 7-10-2017 12:11 PM
是的,我决定不让他们放了,开始忙着搬家没管这么多,现在定下来了,每天看到门口停着一辆车就起嗔心,没理由要忍。

楼主,有个新的主题适合你
https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=107926

AMOS5566 发表于 17-10-2017 08:28 PM
邻居的车长期挡在你家门怎办? 试试他的妙招!

參考一下,希望對樓主有幫助。

收藏了,以备不时之需,谢了!

评分

AMOS5566 + 3

angda767 发表于 17-10-2017 08:59 PM
楼主,有个新的主题适合你
https://focus.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=107926

不错,收藏了,感恩。

方便别人等於方便自己。

loongken 发表于 18-10-2017 04:41 PM
方便别人等於方便自己。

是的,既然执意那么不方便别人,我也让他们等于不方便自己,给他们发了信,叫他们别玩了。

给他们发信了,不能继续这样忍下去跟自己过不去,今天车子停得特么靠近铁门,脚踏车都出不去,想想,何必这么为他人着想,回来就写了一封信给他们:

邻居,

很抱歉,我想以后你们还是别再把车停放在我家门口吧。你们的车一整天挡在门口,我出入都非常不方便。

坦白说,左边隔壁那家只是车子靠过来一点,都会登门造访征求我的同意;你们不但从没征求过我的同意就自作主张每天把车停放在我家门口,而我很客气请求你们别把车停的太靠近铁门,让我能开门出去,你们也当做耳边风,搞得我现在把门开进来被地板卡住,开出去又被你们的车挡住,脚踏车出入非常非常的不方便;把车推向左边又被你们的车尾挡住出不去,搞得我出一个门也特么麻烦和纠结。更不可思议的是白天大部分时间你们自己门前都空着,车子却挡在我家门口,这样太没意思了吧?

你们不为别人着想,我想我也不需要为你们着想,你们另外找个地方停放车子吧。就这么办吧!都是邻居,没必要为这些无中生有的事闹得不愉快,我也不可能长期这样忍住跟自己过不去,换位思考,你们要是我的话,也会这么处理,对吧?

Follow Us
风满楼 发表于 25-10-2017 02:41 PM
给他们发信了,不能继续这样忍下去跟自己过不去,今天车子停得特么靠近铁门,脚踏车都出不去,想想,何必这么为他人着想,回来就写了一封信给他们:

邻居,

很抱歉,我想以后你们还是别再把车停放在我家门口吧 ...

我真是佩服你的忍耐力,你竟然可以忍到这么久才行动。

khteoh2001 发表于 25-10-2017 02:46 PM
我真是佩服你的忍耐力,你竟然可以忍到这么久才行动。

哈哈,唉,都怪我心太软,因为前阵子他们的隔壁前面在装修,外面到处是沙,石什么的,就暂时忍了下来。

风满楼 发表于 25-10-2017 03:19 PM
哈哈,唉,都怪我心太软,因为前阵子他们的隔壁前面在装修,外面到处是沙,石什么的,就暂时忍了下来。

你这么仁慈,如果再不行动,不知那个人会不会像狗狗一样,在你家门口撒下一泡尿以标划那是他的领域。

khteoh2001 发表于 25-10-2017 04:07 PM
你这么仁慈,如果再不行动,不知那个人会不会像狗狗一样,在你家门口撒下一泡尿以标划那是他的领域。

解决了,她的老公刚下班回来,看了信,出来把车移走了。。。有时候做人真的不能太善良,有些人只会把你的善良当傻瓜,认为自己占了便宜赚到了。

风满楼 发表于 25-10-2017 07:58 PM
解决了,她的老公刚下班回来,看了信,出来把车移走了。。。有时候做人真的不能太善良,有些人只会把你的善良当傻瓜,认为自己占了便宜赚到了。

我很好奇那人看了你的信之后可有感到羞耻。

khteoh2001 发表于 25-10-2017 08:42 PM
我很好奇那人看了你的信之后可有感到羞耻。

感觉不会,可能还在那里边骂边咒吧。

其实老公挺友善的,我跟他说过了要留足够的空间方便我开门出入,已经是默认让他们停放了;可是车子多数是老婆用的,一点也不珍惜这难得的机会,每天车子乱放,有时停放得太靠近,根本不能开门出去,而且这个门也不能向内开,地板太高了。。。还有你白天呆在家里,自己家门前空着,你好歹出来把车移过去放,如果会那样为人着想,可能还会让你方便一下。。。现在只能怪她自己自私,前世没有拯救银河系了。

想问你是住desa setapak吗?

USJ 毕竞是中上住宅区,一般上都能和平解决

风满楼 发表于 25-10-2017 09:30 PM
感觉不会,可能还在那里边骂边咒吧。

其实老公挺友善的,我跟他说过了要留足够的空间方便我开门出入,已经是默认让他们停放了;可是车子多数是老婆用的,一点也不珍惜这难得的机会,每天车子乱放,有时停放得太 ...

有些人就是这样的,不懂是真的那么后知后觉迟钝得罪人了也不知道还是故意装作不知道。。。不过就是要沟通,踏出第一步跟对方说了,对方知道了就会有改善,如果说了之后还是完全不理会,才想日后要怎样来处理。。

去外面偷兩個垃圾桶放在妳家前面

blackcat98 发表于 27-10-2017 09:22 AM
去外面偷兩個垃圾桶放在妳家前面

会赶走财神爷,一封信已经把问题解决了

风满楼 发表于 27-10-2017 09:46 AM
会赶走财神爷,一封信已经把问题解决了

现在没车挡了你的风水,当你中了彩票后,记得回来通知一下,好让我们恭祝你。

车号码有没开过

khteoh2001 发表于 27-10-2017 03:16 PM
现在没车挡了你的风水,当你中了彩票后,记得回来通知一下,好让我们恭祝你。

感觉希望又增加了,好像听到脚步声了