佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

升级iOS 11后“死机” 苹果的态度让她要脱粉!

有钱就是任性.

原來手機都會產生 陽性反應 , 受教了...

为她感到可悲,不过也难说是不是她自己不会。。。

女生。。。对科技。。即使是苹果也难说。。

据我的理解,苹果粉丝应该是每年换机体验新iOS,这个应该算是苹果普通使用者罢了...

天才维修人员没有错。他只是学他们的门主而已。苹果不会错,即使错也是用户的错。这句绝对是对的。

经过这么多年的很多人的痛苦经验
难道她不知道在新版本IOS 刚推出的时候不要去upgrade?
如果真的是upgrade 造成的问题,就应该要求重刷OS啊

Follow Us
苹果要我每个月还 USD 4.99  增加 storage
朋友介绍我用 Huawei P 9 Lite
Bye bye apple

weiwei318 发表于 6-10-2017 01:57 PM
可是苹果刷鸡根本不需要用到脑啊,2粒键搞定

可是楼上说到重点了,我也觉得一般女生不会这种东东

人家连刷机是什么都不知道呢

所以你想说,你不是一般的女生嘛?

guang 发表于 6-10-2017 03:17 PM
人家连刷机是什么都不知道呢

所以你想说,你不是一般的女生嘛?

一直造谣到底对你有什么好处

weiwei318 发表于 6-10-2017 03:19 PM
一直造谣到底对你有什么好处

如果你嫁的出去那个才是最大的好处
我永远希望网友幸福的

所以那架手机最后怎样了?就这样坏了放着?

iPhone6/6s 好像满多小bug的

神经bing。 谁管你是死忠粉丝还是私生饭,苹果什么都缺,就是不缺粉丝!

qwqwqwqw: 如果是software update弄到的问题自己DFU mode刷机就好了。还去给人家骗钱

不是所有人都是IT technician的

很好的藉口買新蘋果啊

突然觉得(个人想法)使用苹果手机的用户,有超过70巴仙以上的果粉都会GG(玩蛋),最近我朋友苹果手机忽然死机!?最后被逼升级到ios11,所有的资料包括相片,通讯录等都没备份,所以当他问我该怎么办的时候...????? 我该给他什么答案?使用苹果手机必须得有一定的知识才成为果粉吧!!不然你那么坚持要使用苹果手机做什么[林]?当然也是进了“天才”店,员工当然不会帮你检查真正的原因啦!直接Restore/Update去新的ios不需要多长时间啊!最最重要是免费(EASY MONEY FOR THEM)。

我的6 plus 升级后变得迟钝去了,有些应用程序还出现了跳屏的状况。

还好我已经戒掉王者农药,不然打到一半跳屏我肯定会砸手机

一定不是iphone的问题,一定是用户的问题。。。                              

有些好奇就是 为何一个升级而已 会搞到死机?
还有的是 专卖店的人就一口咬定就是手机出事坏了?然后就是要对方拿钱了事 就这样简单?
还有的事 那个女的还妥协。加上专业技术人都不知道问题?还要专卖店的报告?
这好像是我国的做事方式。

其实现在除了苹果与三星能比较之外 其他手机我还是不怎么敢用。
很多现在的手机相关人都是很业余 没有很帮得了消费者。有时候很气的。

其实... 不管用什么电话都一样吧?
电话坏?不能开机?有东西stuck? 听声不好?维修店第一个做的: reset.
reset了几个月后有问题? 还是reset
reset后还有问题? 抱歉,你的warranty 已经在来回来回时用完了。他们就会用一堆修什么要多少钱来“告诉"你买新的吧。

我对电话repairing 完全没信心了,他们根本就不是在repair.. 只是在reset.
基本上只要会reset就能在里面混了,什么店都一样。然后再讲东讲西。bullsh*t
幸好电话我不会,我只会电脑,不然我直接吵到它们总公司去。

extend warranty 根本是浪费钱的。电话一有问题就准备丢了。
想买贵电话+ extend warranty, 可以用个3-5 年? 想太多了。