佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

升级iOS 11后“死机” 苹果的态度让她要脱粉!

很多女人一般上 给他iphonex 或是小米手机都是一样的用法而已。
4000 与 400他们也差不多而已。前者就是能放很多照片 影片。

ADVERTISEMENT

kingpower2016 发表于 8-10-2017 02:00 AM
很多女人一般上 给他iphonex 或是小米手机都是一样的用法而已。
4000 与 400他们也差不多而已。前者就是能放很多照片 影片。

那请问给你iphonex和小米你又会怎么用? 用iphone当锤子吗?

Callme_Jeff 发表于 6-10-2017 07:27 PM
毒苹果, 要等青蛙王子大打救

也需要等星星还是红花来搭救

elvinday 发表于 9-10-2017 08:29 AM
也需要等星星还是红花来搭救

哈哈

我也试过,我直接要求apple 官方 support时,他们无时无刻都会要求你补钱(就算还有保修)。
然后也不知道问题在哪里~
所以我也发现苹果真的不可靠了(我也是苹果粉丝)

P/S:大马的苹果服务也不见得好~

我不是果粉,可是我每隔2,3年都会给爸爸和妈妈买一架当时最新的iPhone和iPad。因为我觉得很user friendly和Stable。我自己则一直都用Android。

一个月前就是在iOS11刚刚发布的时候我买了架iPad Pro +  Pencil。

卧槽,bug真是一大堆!还有很多UI的glitches。 买了一个月基本一个星期更新一次。我花RM4500买的是要一个很Stable没问题的平板,他X的问题真的一罗罗。

本来一个很简单的“long press” Files App会弹出二级菜单,Update到11.1.2就不能了!WTF!。昨晚Update 11.2,尼玛我的VLC Player里Folder的电影开不到!再Folder外才开到。

不知道是不是我那么衰,一买就遇见有史以来最多问题的iOS版本。看来我和苹果有点八字不合。

说句实在话,我亲身体验iOS过后我深深了解到Android一路走来真的进步了,甚至已经超越iOS了。难怪去年起,我老爸开始跟我说“我看了我朋友的Huawei,Samsung,我觉得Android比较好用”。

Follow Us