佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邦咯岛游记(没有照片)

我刚刚从这个与世无争的渔村小岛回来,

觉得可以写一些这个岛的游记来给想来这个岛的人看看。

因为整个旅程纯粹是放松的心情,所以完全在岛上逛的时候只带手机,少量的钱和身份证,
所以不好意思,我真的没有什么拍到照片。

先说说,我对水上活动没有兴趣,所以这整个trip都是没有包括任何水上活动的。

这个小岛是个很淳朴的小岛。适合任何想放松的人。

我们的住宿是在airbnb订的。 我们选择了住在Pasir Bogak附近,走路可以到海鲜餐馆。

我们的房间大概70块一个晚上,有热水器,冷气,电视机和astro,其实真的很不错,
还有wifi和自己的access card。房间很新,是在楼上的店屋改的。

同一排就有kfc,7-11,自助洗衣店。

有兴趣的人可以到airbnb找找位于pasir bogak的homestay。我不会放名字出来啦,因为不是我开的。
但是华人的homestay不多,很容易找到。我个人非常推荐。

另外我们也和房主租了一辆小小的国产车,平均价格一天70块。

当然,你也可以选择到了岛上的码头才租车,但是就要很醒目咯,因为你一出来就会很多人围着你了。

在这个小岛,你如果想寻求刺激类的活动,那么这里大概不是很适合你。
最主要你要租一辆小车(比较建议大城市的人),如果会驾motor,请租motor。个人不太建议租脚踏车,因为有好几段路都是好危险的。
在这里可以做什么呢?这个是我个人的行程,你们当然可以自己再加:

1. 驾车环岛

2. 傍晚看日落(pasir bogak),早晨看日出 (华人坟场附近)

3. 吃传统当地人早餐 (海鲜粥,面,海南咖啡和奶茶,烤面包,鱼包)

4. 晚上到daddy's cafe吃浪漫晚餐

5. 在海滩坐到天黑

6. 去看看荷兰古堡

7. teluk nipah看小螃蟹

对很多人来讲,这个地方很闷的。但是我觉得这个小岛很relax,很放松。

海水清澈吗? 海边有没有小鱼游来游去的?

easywin3 发表于 10-10-2017 04:08 PM
海水清澈吗? 海边有没有小鱼游来游去的?

海水算清澈,看你去哪一个沙滩而定。

有些沙滩有小鱼,但是几乎每个沙滩都有小螃蟹哦。

endless_story 发表于 10-10-2017 04:16 PM
海水算清澈,看你去哪一个沙滩而定。

有些沙滩有小鱼,但是几乎每个沙滩都有小螃蟹哦。

哪一个哦?没有看到你写什么详细的资料,那你要分享的游记呢?

Follow Us
我也是不喜欢水上活动的,只想去沙滩
楼主可以分享您在pangkor岛去的景点吗?我想参考。

pangkor真的是不错的休闲地方,如果可以的话开motor是最好的。

没有游记的吗?

是不错的休息小岛,驾 motor 傍晚很自在

sem 发表于 19-3-2018 02:56 PM
没有游记的吗?

太忙了,得空再写,不好意思

与神同行 发表于 26-3-2018 11:48 AM
是不错的休息小岛,驾 motor 傍晚很自在

我驾过环岛, 有一定得危险, 上下斜坡

乖乖叮当 发表于 23-2-2018 09:57 PM
我也是不喜欢水上活动的,只想去沙滩
楼主可以分享您在pangkor岛去的景点吗?我想参考。

刚刚加了,请看楼上哦

sem 发表于 26-3-2018 02:58 PM
我驾过环岛, 有一定得危险, 上下斜坡

环岛真的是很恐怖

endless_story 发表于 6-10-2017 05:09 PM
我们的住宿是在airbnb订的。 我们选择了住在Pasir Bogak附近,走路可以到海鲜餐馆。

我们的房间大概70块一个晚上,有热水器,冷气,电视机和astro,其实真的很不错,
还有wifi和自己的access card。房间很新, ...

从码头打偶酒店怎样去呢?

sem 发表于 26-3-2018 03:58 PM
从码头打偶酒店怎样去呢?

airbnb的主人载我们过去