佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackstraw

[激励小文] 精典名言~~~

原帖由 木头人 于 29-10-2005 10:02 AM 发表
最 大 的 光 荣 不 在 于 从 不 摔 倒,

而 在 于 每 次 摔 倒 后 都 爬 起 来。

对,好句,就象“失败乃成功之母”!!

原帖由 木头人 于 31-10-2005 10:47 AM 发表
合 理 就 好 ,不 需 要 太 完 美,
请 相 信 ,人 有 缺 点 才 可 爱。

这个我好象在电台听过。。。

快 乐 ,何 必 往 远 处 想 ?
快 乐 ,何 必 记 一 辈 子 ?
快 乐 很 难 永 恒 ,
只 有 现 在 的 快 乐 ...

。。。。暂时无言

不管你失去了什么,
    现在最重要的就是不再失去*

全世界都在变,唯一不变的真理就是“变”!!

~~相信奇迹,奇迹就会出现~~
因为相信,我才会不断的追寻我的梦,才有希望。。

1.
我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。
--------------------------------------------------------------------------------------------
2.
沒有男人或女人是值得你為他流眼淚,值得的那一位,不會要你哭。
--------------------------------------------------------------------------------------------
3.
那人不是你所想般愛你,但不代表那人不是全心全意地愛你。
4.
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。
5.
掛念一個人最差的方式,就是你坐在他身旁,而知道你不能擁有他。
6.
就算你不快樂也不要皺眉,因為你永不知道誰會愛上你的笑容。
------------------------------------- -------------------------------------------------------
7.
在世界裡你可能只是某人,但對某人你可能是全世界。
8.
不要花時間在一個不會花時間在你身上的人。
9.
可能神要我們在遇到那位對的人之前先遇上一些錯的人,讓我們遇到那位對先生/對小姐時懂得珍惜。
10.
不要因為完結而哭,要為曾經發生而微笑。
11.
這個世界永遠也會有一些傷害你的人,你要做的就是繼續去信人和小心你下次信的人。
12.
在你嘗試了解其他人和盼望其他人明白你之前,先把你自己變成一個更好的人和
了解你自己。
13.
不要太努力去找,最好的東西是在你最預計不到的時候出現。

Follow Us
以上十三句里有那句触碰了你的心灵???

当别人认为你有希望
你就别抱着太大的希望
如果别人认为你没有希望
那你就要努力让没希望变有点希望
要是有点了希望
就别一次又一次让自己失望
努力去创造希望
因为它就是你的希望
若常把别人的话当希望
那你肯定时常失望

原帖由 随风而去 于 8-11-2005 12:36 PM 发表
当别人认为你有希望
你就别抱着太大的希望
如果别人认为你没有希望
那你就要努力让没希望变有点希望
要是有点了[color=Bl ...

自创的吗?蛮有意思。。。。

原帖由 木头人 于 8-11-2005 12:56 发表

自创的吗?蛮有意思。。。。

对啊~自创的....

原帖由 随风而去 于 8-11-2005 01:06 PM 发表

对啊~自创的....

那对我的有何意见??!!

原帖由 jackstraw 于 9-11-2005 13:47 发表

那对我的有何意见??!!

感触良多...好象被你讲中我的心里想的东西~

原帖由 随风而去 于 9-11-2005 01:53 PM 发表

感触良多...好象被你讲中我的心里想的东西~

那里触到了???分享下。好久不见你了。

或許為了成全曾經美好的愛情,只好選擇分手.

現實中的愛情沒有劇本可循,自我的角色比電影中磨人的角色更難演出。

當你二十歲的時候,你醒來希望是愛情
當你三十歲的時候,你醒來希望是結婚
當你四十歲的時候,你醒來希望是成功
當你五十歲的時候,你醒來希望是富有
當你六十歲的時候,你醒來希望是知足
當你七十歲的時候,你醒來希望是健康
當你八十歲的時候,你只希望能醒過來

要兼顧新、舊朋友,真的不是那麼的容易

人的一生就是如此「新新舊舊」

打開電話簿密密麻麻的名字和號碼。

請問,哪一個是你認真寫下去的?

但是到今天你又和多少人在往來?

人生本來就是來來往往。

你搬了新家進了新房有了新工作也有了新朋友。

你有多少時間能既結交新朋友

又和所有的舊朋友保持密切聯繫呢?

於是在不知不覺中,你和他們漸漸疏遠。

也不是刻意疏遠。而是少了聯絡。

當你一下子結交許多新朋友的時候,你的心被許多「新」占據了。

但是回頭看看你的舊朋友他們每天仍然在那個老地方活動老時間碰面。

他們的不變當中有了什麼變化?

有!是你!在聚餐時,你總坐的那一張椅子空了!

在聊天時你熟悉的笑聲不見了!

他們失落了!彼此問「他去了那裡?為什麼不來?」

抬起頭遠遠的高廈裡,你去了那裡?

請問他們的感覺會好嗎?

他們沒變,是你變了啊!他們還在那兒,是你走了啊!

「不在同一個世界」,這一句話可以解釋一切。

老朋友發了不見了,要想:他忙。

老朋友垮了避不見面,要想:他難。

如果你不得意,千萬別猜朋友躲你,否則你只可能更孤立。

如果你很得意,遇到以前的朋友,千萬少談眼前,

多談過去,別人才會覺得你念舊。

一個失意人能在一群得意人間談笑風生,才是有骨氣!

一個得意人能在一群失意朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人!

不要等到天空下起雨,才说忘了带伞带雨衣。
今天也许是个好天气,谁知明天云会飘往那里。

不要等到眼眶泛泪滴,才想回头去爱去学习。
我们没有时光的机器,一旦走错就退不回去。

小小的动作,大大的关系,别说你不在意,
为别人想想,多疼疼自己,好好的为我珍惜。

小小的动作,大大的关系,别说你不在意,
为别人想想,多疼疼自己,随时随地为我珍惜。

不可不看的12个经典领悟

1、父子二人经过五星级饭店门口,看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:「坐这种车的人,肚子里一定没有学问!」父亲则轻描淡写地回答:「说这种话的人,口袋里一定没有钱!」
(注:你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?)

2、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。是儿子望着他父亲,说道:「一定是妈妈打破的。」「你怎么知道?」「她没有骂人。」
(注:我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。)

3、有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。其中一位导游连声抱歉,说路面简直像麻子一样。说而另一个导游却诗意盎然地对游客说:诸位先生女士,我们现在走的这条道路,正是赫赫有名的伊豆迷人酒窝大道。」
(注:虽是同样的情况,然而不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在你。)

4、同样是小学三年级的学生,在作文中说他们将来的志愿是当小丑。中国的老师斥之为:「胸无大志,孺子不可教也!」带外国的老师则会说:「愿你把欢笑带给全世界!」
(注:身为长辈的我们,不但容易要求多于鼓励,更狭窄的界定了成功的定义。)

5、在故宫博物院中,有一个太太不耐烦地对她先生说:「我说你为甚么走得这么慢。原来你老是停下来看这些东西。」
(注:有人只知道在人生的道路上狂奔,结果失去了观看两旁美丽花朵的机会。)

6、妻子正在厨房炒菜。丈夫在她旁边一直唠叨不停:慢些。小心!火太大了。赶快把鱼翻过来。快铲起来,油放太多了!把豆腐整平一下!「哎厎」妻子脱口而出,「我懂得怎样炒菜。」「你当然懂,太太,」丈夫平静地答道:「我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何。」
(注:学会体谅他人并不困难,只要你愿意认真地站在对方的角度和立场看问题。)