佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

FundMania 发表于 15-5-2019 12:24 PM
i3investor -- 某某股
Disclosures 一栏,你要关于公司的啥东西都有。
AGM 是 General Meeting。

再不然就 malaysia stock biz  -- 某某股的 Latest Announcements

i3investor link

https://klse.i3investor.com/meeting/notice/calendar.jsp

歎名菜 发表于 28-5-2019 11:02 AM
i3investor的 link

https://klse.i3investor.com/meeting/notice/calendar.jsp

你有財報公佈的時間表嗎?

FundMania 发表于 28-5-2019 04:20 PM
你有財報公佈的時間表嗎?

没有一定的日期公布,公司只需要在下个quarter end前公布就可以

今天公司附近看到tune protect的agm,有人去吗?

FundMania 发表于 29-4-2019 10:54 AM
不是新人得到额外积分,而是你得到额外分(介绍呗)。

不好误导哦,这可是双方都得分的哦!
立刻加入呗!

新人用这个链接开账号有而外积分呗!
点击开新账号https://www.rakutentrade.my/device/accountopening?referralcode=4ca3AIIKTE&mode=web

Follow Us
你好,請問股票派息的話,rakuten會charge多少呢?

yoey 发表于 23-7-2019 11:23 AM
你好,請問股票派息的話,rakuten會charge多少呢?

rakuten trade 不會charge你費用。
但會在 payment date 第3天才進入賬號。

FundMania 发表于 23-7-2019 11:43 AM
rakuten trade 不會charge你費用。
但會在 payment date 第3天才進入賬號。

謝謝你。
那也沒有保管費嗎?(有些可能會每月/每季/每年按資產收的)

yoey 发表于 23-7-2019 12:40 PM
謝謝你。
那也沒有保管費嗎?(有些可能會每月/每季/每年按資產收的)

也沒有,還給你利息呢。rakuten trade 最喜歡就是你多多使用他的服務。交易成功越多,他就拿更多的broker fee,你也賺多多。雙贏。

FundMania 发表于 23-7-2019 03:54 PM
也沒有,還給你利息呢。rakuten trade 最喜歡就是你多多使用他的服務。交易成功越多,他就拿更多的broker fee,你也賺多多。雙贏。

RT应该赚了你不少水钱

舞猫猫 发表于 23-7-2019 05:26 PM
RT应该赚了你不少水钱

你應該說我從rakuten trade 哪裡也賺不少。雙贏何樂而不爲?

rakuten trade收到的股息会被银行计算在收入内吗? rakuten trade买入股票,所持有的过票会被银行计算为资产吗?

FundMania 发表于 23-7-2019 03:54 PM

謝謝幫我解答,會考慮開戶了

我用你的ref開吧 麻煩給一下

yoey 发表于 26-7-2019 10:01 AM
謝謝幫我解答,會考慮開戶了  

我用你的ref開吧  麻煩給一下

那麼好糠給我?

https://www.rakutentrade.my/device/accountopening?referralcode=6cc5XHIVTR&mode=web

你需要準備的東西
① IC scan/ image : 前
② IC scan/ image : 後
③ 同名bank account cover page --scan/ image
  -有你的名和Account number 就可以,不需存款數目。
(出錢用,不然你賺的錢 rakuten trade 不能出錢
③一個 email
(進錢過賬會有通知)
④ 一個可以過賬RM10 的 debit card 、credit card 號碼
   -16 +3 digits(後面)
(買進入股票行的CDS 用)

如果你打算也開contra- account (預支功能)
你還需
⑤ 最新一個月的bank statement
⑥ 最新一個月的salary slip

註冊後,留意email account。如果沒問題,尤其是cash upfront account
在一個小時內,account就可以通過,你reply email後就可以進入股票市場了。
即時進錢,account會即時update,有錢就可以叫價買股,買了股也可以當日賣出。

祝你成功。

终于开了户口和进钱,是时候进场

股票卖了,但是为什么看见钱是在Trading limit里面,而不是Cash呢?那要怎么拿出来?

六脉神剑 发表于 31-7-2019 06:36 PM
股票卖了,但是为什么看见钱是在Trading limit里面,而不是Cash呢?那要怎么拿出来?

股票行bursa 需要 T+2天來 clearing。
也就是說要等買方結賬。
要兩天後才能顯示到 cash column。

FundMania 发表于 26-7-2019 11:08 AM
那麼好糠給我?

https://www.rakutentrade.my/device/accountopening?referralcode=6cc5XHIVTR&mode=web

你需要準備的東西
① IC scan/ image : 前
② IC scan/ image : 後
③ 同名bank account cover p ...

昨天用了你的link来开户口,开户成功
请你喝咖啡了 有好康别忘了小妹喔  ~

mimi710 发表于 22-8-2019 03:36 PM
昨天用了你的link来开户口,开户成功
请你喝咖啡了 有好康别忘了小妹喔  ~

你問問題吧。可以幫助的一定會盡力解答。