佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

FundMania 发表于 18-11-2020 11:34 AM
親,你是剛賣了股嗎?

按照我國bursa 的規則,股票交易清單期是T+2天的。
也就是對方還有兩天才結賬。
而你也只能在兩天後才收到你的錢。

我舉個例子,假設你今日成功買股,
今日是星期三,你最快呀到週 ...

我是星期一卖的,照理说应该今天就有,可是不能啊
其实我不知道怎么看几时户口有钱可以转。。请求大神级解。。。
感激不尽

Ks5433 发表于 18-11-2020 01:01 PM
我是星期一卖的,照理说应该今天就有,可是不能啊
其实我不知道怎么看几时户口有钱可以转。。请求大神级解。。。
感激不尽

现在应该有了吧。一般不会拖到午市。

Ks5433 发表于 18-11-2020 11:02 AM
请问要如何把钱转进银行?为什么不行的

你的balance 没有见到有数学

Ks5433 发表于 18-11-2020 11:04 AM
为什么不行的

你的 2797下面的数字还是0.00

FundMania 发表于 18-11-2020 01:39 PM
现在应该有了吧。一般不会拖到午市。

今天可以了,谢谢你的帮助

kkean 发表于 18-11-2020 05:00 PM
你的balance 没有见到有数学

好的,今天看了看可以了,谢谢你

Follow Us
新人用这个链接开账号有而外RT积分咧!立刻加入呗!
点击开新账号 https://www.rakutentrade.my/register
Referral code: 4ca3AIIKTE

你好,有些疑问:
1)rakuten 是nominee acc, 那么会不会有天突然停业。。那么我们在里头的股票会如何?
2)如果持有人离世人,要怎样才可以让家人赎回持有人的股票。
3)可以把股票转进来,那么可不可以把股票转出去其他的broker?

谢谢,希望开户口前了解清楚。

roadmanB 发表于 11-12-2020 04:43 PM
你好,有些疑问:
1)rakuten 是nominee acc, 那么会不会有天突然停业。。那么我们在里头的股票会如何?
2)如果持有人离世人,要怎样才可以让家人赎回持有人的股票。
3)可以把股票转进来,那么可不可以把股票转 ...

1) 除非你是外圍的。拿正牌cds買股的都可以通過cds拿回股票。rakuten 的另一半股東是kenanga。我國上市公司。這個公司打,“跑”不了。
2)不知道。直接問rakuten trade 吧。
3)可以。

FundMania 发表于 11-12-2020 08:36 PM
1) 除非你是外圍的。拿正牌cds買股的都可以通過cds拿回股票。rakuten 的另一半股東是kenanga。我國上市公司。這個公司打,“跑”不了。
2)不知道。直接問rakuten trade 吧。
3)可以。

谢谢楼主,明白了。

不好意思我想请问 online注册rakuten需要多久的时间才能active?

大家午安,我有个问题提问。Nominee
account 呢如果我想参加网上的meeting,我是否可以参加?因为我已经和raku谈论反应这件事了他们也给了一些反应但当我去boardroom check的时候他一直问我cds info 我也不清楚他在问什么?

xiaoboon5985 发表于 18-1-2021 11:38 PM
不好意思我想请问 online注册rakuten需要多久的时间才能active?

1天里面sat 和sun 除外

Hihi222 发表于 6-5-2021 03:45 PM
大家午安,我有个问题提问。Nominee
account 呢如果我想参加网上的meeting,我是否可以参加?因为我已经和raku谈论反应这件事了他们也给了一些反应但当我去boardroom check的时候他一直问我cds info 我也不清楚他 ...

正想参加那个海鸥大会

我想问cds的号码可以更换的吗?

noname86 发表于 8-6-2021 09:49 PM
我想问cds的号码可以更换的吗?

爲何要更換呢?
錢會打入你的cds,換了號拿不到錢不就【自己攞嚟衰】。

如果你不喜歡現在的cds號,你可以開一個新的賬號。
rakuten trade 可以開多個賬號的。

请问要去哪里查到自己的Referral Code?

laiwoonhow 发表于 18-7-2021 10:57 AM
请问要去哪里查到自己的Referral Code?

在RT Point 那里 有个 referral 欄。
裡面有你的referral code。

有谁愿意请我和咖啡的,可以用此链接注册新户口噢

https://www.rakutentrade.my/devi ... PEQDIT&mode=web

請問有人用rakuten買美股ADR嗎?