佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

终于可以买股票了 暂时还觉得不错

路易斯李 发表于 8-11-2017 11:14 PM
Rakuten在日本也有点名气的,别怕别怕

现在就想问买卖方便吗?容易买进卖出吗?

路易斯李 发表于 18-10-2017 06:51 PM
终于等到你了,哈哈。。你是在Rakuten trade工作的啊?
我可以在网上download cds transfer form填了寄过去吗?我在外地工作没假期回去哦
奖励喝杯咖啡?怎么说呢?

好學而已,做自己生意。可以。

RakutenTrade 有 Friend Refferal 獎勵,反正自己去網站申請或有人引薦都是一樣的,益一下引薦人咯! 大家交個朋友交流交流

Friend Referral

Earn points by simply referring your friends!
Share the Rakuten Trade platform with your friends and earn 500 points in the process. Share by clicking one of the icons below or copy the link below:

https://www.rakutentrade.my/devi ... UVQFMC&mode=web
我的 Referral code 是: 13bcUVQFMC

1 Rakuten Trade point = 1 partner’s rewards point.
500 RT points 可以 redeem 成 500 BonusLink points

Shell RM1 Voucher 要 100 BonusLink points
所以 500 Rakuten Trade point = RM5 nia (事實上是半杯星巴克咖啡

IMG_5086.jpg IMG_5087.jpg IMG_5089.jpg IMG_5090.jpg IMG_5091.jpg IMG_5092.jpg IMG_5093.jpg IMG_5094.jpg IMG_5095.jpg IMG_5096.jpg

评分

阿勃勒 + 5 谢谢分享

现在开户还是免费吗?

Fraencis 发表于 10-11-2017 07:15 PM
现在就想问买卖方便吗?容易买进卖出吗?

就跟别的broker一样啊,买和卖都有5个价位给你按,省得你紧张key错价位,而且还可以自己卖odd lots,简单方便。。买卖了即时显示在你户口,不像rhb的要过一天才看得到

Follow Us
心急者 发表于 13-11-2017 12:27 PM
现在开户还是免费吗?

只要付10.60给cds户口的就可以了,Rakuten没收你钱

skylaidotcom 发表于 12-11-2017 03:55 PM
好學而已,做自己生意。可以。

RakutenTrade 有 Friend Refferal 獎勵,反正自己去網站申請或有人引薦都是一樣的,益一下引薦人咯! 大家交個朋友交流交流

Friend Referral

Earn points by simply refe ...

不是很懂。。所以如果我是你的引荐人我可以得到500分?

路易斯李 发表于 13-11-2017 08:39 PM
就跟别的broker一样啊,买和卖都有5个价位给你按,省得你紧张key错价位,而且还可以自己卖odd lots,简单方便。。买卖了即时显示在你户口,不像rhb的要过一天才看得到

优点多,但唯一缺点就是要先进钱?

Fraencis 发表于 13-11-2017 08:46 PM
优点多,但唯一缺点就是要先进钱?

就是啊,没钱不能买卖。。好像也不能买超过你的cash总额的股票

路易斯李 发表于 13-11-2017 09:21 PM
就是啊,没钱不能买卖。。好像也不能买超过你的cash总额的股票

了解了解...

新手发问:
我买一只股,0.985买到了,可是unit price却显示0.990怎么回事呢?

路易斯李 发表于 8-11-2017 11:15 PM
这我也想知道,你问了麻烦在这里告诉我啊,谢啦

其实进出钱很快。但出钱只限于每天的下午三点之前。我玩着了。现在想问问看有没有好拿dividen。。

请问rakuten能买股票后才进钱吗?

Fraencis 发表于 1-1-2018 08:48 PM
请问rakuten能买股票后才进钱吗?

不能,要先进钱

路易斯李 发表于 13-11-2017 08:42 PM
不是很懂。。所以如果我是你的引荐人我可以得到500分?

是的

呵呵,开户口了,只是资金还没够

Fraencis 发表于 3-1-2018 08:16 PM
呵呵,开户口了,只是资金还没够

老闆記得帶上我一起發財

半人半仙 发表于 3-1-2018 08:34 PM
老闆記得帶上我一起發財

应该是我和你这么说才对,我才刚开户口什么都不懂谢谢老板呀

请问limit order跟market order有什么不一样?