佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

请问各位大大,withdraw钱多久能拿到?

yugioh93 发表于 23-6-2018 09:29 PM
请问各位大大,withdraw钱多久能拿到?

我试过是第二天前就进来了。
https://www.rakutentrade.my/devi ... VRGDPC&mode=web

请问有谁可以教大家如何在rakuten买股票吗?
Quantity 是要放多少呢?
还有什么是trade pin?

股票新人,第一次投资股票,也去恶补了一些基本股票知识。
昨天才刚开通了RAKUTEN TRADE户口。希望能和大大门交流交流。

神垂死 发表于 22-6-2018 02:52 AM
可能看到价格最低以为便宜,等知道素那些空壳公司准备跑路的~

这个根本连公司都不是……

雷克斯R 发表于 20-6-2018 09:13 PM
会变废纸

要怎么做呢最好consult你的rakuten agent

第一次买就买这个?谁教你的?

说会变废纸其实不对,应该是自动做settlement……

Follow Us
imra 发表于 18-7-2018 09:49 AM
这个根本连公司都不是……

不素公司如何上市。。。

minjiangdrmj 发表于 3-7-2018 10:43 PM
请问有谁可以教大家如何在rakuten买股票吗?
Quantity 是要放多少呢?
还有什么是trade pin?

trade pin 是你的交易密码.....
你有两个密码,第一个是 rakuten portal login password

另外一个是你的 trading password
意思说当你确定你要买这公司的股票后,key in 多少 lot

之后你需要 key in 你的 trading pin 才能买或卖......

神垂死 发表于 18-7-2018 11:26 PM
不素公司如何上市。。。

听过有种东西叫金融延伸产品derivative吗?

神垂死 发表于 18-7-2018 11:26 PM
不素公司如何上市。。。

skylaidotcom 发表于 17-10-2017 11:04 PM
正想說開貼討論 RakutenTrade,看到樓主開貼了,就進來支持吧,集中討論。

外部股票轉移進來,你要從你原本的broker拿一張 CDS Transfer Form 要求轉移出去,寫好broker交上去,費用RM10.60每股,大致如此。

...

刚刚开了RakutenTrade户口,
请你
喝杯咖啡

lucasliew 发表于 25-6-2018 10:54 AM
我试过是第二天前就进来了。
https://www.rakutentrade.my/device/accountopening?referralcode=14dbVRGDPC&mode=web

我也是开了
你的咖啡不少了

大家不介意,也可以用我的link,咖啡也给我喝一喝嘛

https://www.rakutentrade.my/devi ... EJUCKG&mode=web

imra 发表于 19-7-2018 03:51 PM

没听过,解释来听~

imra 发表于 19-7-2018 03:53 PM

没听过,解释来听~

神垂死 发表于 20-7-2018 10:57 PM
没听过,解释来听~

要解释可以开个班了,我给你开了一个头,建议你先自己上网查一查,看不明再来问吧……

quadro 发表于 19-7-2018 07:10 AM
trade pin 是你的交易密码.....
你有两个密码,第一个是 rakuten portal login password

另外一个是你的 trading password
意思说当你确定你要买这公司的股票后,key in 多少 lot

之后你需要 key in 你的  ...

請問你知道為什麼我購買某個股,結果是UNMATCHED呢?

https://www.rakutentrade.my/devi ... ROEZDB&mode=web

我刚注册了Rakuten, 欢迎大家也来注册

daimon 发表于 23-7-2018 11:02 PM
請問你知道為什麼我購買某個股,結果是UNMATCHED呢?

从来没试过有 unmatch status
可能我 order 之后放着没看到......

还是你的价钱低了,它们的价钱却上升......

quadro 发表于 24-7-2018 06:37 PM
从来没试过有 unmatch status
可能我 order 之后放着没看到......

还是你的价钱低了,它们的价钱却上升......

是的,放錯價錢= =

Rakuten dividend是进银行户口还是...??

rakuten dividend是进银行户口还是直接credit回trading account?
还有几时才进账?payment day当天还是多几天?