佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Joane_ng

九月去冰岛看到极光的机率大吗?

Joane_ng 发表于 25-10-2017 09:04 PM
我们只待六个晚上,你有另外买车险吗?其实满担心要给他们credit card 的,我也没有在外国驾车,所以在保险方面比较担心,也怕他们有的没的 charge 我们的 credit card 唉。。

没有另外买车的保险哦!我们去的那家公司是当天才给cash,他们会去机场接你们去他们的店,是在机场附近而已!有时候在国外真的很担心credit card被盗用!我姐夫的电话还在荷兰的时候被hack,电信公司sms我姐夫说他的电话拨打费用高达rm7000

冰岛,英国还合理,也比较便宜,
不过把希腊放进行程好奇怪。

AKIER22 发表于 25-10-2017 09:18 PM
没有另外买车的保险哦!我们去的那家公司是当天才给cash,他们会去机场接你们去他们的店,是在机场附近而已!有时候在国外真的很担心credit card被盗用!我姐夫的电话还在荷兰的时候被hack,电信公司sms我姐夫说他 ...

给现金后不需要再给credit card?

jellyfish_8 发表于 30-10-2017 04:56 PM
冰岛,英国还合理,也比较便宜,
不过把希腊放进行程好奇怪。

没有啦,因为我是很想去希腊,十月份也是去希腊不错的月份,飞机票从希腊去英国也还可以接受,所以就加进去了。

最原本的计划其实是要去欧洲背包游两个月的,从希腊第一站然后去意大利,Austria, 布拉格,荷兰,Belgium, Paris, UK 去了冰岛再回去英国的,奈何人算不如天算,最后只能去22 天,就在这几个国家选了自己最想去的三个,毕竟我不喜欢走马看花每天赶行程的旅行,所以每个国家至少待上6-7天,英国会待8晚。

剩下的就留待下一次了,其实很想去意大利,可是意大利我至少得要12-13 天的时间,这占了整个行程的一半,只好等下一次才过去游览咯。。。

Joane_ng 发表于 30-10-2017 05:06 PM
没有啦,因为我是很想去希腊,十月份也是去希腊不错的月份,飞机票从希腊去英国也还可以接受,所以就加进去了。

最原本的计划其实是要去欧洲背包游两个月的,从希腊第一站然后去意大利,Austria, 布拉格,荷兰 ...

我一般比较怕死
通常都是比较安全的国家先去
如果把希腊意大利放在第一位,万一不好彩遇到扒手强盗,接下来的行程就会完蛋了

jellyfish_8 发表于 30-10-2017 05:29 PM
我一般比较怕死
通常都是比较安全的国家先去
如果把希腊意大利放在第一位,万一不好彩遇到扒手强盗,接下来的行程就会完蛋了

没办法,配合月份比较重要,安全方面,毕竟还是需要自己的小心,努力,还有一分的运气。

Follow Us
Joane_ng 发表于 30-10-2017 04:57 PM
给现金后不需要再给credit card?

不需要喔!我不懂後期是否有更改

AKIER22 发表于 1-11-2017 09:41 AM
不需要喔!我不懂後期是否有更改

好,我会去找找 mycar 的,谢谢您!

Joane_ng 发表于 1-11-2017 10:02 AM
好,我会去找找 mycar 的,谢谢您!

不客氣喔~祝你旅途平安