佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

R9S & P10

大大们 可以分享下 哪一个比较好吗 虽然价钱有点差别 但是我比较看重这两支
用过的朋友 有什么问题通通报上来

还是喜欢P10 多一点 拍照就赢完了 机身的话也是P10 漂亮
处理器虽然都不错 还是silicon 高一些 自然价钱也高些。
直接买机 可以考虑p10 值得

华伪连做生意最基本的良知都没有,小心买到闪存门事件的手机!

r9s 较大,5.5寸荧幕。android 6.0, 这里本地的据说很少提供升级。
p10 5.1寸银幕,android 7.0,偶尔会有升级。相机功能可玩性很高。成像素质也很好。

如果你是oppo粉丝,就不用想那么多了。买吧。
如果不是,建议去摸摸真机。

我个人建议p10.

至少处理器较强。

我有买p10 plus 给家人。用得不错。

我的同事也买了p10, 没有遇到emmc.

一个高价低配另一个抽jackpot

p10只是闪门问题...
oppo全身都是问题...广告效应...调高来卖...个人建议不值得...
如果喜欢明星代言就买吧...oppo的广告都比apple牛B了

Follow Us
ck_cheong 发表于 10-10-2017 03:26 AM
华伪连做生意最基本的良知都没有,小心买到闪存门事件的手机!

可是他在中国是可以跟苹果相比的耶。。我也是不太很清楚 有几个同事在用着p10
也没有听他们说过不好 只是新手机一直出 他们说想换新机罢了 mate9 pro 也很水

熊猫一号 发表于 10-10-2017 02:36 PM
p10只是闪门问题...
oppo全身都是问题...广告效应...调高来卖...个人建议不值得...
如果喜欢明星代言就买吧...oppo的广告都比apple牛B了

非常认同

楼竹还是 觉得你买iphone 吧 哈哈 因为自从我用了后 不会再想念Android了
有钱就买机 没钱就随便签签package 觉得不会后悔的啦

BirdLim 发表于 11-10-2017 04:43 AM
楼竹还是 觉得你买iphone 吧 哈哈 因为自从我用了后 不会再想念Android了  

不要吧,签package的都很贵,倒不如自己慢慢存钱更好,不然到时候会很辛苦的喔。

夜魔人 发表于 11-10-2017 09:26 AM
不要吧,签package的都很贵,倒不如自己慢慢存钱更好,不然到时候会很辛苦的喔。

是啊,现在很多人没有经济能力却要最新最好的手机,没有想过到底值不值得花这笔钱。我会觉得P10比较好咯,但是如果一定要签配套来拿就可能不要了咯。

不要喷我啊 发表于 11-10-2017 09:32 AM
是啊,现在很多人没有经济能力却要最新最好的手机,没有想过到底值不值得花这笔钱。我会觉得P10比较好咯,但是如果一定要签配套来拿就可能不要了咯。

直接拿celcom配套,算起来比较值得

ong449 发表于 11-10-2017 11:06 AM

是吧,celcom的Easyphone配套蛮划算的。每个月只需还最多两百多块就可以得到你想要的任何手机,而且还给你额外的30块credit每个月,在哪里还找得到更好的配套噢?我也是想买个新手机可是因为储蓄有限所以没办法直接买,知道这个配套过后就签下了。

狗熊英雄 发表于 13-10-2017 01:53 AM
是吧,celcom的Easyphone配套蛮划算的。每个月只需还最多两百多块就可以得到你想要的任何手机,而且还给你额外的30块credit每个月,在哪里还找得到更好的配套噢?我也是想买个新手机可是因为储蓄有限所以没办法直 ...

两百多也不便宜啊,配套签多久的噢?如果一年还好,超过的话就贵很多了,根本就不划算吧。

ong449 发表于 11-10-2017 11:06 AM

celcom 是哪一个算起来比较划算

kitkatlaw 发表于 10-10-2017 09:03 AM
r9s 较大,5.5寸荧幕。android 6.0, 这里本地的据说很少提供升级。
p10 5.1寸银幕,android 7.0,偶尔会有升级。相机功能可玩性很高。成像素质也很好。

如果你是oppo粉丝,就不用想那么多了。买吧。
如果不是 ...

感恩

oppo粉丝算不上 , 对我来说 只要性能好 实用 其实牌子不太重要

BirdLim 发表于 11-10-2017 04:43 AM

有钱可是不太想买机 就想慢慢还, 那个Xpax 有点ok 新的那个installment plan 有我要的p10
想再等看看会不会多人签

有稳定收入 的话 这个installment plan 我是觉得可以签 个人喜欢用prepaid,每个月auto active 进30,我之前好多个备用号码每次忘记进钱到被停用。在考虑着拿SE。