佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: weisian

说说看你们的Iphone 升级去IOS11的问题

weiwei318 发表于 10-10-2017 10:22 PM
其实我没有想这么多,因为我都不够岁去你所谓的club

来,哥哥带你走后门

pingshien 发表于 10-10-2017 10:24 PM
来,哥哥带你走后门

不要骗我噢,我笔记下来了

用着iphone 6s和一架ipad pro 9.7,目前ios 11.0.2。老实说问题挺多的,bug超多……
先说iphone的吧!
1)appstore update不完整,会stuck。restart解决。
2)icloud photo问题,常常load不到,不然就是不见到完,要等loading回来……只有等……
3)突然死机状况。电话打进来,手机是响的,screen完全不亮。不响了也不能开机。hard restart解决。
4)screen rotation有点问题,转来转去转不了,再不然就是乱转。restart解决。

至于ipad的呢……
1)screen rotation问题,乱转。有时很明显dock在右边,可以screen是朝下面的。restart解决。不过之后还是会发声
2)卡得很厉害下……不过一般工作没问题,不要一直jump别的app就还好
3)有时会无端端的lag几秒下,一走就很顺

暂时记得的是这些……其他的过后再说

xxxtt 发表于 10-10-2017 12:11 PM
发现control center和setting里的不一致。例如你已经在control center过掉wifi了,可是去到setting里的wifi还是开着的

这是ios11的feature来的,control center关掉wifi只是断开连接罢了,还是要去回setting关的

壞了,換新。現在新款也是漂亮。
(同事升級沒遇到問題。)

我ip7遇到的bug就是在lock screen的时候有时候划不到去左边开camera,最主要的问题就是比较耗电了

Follow Us

恳求 6s 降回 ios 10的方法!!!

跟新 问题发现

现在我的IP 6s 现在已经学会自己restart了
再多不就我觉得它会学会偷偷关机

rko0504 发表于 11-10-2017 02:14 PM
这是ios11的feature来的,control center关掉wifi只是断开连接罢了,还是要去回setting关的

哦原来,我之前用i6的时候就以为是我update了电话有问题。现在用着i8 plus也是这样,原来是feature

weisian 发表于 11-10-2017 05:10 PM
恳求 6s 降回 ios 10的方法!!!

不用懇求啦,Google一下就有了
Apple 重新開放iPhone 6s 可降級為iOS 10.3.3版了! - 電腦王阿達
https://www.kocpc.com.tw/archives/167068

完全赞同,我也有以上全部问题,有够失望,用了苹果那么久,还是第一次看到这样的状况!卡的次数已经难算。幸亏我看到有人说把facebook unsintall,就不会有这类问题。我已经体验了,你也试一下!

只从update 11.0.2之后我的ip5s的电源回复正常了
之前还以为电池坏了。。。
至于其它小问题有些还是有在
但对我影响不大
ipad就是rotate的时候有点反应迟钝
有时还会卡着

11.0.3出了
今晚回去再看看

weisian 发表于 11-10-2017 05:13 PM
跟新 问题发现

现在我的IP 6s 现在已经学会自己restart了
再多不就我觉得它会学会偷偷关机

我的6s plus更加厉害,星期三那天无端端黑色银幕,restart后一直进不到去,停留在white screen apple logo, 也无法connect 去itune, 只好去servie central format, 但用了一天过后,昨天又出现会这样情况,刚才又拿回去format了。。。。。。。他也给不到我原因。。。。

问题就是吃电 很烦一下 本来i7一天充一次够我用了现在要1天2次 很pekcek

评分

rko0504 + 3 我很赞同

会有什么问题?

这是正常的,要用久的话就不应该升级。
我的ipad原本也是好好的,手痒去升级结果悔不当初。。。。lag到没朋友。

吃电的程度还真够力。以前不用带PB的,现在不带根本不行。我的使用习惯跟没升级时是一样的。

听说有个版本是没耗电了,是哪个版本?但耗电也只是其中一个问题