佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

请问我要申请fc Barcelona debit card怎样申请啊?

hishiko··· 发表于 9-4-2018 05:01 PM
请问我要申请fc Barcelona debit card怎样申请啊?

MAYBANK2U

DriftyFly 发表于 22-2-2018 11:44 AM
我没有申请过maybank的卡,这是第一次,我是用m2u网上申请,以前citibank,hsbc,uob,hong loeng都是一次就通过,citibank和uob还是自己寄来的

我上M2U申请也是被reject, 写email appeal来来回回都要好几天, 才说要我去填manual form和附上所有相关资料。刚好那天星期六我在the gardens, 就去他的card centre询问。他们就直接请我填表格处理, 吩咐我回到家再email相关文件他, 还说星期一就会帮我submit。结果星期一早上我就收到SMS说成功了, 下午就call我说可以领卡了。
后来我朋友也在M2U申请成功, 我猜之前应该是我attach的文件不足才会被reject。

hippieru 发表于 10-4-2018 06:06 PM
MAYBANK2U

我要的是debit卡 m2u可以换吗?

环球旅行者 发表于 4-4-2018 11:57 PM
请问老虎的卡能用standing instruction还吗?
想apply,现在用着其他银行的能每月自动还bill amount, 不知老虎有此便利吗?

可以。

偶成功申请到这张卡了,有点鸡冻。

Follow Us
我用ringgit plus的申请也是被拒绝了,他说我给kwsp没有给pay slip就不可以,所以我暂时也放弃了。

hishiko··· 发表于 11-4-2018 12:12 AM
我要的是debit卡 m2u可以换吗?

不清楚 还是问客服吧

这卡不是default开通国际使用的吗? 前两天去新加坡见顾客,饭钱我付,结果竟然刷不到,好彩身上还带有另一张卡。

statement 发表于 18-4-2018 04:00 PM
这卡不是default开通国际使用的吗? 前两天去新加坡见顾客,饭钱我付,结果竟然刷不到,好彩身上还带有另一张卡。

可以啊, 我上个星期在bangkok用而已, 没有问题

有积分的吗?

这张卡是一张纯cash back卡,没有给积分的。

后天刷就有10%回扣了
下个月只需刷1K + amex 1K 就有RM150 回扣

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

浩浩荡荡 发表于 29-4-2018 07:37 PM
后天刷就有10%回扣了
下个月只需刷1K + amex 1K 就有RM150 回扣

明天就有了,可以刷1k 了。

等了很久...

shaunkL 发表于 30-4-2018 11:10 AM
明天就有了,可以刷1k 了。

等了很久...

还有十二个小时

加油 !

弱弱请教下。。。。
我是自己通过maybank2u apply成功的。刚收到上个月的statement。可是刷了千多块都没有看到rebate,是下个月的statement才会cash back回来吗?
那么这个月的10%就要再等到多两个月的statement了?

劳动节,一大早还保险,还 ptptn 还电费。RM100 rebate 下个月直接到手

紫星石 发表于 1-5-2018 10:51 AM
弱弱请教下。。。。
我是自己通过maybank2u apply成功的。刚收到上个月的statement。可是刷了千多块都没有看到rebate,是下个月的statement才会cash back回来吗?
那么这个月的10%就要再等到多两个月的statement了?

Maybank的cash back算法很simple的,就是每个月的1号到28/29(二月)30/31(其他月份)之间的交易来计算。。。。。。。至于你没有看到cash back可能是你的statement date。。。。。。。

我举出例子给你参看看

例子1
在2月1日到28日,刷了1000。。。。。。。三月一号会在户口出现50 cash back,statement date是下个月6号的话(3月),就可以看到2月的cash back。

例子2
同样的刷卡数额及日子,不过statement是每个月的26号的话,那么在2月26号的statement会出现的cash back是refer to一月的刷卡消费。而2月的cash back需要等在3月26号的statement。

饼干及面包 发表于 2-5-2018 08:57 AM
Maybank的cash back算法很simple的,就是每个月的1号到28/29(二月)30/31(其他月份)之间的交易来计算。。。。。。。至于你没有看到cash back可能是你的statement date。。。。。。。

我举出例子给你参看看
...

明白了,谢谢你。
你很专业哦