佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

饼干及面包 发表于 10-10-2017 08:34 AM
是的,我觉得这张卡非常适合保险。

在其他月份(除了5及8月),都是以2%来计算,就是需要刷2.5K拿足50
5及8月份,就需要刷1K,拿RM100回扣。

请问是不是这样算

1月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
2月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
3月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
4月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
5月- 医药卡  RM250, CASHBACK 10% = RM25
6月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
7月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
8月- 医药卡  RM250, CASHBACK 10% = RM25
9月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
10月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
11月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
12月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5

8月- 车险  RM1000+RM1000, CASHBACK 10% = RM200
-------------------------------------------------------------------
总共 CASHBACK = RM300

天杀鸣人 发表于 10-10-2017 06:06 PM
Maybank好快,M2U申请不到4小时就收到sms批准了

你怎么申请的我也是用马来银行上网M to you当我上在文件时系统不久就发个拒绝的短信给我了

kenny79 发表于 10-10-2017 10:51 PM
你怎么申请的我也是用马来银行上网M to you当我上在文件时系统不久就发个拒绝的短信给我了

就很普通的申请,看老鸭的人说去1U的柜台只需要秀platinum就可以了,不需要附薪资单

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

我昨天也是收到sms 说approved 了,也是用m2u, upload latest payslip + IC

评分

我昨天中午申请。一直都没收到信息,以为失败了。可是刚刚上网看了户口多了张信用卡,看来是有了。

评分

chonghe 发表于 10-10-2017 10:05 PM
wow这张卡有潜能成为卡神?完全不是football fans但是 2%/10% cash back on all purchases who cares?

而且沒有minimum spend不像其他卡

Follow Us
谢谢分享

我申请到了。
申请后,大概3-4个小时,就收到sms说approved了 ^.^
等着卡寄来。

评分

Sims001 发表于 10-10-2017 10:48 PM
请问是不是这样算

1月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
2月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
3月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
4月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
5月- 医药卡  RM250 ...

有cap RM100喔

Capture (2).PNG

评分

weiwei318 + 5 原创内容

Sims001 发表于 10-10-2017 10:48 PM
请问是不是这样算

5月- 医药卡  RM250 ...

应该是这样:

5月- 医药卡  RM250, CASHBACK 10% = RM25
6月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
7月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
8月- 医药卡  RM250, CASHBACK 10% = RM25
9月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
10月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
11月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5
12月- 医药卡  RM250, CASHBACK 2% = RM5

8月- 车险  RM1000+RM1000, CASHBACK 10% = RM100
-------------------------------------------------------------------
总共 CASHBACK = RM200

可以给ultilities 吗?

米奇之家 发表于 11-10-2017 09:05 AM
谢谢分享

我申请到了。
申请后,大概3-4个小时,就收到sms说approved了 ^.^
等着卡寄来。

你是几时申请的?

可惜这卡没给 treats point

yeey3e 发表于 11-10-2017 11:56 AM
你是几时申请的?

我是昨天下午3点左右申请,6点就收到msg,说通过了。
可能快的话,星期五,就可以拿到卡了

米奇之家 发表于 11-10-2017 12:11 PM
我是昨天下午3点左右申请,6点就收到msg,说通过了。
可能快的话,星期五,就可以拿到卡了

请问你的MU2看到你的新卡了吗? 我昨天6点多sms approved 了,可是MU2还看不到新卡

kskoay 发表于 11-10-2017 12:25 PM
请问你的MU2看到你的新卡了吗? 我昨天6点多sms approved 了,可是MU2还看不到新卡

你好,

已经在maybank2u看到了的
我本身还是有Amex Platinum,大概两个月前申请的。

米奇之家 发表于 11-10-2017 12:28 PM
你好,

已经在maybank2u看到了的
我本身还是有Amex Platinum,大概两个月前申请的。

我也有他家的Amex Platinum (2cards) , 可是在MU2还看不到新卡,可能要再等等吧。
谢谢

Mr.酷 发表于 10-10-2017 10:44 AM
刚刚通过M2U申请了,看看多久能够拿到卡。
上网申请的话,还有freebies。

是credit card吗?

kskoay 发表于 11-10-2017 12:44 PM
我也有他家的Amex Platinum (2cards) , 可是在MU2还看不到新卡,可能要再等等吧。
谢谢

在等等看。
应该很快就也会有了的。

maybank2u算是很有效率和方便的网上申请信用卡服务

m2u apply2次不到1分鐘就有email說不successful
真的被氣到。

剛去 1u card center,
只需附上 IC + M2C Platinum 給他,
他幫填Add Card Request Form就行了。
等卡好去拿卡。

评分

SzeMeng76 发表于 11-10-2017 12:54 PM
m2u apply2次不到1分鐘就有email說不successful
真的被氣到。

剛去 1u card center,
只需附上 IC + M2C Platinum 給他,
他幫填Add Card Request Form就行了。
等卡好去拿卡。

system detect到你樣衰的pasal...