佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

游记分享 发表于 21-6-2019 10:39 AM
平时周末Amex 可以用来 top up 哪个  ewallet ?

不到你知道没有,Amex 7月8号开始,Top up eWallet没能再享受回扣了
只能认真的花费了

不想让妳知道 发表于 24-6-2019 09:35 AM
不到你知道没有,Amex 7月8号开始,Top up eWallet没能再享受回扣了
只能认真的花费了

知道才想开始用,却很快要被取消了

游记分享 发表于 24-6-2019 10:20 AM
知道才想开始用,却很快要被取消了

其实我也一样,才享受了一个月
现在只能再享受多一个月罢了,拿了再说吧

目前找着电费能有回扣的,现在要想方法赚这个50块

不想让妳知道 发表于 24-6-2019 10:42 AM
其实我也一样,才享受了一个月
现在只能再享受多一个月罢了,拿了再说吧

目前找着电费能有回扣的,现在要想方法赚这个50块

有关电费的,找到的话请分享。谢谢

游记分享 发表于 24-6-2019 10:49 AM
有关电费的,找到的话请分享。谢谢

刚刚google下,感觉可能public bank是目前唯一可以用的std JOP和hlb Wise7月都会revise,然后好像没了

https://ringgitplus.com/en/blog/Cash-Back-Credit-Cards/What-Is-The-Best-Credit-Card-To-Pay-For-Utilities-In-Malaysia.html

不懂还有其它大大有更好的分享吗

刚top up 了两千五去big pay

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 1-7-2019 12:09 AM
刚top up 了两千五去big pay

7月8号前top up应该是还有的, 请·其他大大确认一下

游记分享 发表于 1-7-2019 08:45 AM

是有看到这个,但就是很多人用这种方法withdraw钱,造成很多福利没有了。

boost都不能用amex,amex在grabpay,fave,才能用,很多商家都不接受信用卡,只接受grab fave,现在福利没有了咯。

游记分享 发表于 1-7-2019 08:45 AM

是的 赶在期限前拿cash back

skyship 发表于 1-7-2019 09:31 AM
是有看到这个,但就是很多人用这种方法withdraw钱,造成很多福利没有了。

boost都不能用amex,amex在grabpay,fave,才能用,很多商家都不接受信用卡,只接受grab fave,现在福利没有了咯。

我的big pay没有做过withdraw
每个月进3K基本都刷完
2.5K 拿老虎 2%
500 刷ocbo 365 拿 1% 再配合360户口

浩浩荡荡 发表于 1-7-2019 09:53 AM
我的big pay没有做过withdraw
每个月进3K基本都刷完
2.5K 拿老虎 2%
500 刷ocbo 365 拿 1% 再配合360户口

我只有老虎的 AMEX,累积起来换机票,肯定比cashback好很多。

转帐去银行,过了3星期都还不能再转。看来是故意的。所以只能把钱转去SSPN来赚最后的CB。

skyship 发表于 1-7-2019 10:13 AM
我只有老虎的 AMEX,累积起来换机票,肯定比cashback好很多。

分数不保值 个人还是注重现金回扣

skyship 发表于 1-7-2019 09:31 AM

boost接受amex的。
7月8号前充值boost还能拿银行的cashback
再用fave连接boost消费
fave有cashback,boost也有cash reward.

不过BOOST 好像一个月里只能消费 最多 rm4500 .。

tiramisu83 发表于 4-5-2019 09:56 AM
别为了那2%去刷有的没得,反而花得更多
直接方便,top up boost RM2500 (分两次), 再withdraw出来,就会有cash back RM50,扣掉RM4 手续费=RM46.

打油和还保险可以扣那个2%吗?

obscure 发表于 19-6-2019 04:43 PM
一路来都有用这张卡,想再申请多一张打油卡,怎料到竟然失败。

请问这张卡打油没有扣2%吗??

碟立飞 发表于 22-7-2019 05:19 PM
请问这张卡打油没有扣2%吗??

有。不过老虎银行还有另一张petronas卡。我到现在都还找不到banker申请。

obscure 发表于 22-7-2019 06:08 PM
有。不过老虎银行还有另一张petronas卡。我到现在都还找不到banker申请。

谢谢。
刚刚看了那个petronas,有t&c的,麻烦
我平时周末很少出街。。单身的关系。

饼干及面包 发表于 13-6-2019 10:17 AM
基本上任何刷卡都有cash back

打油有2% cash back吗?