佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

multiport 发表于 13-10-2017 05:23 PM
你打什么号码appeal?怎么和他说?

这我也想知道

multiport 发表于 13-10-2017 04:45 PM
你打什么号码?我打去那个1300886688的,叫我submit多一次去他们的email address,没有说可以appeal哦?你怎么说的?

我是拨那个1300886688的,然后问他为什么会reject(当然他不会透入给你知道的)。然后就告诉他我只是加卡而已,手上有platinum了,不可能加卡也要重新申请过。
我就问他:“既然不approved了,那可不可以帮我appeal我的申请?”

他也很乐意的帮你的,过后的事,他会send report给card management重新再审过。
你可以试试看。
不要重新申请或submit,因为我觉得system reject你一次了,过后再submit的表格会auto reject。

multiport 发表于 13-10-2017 05:23 PM
你打什么号码appeal?怎么和他说?

拨1300886688,然后让cs接你的电话,直接告诉他要appeal你的card application。
过后的事,他会帮你做完,你只是等消息而已。

boyzai07 发表于 13-10-2017 05:27 PM
我是拨那个1300886688的,然后问他为什么会reject(当然他不会透入给你知道的)。然后就告诉他我只是加卡而已,手上有platinum了,不可能加卡也要重新申请过。
我就问他:“既然不approved了,那可不可以帮我appe ...

那我的case可能不行,他有问我之前的卡是什么,然后说我现在的卡minimum requirement低过这张barcelona所以不能appeal,要去branch或email form给他们。
你platinum那张高过这barcelona的minimum requirement所以可以直接appeal加卡,我之前有amex的charge card的可是因为很多地方不收所以也没去申请这张platinum了。

boyzai07 发表于 13-10-2017 05:31 PM
拨1300886688,然后让cs接你的电话,直接告诉他要appeal你的card application。

这个好等下打电话去appeal下看怎么样

boyzai07 发表于 13-10-2017 05:31 PM

打1800881801不是更好platinum Visa的专线

Follow Us
multiport 发表于 13-10-2017 05:34 PM
那我的case可能不行,他有问我之前的卡是什么,然后说我现在的卡minimum requirement低过这张barcelona所以不能appeal,要去branch或email form给他们。
你platinum那张高过这barcelona的minimum requirement所以 ...

Charge card和credit card不一样,就算你有platinum charge card也是要重新申请、重新审过,那你只能等消息。

kenny79 发表于 13-10-2017 05:46 PM
打1800881801不是更好platinum Visa的专线

你可以试试看,我也不晓得platinum的专线做到吗。如果可以的话,那更好,也可以分享给其他人。

boyzai07 发表于 13-10-2017 05:50 PM
Charge card和credit card不一样,就算你有platinum charge card也是要重新申请、重新审过,那你只能等消息。

我的意思是我没有platinum credit card因为拿过amex charge card知道很少地方收。我现在的maybank card minimum requieremt少过barcelona这张所以不能appeal.cs说m2u比较strict叫我去branch或email让他们manual审查,不然m2u可能是凭我当年第一次申请卡时的薪水reject我了。

跟pbb quantum一样hit quota了?

拿到了,拜三申请昨天就收到了

Sky202 发表于 13-10-2017 03:07 PM
是对1×2.75,不是1-1
现在通常TGV外面就有mbb agent

可是我问了一个cari网友,然后他说2.75那个是借房贷,信用卡是1:1我就很烦了,超想出这张卡来还保险的

yukiykb 发表于 14-10-2017 12:59 AM
可是我问了一个cari网友,然后他说2.75那个是借房贷,信用卡是1:1我就很烦了,超想出这张卡来还保险的

Cc的话 sgd:myr是1:1。在roadshow申请的话通常都睁一只眼闭一只眼

不错的卡,打算只在5月和8月才用,其他时间放冰箱。
这两个月直接刷爆Touch n go

打了1800appeal 新卡到手了

谢谢分享Maybank FC Barcelona Visa Signature.可是竟然降级了哦,只是年薪48K就可以申请了。。。还有好像没有Premium Lounge是吗?

Squall_Lee 发表于 14-10-2017 05:58 PM
谢谢分享Maybank FC Barcelona Visa Signature.可是竟然降级了哦,只是年薪48K就可以申请了。。。还有好像没有Premium Lounge是吗?

Signature 来说,48k 入门真的很低。没有 PPL

RINGGITPLUS 什么鬼都没有 ,

在 COMPAREHERO处看见申请这张BARCELONA VS, 可以得到JBL GO SPEAKER 礼品

据说目前马银行放眼会达到130万国民申请FC Barcelona信用卡。。
此话一出, 怎可失信,不然被其它同行笑死。。

http://www.theedgemarkets.com/ar ... -fc-barcelona-tieup

等满130万人申请后, 估计申请要求就会拉高回 70K 年薪, 所以大家要申请趁早,
这绝对是马银行新一代CASH BACK 王卡。
福利都是趁早享受的。。

有这回事?只能说这张卡福利太好了所以开始被揣测过后会拉高门槛到70k,我只听过降低门槛,减少福利,没听过拉高门槛的,哪张卡有这种例子吗?