佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qwqwqwqw

unifi免费upgrade 50mb终于到我家了

使用者 发表于 10-10-2017 05:33 PM
嗯嗯。謝謝你。是的。我的位置是有 Unifi 。

但是TMnet電臺卻告訴我。我的位置米有 Unifi 。
那麽我是不是可以打電話(100號) Fxxxing 它們?(而且還是用力的那種?)

政府好不誠實哦。正撲街來的。。

可能是过后expand过去的呢?你问清楚一点咯,然后看看你附近有人有unifi吗

qwqwqwqw 发表于 10-10-2017 05:50 PM
可能是过后expand过去的呢?你问清楚一点咯,然后看看你附近有人有unifi吗

其實。。。我附近有鄰居,他們用什麽我不懂。
我沒有跟他們來往。安靜的居住而已。

qwqwqwqw 发表于 10-10-2017 03:43 PM
应该有个unifi lite吧? 最高好像可以到10mbps

如果没unifi就不能用lite了对吗?

琢磨我的还是30mbps呢???

qwqwqwqw 发表于 10-10-2017 10:15 AM
看youtube可以从720p60去到1080p60了

蛤?我家的unifi 10mb罢了可是看youtube的1080p也是顺顺跑啊?还以为上到50mb的话看4k youtube也没问题了?

angda767 发表于 11-10-2017 03:27 AM
蛤?我家的unifi 10mb罢了可是看youtube的1080p也是顺顺跑啊?还以为上到50mb的话看4k youtube也没问题了?

1080p60跟1080p不一样的,多一倍的frame。还有我没看4k的因为我的monitor只是1080p

Follow Us
jackygogogogo 发表于 10-10-2017 07:20 PM
如果没unifi就不能用lite了对吗?

看lowyat论坛讨论unifi lite只是把streamyx改名然后加到10mbps罢了。有streamyx的话可以试试问下有没有unifi lite

qwqwqwqw 发表于 11-10-2017 09:06 AM
1080p60跟1080p不一样的,多一倍的frame。还有我没看4k的因为我的monitor只是1080p

哦长知识了!!怪不得那天看到1080p的为何那么高清,原来是不一样的!

angda767 发表于 11-10-2017 01:45 PM
哦长知识了!!怪不得那天看到1080p的为何那么高清,原来是不一样的!

1080p60只是比1080p看起来更加流畅跟滑而已,不会更清的