佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全馬來西亞華人基督教徒對中國鎮壓華人基督教感到無比的憤怒,悲伤!!

這種事都干得出來,

还尊重基督徒嗎?

何況大家都是血濃於水的華人基督徒啊

這樣不會太暴力嗎

西方世界都开始进入后基督时代了
另外,中国拆除的这些都是违规建造的,如果有根据政府规定的来建造,当局不会去理的...
你为什么不提这是违规建造的?试图误导?

D.路飞 发表于 10-10-2017 12:29 PM
另外,中国拆除的这些都是违规建造的,如果有根据政府规定的来建造,当局不会去理的...

可以合法建迼嗎?

你以為中國教徒有能力建得起這樣的建築,
难道會没錢買地嗎?

中國規定建教堂必順有政府的人在內控管,
誰會喜歡這樣的管理制度?

你是說基督教進入後時代了?

你這是怎樣對我們華人基督教教徒講?

你是在污辱華人基督教徒嗎?

這是對華人基督教最大的污辱,
不只污辱了華人,對宗教更是一大污辱!

宗教是神圣的,
你在教徒前面這樣做?

Follow Us
D0-1 发表于 10-10-2017 01:40 PM
可以合法建迼嗎?

你以為中國教徒有能力建得起這樣的建築,
难道會没錢買地嗎?

中國規定建教堂必順有政府的人在內控管,
誰會喜歡這樣的管理制度?

.....

你对于建造的知识=0

你知道就算在马来西亚,在你kampung你自己的地上面建屋子,也是要先画图等政府approve了才可以建的吗?
不管你喜不喜欢,建屋子就一定要政府控管,不然你随随便便建,建造结构不合理,等下倒塌又怪政府?
还是你屋子乱建,影响到其他人也怪政府?
就算你建1千万的屋子,没有经过政府批准,你的屋子也是违法的...

我看你也是识少少扮代表的...

D.路飞 发表于 10-10-2017 02:06 PM
.....

你对于建造的知识=0

你知道就算在马来西亚,在你kampung你自己的地上面建屋子,也是要先画图等政府approve了才可以建的吗?
不管你喜不喜欢,建屋子就一定要政府控管,不然你随随便便建,建造结构不 ...

你对于建造的知识=0

不管你喜不喜欢,建屋子就一定要政府控管,不然你随随便便建,建造结构不合理,等下倒塌又怪政府?
还是你屋子乱建,影响到其他人也怪政府?
就算你建1千万的屋子,没有经过政府批准,你的屋子也是违法的...
你以為現在的中國教徒没錢請不到合格的建築師來建教堂?
是當局不批淮吧.
中國教徒這樣多有錢,隨便合個資都可以建個比馬來西亞好十倍的教堂了.
請不起建築師?要偷盖?

我看你也是识少少扮代表的...

.....

你对于建造的知识=0

不管你喜不喜欢,建屋子就一定要政府控管,不然你随随便便建,建造结构不 ...

你先回答我這個,

這是不只對神圣的宗教最大的污辱,
也是對華人教徒最大的污辱.

.....

你对于建造的知识=0

是嗎?

你可以想像到這種在全馬有几間?

看來你對馬來西亞現像的知识=0

吉隆坡學校宿舍清晨發生大火24名師生當場燒死|香港01|國際|https://www.hk01.com/.../吉隆坡學校宿舍清晨發生大火-24名師生...

Translate this page
Sep 14, 2017 - 馬來西亞傳媒報道,首都吉隆坡一所宗教學校宿舍周四(14日)清晨發生大火,起初有消息指,至少25名寄宿生被困,當場燒死;其後當地警方將遇難 ...

D0-1 发表于 10-10-2017 02:18 PM
你先回答我這個,

回答不了就pusing了?

我不是基督徒,我不太清楚教堂里为什么不能够唱红歌,据我所知,红歌应该是提倡爱国的,红歌并不是其他宗教的歌曲,不会影响基督徒转信其他宗教。
我觉得信徒爱国很正常!

不如你告诉我为什么基督徒不能唱红歌?难道基督徒不能爱国爱党?为什么唱红歌是对教徒最大的侮辱?

这里是讨论宗教的,我不想在这里谈政治。

我知道你是想把宗教扯上政治,这才是对教徒最大的侮辱!

恕不奉陪!

D0-1 发表于 10-10-2017 02:22 PM
是嗎?

你可以想像到這種在全馬有几間?

看來你對馬來西亞現像的知识=0

吉隆坡學校宿舍清晨發生大火24名師生當場燒死|香港01|國際|https://www.hk01.com/.../吉隆坡學校宿舍清晨發生大火-24名師 ...

所以,这种违规的建筑才要拆除!不然再多一场火灾,又多几个人死!

谢谢你证明了拆除这些违规建筑是多么的重要!

D.路飞 发表于 10-10-2017 02:28 PM

我不是基督徒,我不太清楚教堂里为什么不能够唱红歌,据我所知,红歌应该是提倡爱国的,红歌并不是其他宗教的歌曲,不会影响基督徒转信其他宗教。
我觉得信徒爱国很正常!

不如你告诉 ...

我會把你的言論告訴全馬廣大的華人基督教徒

D.路飞

银牌会员

积分2837

D0-1 发表于 10-10-2017 02:18 PM
你先回答我這個,

我觉得信徒爱国很正常!

不如你告诉我为什么基督徒不能唱红歌?难道基督徒不能爱国爱党?为什么唱红歌是对教徒最大的侮辱?

这里是讨论宗教的,我不想在这里谈政治。

我知道你是想把宗教扯上政治,这才是对教徒最大的侮辱!

恕不奉陪!

我觉得信徒爱国很正常!

不如你告诉 ...

那你贊成在佛教或道教的儀式裡政府規定一定要唱國歌嗎?

己所不欲必施於人

我觉得信徒爱国很正常!

D0-1 发表于 10-10-2017 03:00 PM
那你贊成在佛教或道教的儀式裡政府規定一定要唱國歌嗎?

己所不欲必施於人

对基督徒,或者说是人民展开爱国式洗脑,就被你说成镇压基督教?要镇压基督教我还不如去跟基督徒说没有上帝,上帝是骗人的!
我叫你唱政治歌曲来镇压基督教?

你会不会觉得你很滑稽?

你除了会扭曲事实,抹黑人以外还会什么?

站在他們的立場看,他們必須這麼做,因為中國近年來信主的人數越來越多,若不控制,有一天基督徒的人數就會超越他們的黨員(目前中國有八千萬共產黨員),他們就會成為第二,就不是第一了,這對凡事都要求完美的共產黨來說是絕不能接受的。他們的做法就是:對外強拆基督教堂,並用各種方法攔阻人信耶穌,信了教的用盡方法叫他們放棄信仰;對內就再次重申黨的無神論主義,嚴禁黨員信教。這,就是他們的無奈。

但神的話告訴我們:凡執政掌權的,都是神所立的,我們要順從他們如同順從神一樣。他們要拆教堂,就由得他們,最多轉向地下家庭教會聚會。被抓去坐牢是平常事,出來後再預備好再進去,因為是為主而坐,是榮耀的,這榮耀是從主來的。並且前面所要賞賜的,就是那更美的、屬天的、神所設計並建造的、永遠不能震動的國,是更美麗的家鄉。我們在地上只不過是客旅和寄居的,因此這地並不是我們永遠的家。我們永遠的家和國是在諸天之上。天才是我們永遠的國和家,這地並不是,也不配是,因為我們是屬天的子民,誰也不能從主手裡把我們奪去。祂是天地的主,是萬有的神,是今是昔是以後永是的那位。誰也不能從天父手裡把我們奪去。

freeman_long 发表于 10-10-2017 03:31 PM
站在他們的立場看,他們必須這麼做,因為中國近年來信主的人數越來越多,若不控制,有一天基督徒的人數就會超越他們的黨員(目前中國有八千萬共產黨員),他們就會成為第二,就不是第一了,這對凡事都要求完美的共產 ...
但神的話告訴我們:凡執政掌權的,都是神所立的,我們要順從他們如同順從神一樣。他們要拆教堂,就由得他們,最多轉向地下家庭教會聚會。被抓去坐牢是平常事,出來後再預備好再進去,因為是為主而坐,是榮耀的,這榮耀是從主來的。並且前面所要賞賜的,就是那更美的、屬天的、神所設計並建造的、永遠不能震動的國,是更美麗的家鄉。我們在地上只不過是客旅和寄居的,因此這地並不是我們永遠的家。我們永遠的家和國是在諸天之上。天才是我們永遠的國和家,這地並不是,也不配是,因為我們是屬天的子民,誰也不能從主手裡把我們奪去。祂是天地的主,是萬有的神,是今是昔是以後永是的那位。誰也不能從天父手裡把我們奪去。
所以說,如果他們被捉了進去,都不用請律師為他們打官司了?

D.路飞 发表于 10-10-2017 02:30 PM
所以,这种违规的建筑才要拆除!不然再多一场火灾,又多几个人死!

谢谢你证明了拆除这些违规建筑是多么的重要!

你說你和我不是同一個人,

但你忘記了,你有次两個分身都發了同樣是6,70年代馬來女藝人的照片給我.

我一個1970年生的人,記憶中對這種年代的人都没甚麼感覺了,
想不到你还這樣怀念,想必你的年齡必定是在6.70岁之間了.

你的20多岁的青春記憶是6.70年代左右,拉叭褲的年代.

你以為我真的不會看嗎?

我不是小屁孩,我是大屁孩了

我觉得信徒爱国很正常!

不如你告诉 ...

甚麼零八宪章和下面這種同樣題材的主題,
所以我才知道你是同一個人.

你还死不認,

我才幫你開分身

中国外交亟需塑造核心价值观

D0-1 发表于 10-10-2017 04:53 PM
你說你和我不是同一個人,

但你忘記了,你有次两個分身都發了同樣是6,70年代馬來女藝人的照片給我.

我一個1970年生的人,記憶中對這種年代的人都没甚麼感覺了,
想不到你还這樣怀念,想必你的年齡必定是在6.70岁 ...

又来捏造?

你不如说我传一张火星人大战水星人的照片给你