佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: D0-1

全馬來西亞華人基督教徒對中國鎮壓華人基督教感到無比的憤怒,悲伤!!

D.路飞 发表于 10-10-2017 05:03 PM
又来捏造?

你不如说我传一张火星人大战水星人的照片给你

有記錄的.

D0-1 发表于 10-10-2017 04:47 PM
所以說,如果他們被捉了進去,都不用請律師為他們打官司了?

這就不知道了。

我接觸過一些從中國來訪問教會的弟兄姊妹,知道幾乎所有在教會中帶領的都坐過牢,沒有一個例外。有的還坐了好多年。但他們依然喜樂滿面,看不出是坐過牢的,也沒有因此而對政府不滿,或說些反政府的話,因為他們愛讀聖經,明白聖經真理,知道凡執政掌權的,都是神所立的,並且遵從主的吩咐,多多的為執政的禱告,一方面好叫信徒們可以自由的過教會生活,另方面好叫神給他們智慧該如何治理這麼大的一個中國。

中國的憲法明文規定人民有選擇宗教的自由,但各地方的執政者是否遵守就很難說。有的地方甚至是上頭指示打壓的,尤其那些遠離大城市的鄉鎮地區。大城市的情況就比較好,對宗教比較自由。弟兄姊妹們到中國去訪問教會時都是小心翼翼的,不能太過於張揚,一來是避免被城管或公安盯上,二來是怕接觸到的是東方閃電的人。反之,中國的聖徒到大馬來訪問教會的就方便得多,不必躲躲藏藏。相比之下大馬的宗教是非常自由的。

D0-1 发表于 10-10-2017 04:53 PM
你說你和我不是同一個人,

但你忘記了,你有次两個分身都發了同樣是6,70年代馬來女藝人的照片給我.

我一個1970年生的人,記憶中對這種年代的人都没甚麼感覺了,
想不到你还這樣怀念,想必你的年齡必定是在6.70岁 ...

小朋友!
发60,70年代在馬來女藝人照片是我
是为了反驳你支持疆独极端回教徒贴
因为你上次连续在国际政治版里
连续发主题宣扬新疆回教恐怖分子
支持疆独成立回教国

这一切都是国际政治版的恩怨

D01 发表于 11-10-2017 10:07 PM
小朋友!
支持疆独成立回教国

恩怨?

不是說你做慈濟嗎?
怎麼还放不下?

freeman_long 发表于 10-10-2017 08:04 PM
這就不知道了。

我接觸過一些從中國來訪問教會的弟兄姊妹,知道幾乎所有在教會中帶領的都坐過牢,沒有一個例外。有的還坐了好多年。但他們依然喜樂滿面,看不出是坐過牢的,也沒有因此而對政府不滿,或說些反政 ...

有没有人是被共產黨拿他們的老婆子女來威脅的?

小朋友!
支持疆独成立回教国

你說中國拆的是非法的

那你看人家怎樣說吧

我接觸過一些從中國來訪問教會的弟兄姊妹,知道幾乎所有在教會中帶領的都坐過牢,沒有一個例外。有的還坐了好多年。但他們依然喜樂滿面,看不出是坐過牢的,也沒有因此而對政府不滿,或說些反政府的話,因為他們愛讀聖經,明白聖經真理,知道凡執政掌權的,都是神所立的,並且遵從主的吩咐,多多的為執政的禱告,一方面好叫信徒們可以自由的過教會生活,另方面好叫神給他們智慧該如何治理這麼大的一個中國。

中國的憲法明文規定人民有選擇宗教的自由,但各地方的執政者是否遵守就很難說。有的地方甚至是上頭指示打壓的,尤其那些遠離大城市的鄉鎮地區。大城市的情況就比較好,對宗教比較自由。弟兄姊妹們到中國去訪問教會時都是小心翼翼的,不能太過於張揚,一來是避免被城管或公安盯上,二來是怕接觸到的是東方閃電的人。反之,中國的聖徒到大馬來訪問教會的就方便得多,不必躲躲藏藏。相比之下大馬的宗教是非常自由的。

Follow Us

小朋友,你認錯人了.

小朋友!
支持疆独成立回教国

我那裡有發這樣的帖子,

那是毛疯子吧.

你認錯人了.

小朋友!
支持疆独成立回教国

很多華人基督徒看了這主題,

對中國感到無比的憤怒,悲伤.

毛疯子 发表于 14-10-2017 12:16 AM
恩怨?

不是說你做慈濟嗎?
怎麼还放不下?

恩怨我早已放下了
现在是关心你呀!

D.路飞. 发表于 14-10-2017 12:50 AM
小朋友,你認錯人了.

D.路飞.(多了一个点 .)是你的分身
D.路飞(没有点 .)才是别人
不要自己和自己讲话
误导别人

D0-1 发表于 14-10-2017 12:54 AM
我那裡有發這樣的帖子,

那是毛疯子吧.

你認錯人了.

小朋友
又不是第一天认识你
你就是毛疯子咯!

D0-1 发表于 14-10-2017 12:43 AM
有没有人是被共產黨拿他們的老婆子女來威脅的?

這我也不知道。

到來和我們分享交通的弟兄們,他們願意並樂意分享的,必然會說;不願意說的,我們也不便多問。
他們所願意分享的,是為主的權益和眾教會的益處分享。他們是為主受苦,並對所遭遇的毫無怨尤,尤其對神所立的政權,反而多多的為領導們代禱,好叫神給他們智慧如何治理和帶領這麼大的中國。

freeman_long 发表于 14-10-2017 08:12 PM
這我也不知道。

到來和我們分享交通的弟兄們,他們願意並樂意分享的,必然會說;不願意說的,我們也不便多問。
他們所願意分享的,是為主的權益和眾教會的益處分享。他們是為主受苦,並對所遭遇的毫無怨尤,尤 ...

那jiang來的國还有没有中國,
还有没有共產政权?

D0-1 发表于 14-10-2017 08:56 PM
那jiang來的國还有没有中國,
还有没有共產政权?

聖經清楚的告訴我們,當祂再來的時候,「世上(地上)的國,(都要)成了我主和祂基督的國,祂要作王,直到永永遠遠。」(啟示錄十一章15節

也就是說,當主基督第二次來臨的時候,地上所有的國與政權--包括中國、美國、俄羅斯國、日本國...等等,無論是共產的、極權的,還是自由的、民主的,全都要結束,都要成為過去。那些原本在這些國中執政掌權的,都要把國權交出來,交給那從天降臨的主基督。到那時候,天下只有一個國,就是「主基督和祂的國」。主基督和祂的得勝信徒要成為這國的王,治理這國,和這國的民(這國的民,就是那些經過三年半大災難之後還存留下來的人),直到永永遠遠。主回來的一千年之後,有許多國民企圖背叛神,要推翻主基督的王權。但主基督只用口中的氣,就叫火從天降下,把這些背叛的人全部燒滅(啟示錄20章7至9節)。然後,就是新天新地的到來,永遠的新耶路撒冷(由神和信徒組成)從天降臨。那些沒有參與背叛的國民,就被遷到這新天新地裡作萬民。從此人類再也沒有死亡,神和所有得勝的信徒都要與祂一同作王,管治這新天新地和萬民,直到永永遠遠(啟示錄21章1節至22章5節)。

主既把這些必要發生的事指示了我們(啟示錄一章3節啟示錄一章19節),因此,無論地上發生什麼事,我們都可以平安無慮的渡過,因為無論世人怎樣掙扎努力所得到的,都將是虛空,因為主基督回來的時候,或兩腳一伸生命到終結的時候,他們窮一生努力所得來的,都要成為過去,沒有一樣能存到永遠。只有在基督裡的信徒,他們在主面前所努力的,才有永遠的價值,才能帶進永世裡。