佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第8轮】利物浦 0 VS 0 曼联 - 繼續不敗

比赛性质:17-18赛季英超联赛第8轮
对阵双方:利物浦VS曼联
比赛场地:安菲尔德
当值主裁:阿特金森
比赛时间:2017/10/14 星期六 19:30

双方近期各自战绩

曼联:

利物浦:

双方近期交手战绩:

比赛前瞻:

本赛季我魔相对顺利,而对手在夏窗开始到结束都不太顺利,联赛更是踢出13/12的得失球,防守颇受诟病,而进攻也是不太顺畅,但马内的回归将给对手注入动力,对我魔相对较弱的边路造成冲击。
然而最近几场比赛,我魔连折中场大将,博格巴、费莱尼都将伤缺本场赛事,卢卡库也有小伤,但应该能赶上他的第一场英伦红色德比。胜负关键应该就看顶替费莱尼的政委埃雷拉和马蒂奇组成的中场了。
虽然看近况是我魔相对上风,但受到FIFA病毒侵扰,以及这是一场火爆的big game,一切都是未知。

[轉自曼聯虎撲]

鸟队留力,再加上伤兵越来越多
这场看来曼联凶多吉少。。。

Follow Us
近期世预赛的竞争很激烈,这也让联赛豪门球队很是担心,因为就目前来看国脚们在比赛中受伤的不少,这也将影响接下来周末开打的各大联赛。目前曼联的博格巴、卢卡库和费莱尼都有伤病困扰。

红魔本赛季依仗的就是卢卡库和博格巴,防线上费莱尼也是重要的一员,三人目前共为球队打进7球3球和2球,锋霸和中场核心以及后防头球得分手都伤停的确令穆帅头疼,且对球队有很大的影响。本轮联赛曼联将客战利物浦,而其他强队面对的都是中游球队,这一点上也令红魔压力增加。

曼联的对手利物浦是本轮最强的对碰,克洛普的球队本赛季是先强后弱,开局就客场3比3沃特福德,可随后双线作战的情况下豪取4连胜。只是这之后就陷入了7轮1胜4平2负低迷中,两场败仗是联赛中客场0比5不敌曼城,联赛杯依旧是客场0比2不敌莱斯特城,三场平局有两场都是客战,由此可以看出红军客场虫的特质。

利物浦唯一的主场平局是欧冠2比2塞维利亚,那是在被曼城虐5球后的平局。本赛季截止目前为止红军的主场战绩是3胜2平保持不败,所以本轮占据主场作战,利物浦是有一定优势的,何况是在曼联三大将减员的情况下,保持不败的可能性更大。

如果曼联平局的话,曼城一旦赢球就将扩大领先优势到4分,不过因为曼联和身后的热刺有5分优势,所以即便输球也能继续稳居第二的位置,倒是也是可以接受的范围。上赛季曼联客战利物浦0比0握手言和,回到主场1比1握手言和,应该说穆氏曼联和克洛普的红军上赛季没能一较高下。本赛季曼联开局一波高潮之后,是否会爆冷不胜则要看穆帅如何化解多名伤员的不利面。

上一场战纽卡的比赛中利物浦克莱因和拉拉纳伤停,世预赛并没有传出伤病情况,所以球队的利好面明显优于对手。利物浦本赛季的不足在于失球数太多,联赛前7轮的数据显示球队打进13球,却丢了12球,而目前联赛前十位丢了12球只有沃特福德。而联赛所有球队中也只有榜尾的水晶宫丢了17球,西汉姆丢了13球比利物浦多,如此劣势的确需要摒弃,否则也可能导致6分战再度惨败。

我是利物浦迷,说真任何一对都可破利物浦的防线,这一次求魔轻虐。

英国媒体《每日邮报》披露,曼联主帅穆里尼奥迎来了一个好消息,卢卡库伤势痊愈,这也意味着比利时锋霸可以出战本周末英超联赛做客安菲尔德球场与利物浦的英格兰德比战。

对手留力等一击, 我魔可要小心

打反击战吧

稳扎稳打!拿3分!

酷哥伤愈复出。。。

馬夏爆掉對方龍門

麒麟~ 发表于 10-10-2017 07:08 PM
馬夏爆掉對方龍門

我还记得那个时候我刚从美国飞回来

鸟队整个赛季最重要的比赛
我魔要提防下了

sem 发表于 10-10-2017 09:12 PM
我还记得那个时候我刚从美国飞回来

重點在美國  

RingRingRing 发表于 10-10-2017 09:32 PM
鸟队整个赛季最重要的比赛
我魔要提防下了

所以志在打和, 回到主場屠殺?

3-5-2大巴。。。
防守反击。。。
长传。。。
定位球。。。

利物浦留力了那么多场,这场一次性喷出来,不好搞。

马少的debut goal