佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第8轮】利物浦 0 VS 0 曼联 - 繼續不敗

又找到位sip了

筷子 发表于 16-10-2017 10:04 AM
valencia现在西甲第二名了。。。

pereira 3次首发3次替补,1球1助攻。。。

冬季带他回来吧

sem 发表于 16-10-2017 11:09 AM
冬季带他回来吧

好像有一些条约才能触动接触租借合同。。。
什么条约就不知道了。。。

克洛普:“面对曼联,你不能期盼我们能创造20次机会,即使是巴萨,也无法做到。曼联这个赛季不会输掉很多比赛,走着瞧吧。” ​​​​

边后卫往返能力不够强,中场技术没有优势,没信心和跑动能力出色的利物浦拼中场,求稳打防守反击可以理解

Blaugrana 发表于 16-10-2017 09:06 AM
这场3-6球实在好看

包佬对pereira怎么看?

Follow Us
利物浦的球迷必定很不想看到曼联的1号门将大卫-德赫亚。

这已是连续第2个赛季,德赫亚帮助红魔在安菲尔德带走1分,他在上半场比赛里用一次神奇的反应挡出了马蒂普在小禁区附近的近距离攻门,力保城门不失。

上赛季,同样在安菲尔德,德赫亚也有令人印象深刻的神奇扑救,包括飞身挡出埃姆雷-詹的射门,随后又挡出库蒂尼奥的弧线球射门,让这次看似必进的射门,最终皮球擦着立柱飞出界外。

26岁的德赫亚本赛季在英超赛场上已有7次零封对手,红魔之所以至今仍在各条战线上保持着不败记录,德赫亚居功至伟。

事实上,曼联在2017年的英超赛场上共有18次零封对手,位居联赛之首。谈到自己挡出利物浦后卫马蒂普攻门的那次扑救时,德赫亚告诉 MUTV:“一切都来得太快,我只好尽快把脚伸出去,然后挡住了皮球,我对此感到非常高兴。”

穆里尼奥谈双红会平局

穆里尼奥将客场与利物浦的平局形容为“积极的1分”。

英超第8轮,曼联在默西塞德与克洛普的球队取得一场0-0的平局。红魔本场比赛再次保证了不失球,并且延续着联赛中的不败纪录。以下是Sky Sports对穆里尼奥的赛后采访…
对比赛的看法
“上半场我们掌控球权并且阵型保持紧凑。下半场,我们尝试了一些打门。整场比赛,他们都保持了强大的中场,比如詹、维纳尔杜姆和亨德森。但在下半场,我的板凳上并没有人能够改变比赛方向。我想他们忌惮我们的反击,我尝试提升球队在攻击区域的表现来给他们一点惊喜,但他们在中场的组织很强悍。我在等着克洛普打破一些场上局势,但他并没有令这发生。”
替补球员捉襟见肘
“对手今天表现不错,但我们要踢出自己的比赛内容。上半场,我们有一些极好的机会,对比赛的控制也不错。下半场,马蒂奇有些累了,但我的板凳上并没有合适的解决方案。我尝试用比赛中的换人来让我们的进攻保持活力,但事实上,我们失去了力气、能量和对中场的控制。”
两队斗法
“我觉得克洛普做的不错,他没有打破场上平衡。林加德和拉什福德等待着打破场上局势,但可惜未能实现。从防守的角度看,他们是一支很好的球队,总是在压迫。我们唯一能改变比赛走势的机会就是让队员快速压上来打乱对手的阵型,但并没有成功。下半场比赛就像下棋,但我的对手并没有为我打开胜利之门。”
战术视角
“我们为3分而来,但在下半场我们觉得这很困难。我在等着克洛普让他的球队压上进攻,但他全场一直保持着稳固的三中场,并且保持着控球。我只有埃雷拉和马蒂奇。当我换上了拉什福德和林加德,我希望克洛普做出改变,但他的中场今天稳如磐石。有时候我希望我的球队做些事情,但我的板凳上没有中场球员,我什么都做不了。下半场比赛就是一局国际象棋。”

穆覺得波霸和大樹受傷,剩下的赫仔和馬蒂奇中場根本無法對抗對手的三中場

达米安、德赫亚和马蒂奇在赛后接受 MUTV 采访,对本场双红会进行了点评。

德赫亚对此表示:“我们今天的防守真的是做得非常出色,和上一场比赛一样,在防守端,我们就要保持这样的状态。卢卡库有一个好的得分机会,可惜他没能把握住。我们需要保持现在的势头。这是来到安菲尔德的一个客场比赛,比赛难度很大,对手也有实力,所以能够拿到1分,我们感到高兴。”

马蒂奇对此表示:“这样的比赛总是艰苦的,特别是当利物浦在主场作战,他们知道自己必须要在支持者面前赢下比赛。难度很大,他们的斗志也很强,当然我们也一样。我们没有获得太多的机会,不过我们有过2次好的得分机会,可惜我们没能把握住。不过这就是足球,最重要的是我们没有输掉这场比赛。”

达米安对此表示:“是的,这是不错的1个积分。因为我觉得,即使是过往来到这个球场,比赛也总是很困难的。今天也不例外,这是一场艰苦的比赛,所以到最后,我们拿到1分,也是不错的结果。我们的防守不错,或许我们应该多创造出一些得分机会,不过我们拿到了积分,我们要向前看,把精力放在下一场比赛。”

算上本场比赛,利物浦本赛季各项赛事的射门,打在门框范围内高达186次,仅打进22球,每8.55次打在门框范围内的射门,才获得个进球。放眼整个英超20支球队,利物浦这一数据惨遭垫底!如此触目惊心的数据,足以可以解释利物浦主场战曼联为何场面占优,却不能将优势转化为胜势的原因所在,因为克洛普的球队在进攻端,压根就没有将皮球打进网窝的能力。需要指出的是,如果不是利物浦主场4-0大胜阿森纳,那么统计数据的结果将会变得更加糟糕。
射门不进球,后防烂如渣,利物浦成绩能好才怪。上赛季,利物浦进攻堪称是英超赛场上最犀利的,前场进攻套路相当漂亮,如今却成为球队的短板,在球员没有大的变动情况下,克洛普的球队陷入迷局。如果利物浦还是无法找回射门靴,不仅欧冠赛场没太大指望,甚至英超联赛争四也是一种奢侈。

CRon7 发表于 15-10-2017 10:55 AM
这样的鸟队都打不赢打到那么幸苦,看来这季的冠军是邻居的囊中物。曼联现在的实力确实是不如邻居,进到前三就算达标了。

稳定心才是关键,现在认定曼市就是冠军有点太早

有时候成绩很重要

在鸟队主场拿一分也不是容易的,当然可以3分更好
在豪门球队要成绩又要好看,就必须在当中寻找最好的处理方法。
当然如果主场打利物浦还是这样的战术,我会无言

小紅魔 发表于 15-10-2017 03:52 PM
虽然说在Anfield能拿回一分算功成身退,不过连续两年都打得如此狼狈的确有点失望。

也虽说联赛漫漫长路,而且1分总比0分好。不过我在意的不只是分数,而是球员们被灌输的格局和以后面对豪门时的心态,会不会说在 ...

换个角度,球员执行战术很强是看教练如何去布阵

进攻赢球迷,防守赢冠军

坏小孩18 发表于 16-10-2017 02:29 PM

有时候成绩很重要

当然如果主场打利物浦还 ...

我是认为以阵容实力来说曼市是第一,可是能不能夺冠还有其他因素。其实我不反对摆大巴,可是要看对手,就好像对水晶宫也摆大巴就很无言了,而且反击和传球还那么烂。

坏小孩18 发表于 16-10-2017 02:29 PM

有时候成绩很重要

当然如果主场打利物浦还 ...

Anfield目前全部賽事3勝3和,還沒輸球。。。

CRon7 发表于 16-10-2017 11:58 AM
包佬对pereira怎么看?

没有看过他几次,不能下什么定论。

做客安菲尔德的曼联,整场比赛都在专注于防守,此前7场21球的他们,本场比赛仅仅射正一次。加里-内维尔认为,“这需要改变,如果你想要去赢得冠军,你必须在一些重要的客场表现得更好,他们得保证自己能有更好的反击效率。”
同时他认为11月5日客战切尔西的比赛将会是他们争冠路上的重大考验。

天空体育报道,英足总不会对曼联前锋卢卡库“所谓的”踩踏利物浦后卫洛夫伦的动作进行调查。

曼联传奇门将舒梅切尔表示,“赛后我和其他人一样,感到很失望很无聊。也许我的想法有点天真,但我认为曼联应该在每场比赛都努力取胜,每场比赛都踢出精彩的足球。我知道你不可能赢得每一场比赛,但我当初在的曼联很少会改变战术。”

前曼联前锋约克也认为,“作为一名前锋,你可能会为球队的这种踢法感到沮丧,因为你想要更多参与比赛,希望球队能为你创造更多的机会。穆里尼奥的想法是1-0足以让球队获胜,只需要一个进球,但作为前锋你不想在比赛中只获得一次射门机会,而希望球队有着更具攻击型的心态。”

CRon7 发表于 16-10-2017 04:40 PM
我是认为以阵容实力来说曼市是第一,可是能不能夺冠还有其他因素。其实我不反对摆大巴,可是要看对手,就好像对水晶宫也摆大巴就很无言了,而且反击和传球还那么烂。

每个教练都有自己的战术风格

曼联会选mourinho,肯定也知道他是防守反击类型的教练
当然他肯定无法满足所有球迷,目前曼联确实需要冠军来稳定着

看van gaal传球到闷,看moyes传中到闷
90分钟的球,也肯定会有闷的时候,但是在过程的细节处理得好才会成功

目前英超瓜帅比较吃香,传球式的华丽进攻