佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edwardtan87

4天3夜,泰好逛了之亲子游(完)

你們的留言是我最大的動力。。。

谢谢分享。。。

机票
这次还是没有选择亚航,在没选择亚航底下,已经被身边的朋友酸到我体无完肤了
“出个门,也要那么奢侈。”
“便宜的不要,要来贵的。”
“你的花费已经够我去香港,台湾,甚至日本了。”

我也是不会选择亚航,除非真的真的没得选。不是奢不奢侈,既然出门对自己好些,而且带上妈妈也可以让妈妈舒服点,何乐而不为呢?

哇!!!看了你的游记,超想念Khrung Thep了。。。

Kyokyo 发表于 2-1-2018 12:50 PM
机票
这次还是没有选择亚航,在没选择亚航底下,已经被身边的朋友酸到我体无完肤了
“出个门,也要那么奢侈。”
“便宜的不要,要来贵的。”
“你的花费已经够我去香港,台湾,甚至日本了。”

我也是不会选择 ...

是的,因為其實價格相差沒多大,亞航其實加行李和其他,價格也變貴了。 最主要,也是時間的問題,亞航時間很爛。

edwardtan87 发表于 3-1-2018 01:56 PM
是的,因為其實價格相差沒多大,亞航其實加行李和其他,價格也變貴了。 最主要,也是時間的問題,亞航時間很爛。

我表示很赞同,同样的价钱/贵那100块,我宁愿做泰航。。。哈哈哈哈

Follow Us
Kyokyo 发表于 3-1-2018 02:00 PM
我表示很赞同,同样的价钱/贵那100块,我宁愿做泰航。。。哈哈哈哈

對,相比之下,錢能買到時間,何樂而不為

计划到曼谷!看见你的游记真的写得很好。
很多资料可以用,lim pek 也来自槟城。谢谢分享。

advgamer 发表于 3-1-2018 04:37 PM
计划到曼谷!看见你的游记真的写得很好。
很多资料可以用,lim pek 也来自槟城。谢谢分享。

謝謝,也很高興我的游記可以幫到你,旅途愉快

edwardtan87 发表于 4-1-2018 01:58 AM
謝謝,也很高興我的游記可以幫到你,旅途愉快

昨天看了你的游记,今天定了Thaismile 槟城曼谷双程机票,RM650/person 6月raya时会去我到过很多亚太城市,但偏偏最靠近槟城的泰国是从没落过脚。。。

终于有机会到曼谷看看了,日后做功课遇到需要帮忙的地方还希望楼主可以慷慨分享。
先谢谢。

advgamer 发表于 4-1-2018 03:29 PM
昨天看了你的游记,今天定了Thaismile 槟城曼谷双程机票,RM650/person 6月raya时会去我到过很多亚太城市,但偏偏最靠近槟城的泰国是从没落过脚。。。

终于有机会到曼谷看看了,日后做功课遇到需要帮忙的地方 ...

不用客氣,能幫的都幫。幫不到,自己會再找資料,那麽自己也長知識了。曼谷是我去過那麽多個城市,自己會一而再,再而三的去。比如說香港,可以說要什麽有什麽,但是還是無法與曼谷相比,個人感覺啦。

edwardtan87 发表于 12-10-2017 08:45 PM
第一天航班是早上八點起飛,國際航班都必須在兩小時前抵達,所以我早上五點就出發機場(兩小時,衹能在檳城國際機場,不代表其他機場)
從我家到機場大約15分鐘,早上叫了輛Uber,要價MYR20。

到了機場,當然 ...

RM1 换7.9泰铢, “真好”买

那一年9.76

贱男 发表于 20-1-2018 02:08 PM
RM1 换7.9泰铢, “真好”买

那一年9.76

哈哈哈,沒辦法啦,匯率這些也不是能控制的但是也不錯買的。。

谢谢你的分享!

nagao 发表于 1-2-2018 10:23 PM
谢谢你的分享!

謝謝你的留言

拜读了楼主的三篇泰国游记,很精彩,对我第一次曼谷自由行的行程帮助很大,谢谢楼主。
但现在一件事情让我困扰是不知道如何选择酒店,目前已经预定了Bangkok city Hotel, 但不确定好不好。
可以请楼主建议酒店吗?谢谢。

拉比 发表于 21-2-2018 06:57 PM
拜读了楼主的三篇泰国游记,很精彩,对我第一次曼谷自由行的行程帮助很大,谢谢楼主。
但现在一件事情让我困扰是不知道如何选择酒店,目前已经预定了Bangkok city Hotel, 但不确定好不好。
可以请楼主建议酒店吗 ...

不好意思,遲了回復,最近忙著工作。
我在曼谷也沒有住過很多閒酒店。
Bangkok City Hotel不錯,傍晚沿路都有很多吃的。靠近市中心,距離BTS Rachathewi 大概漫步10分鐘。
我比較常住的At Mind Sukhuwit就離市區蠻遠的,在BTS On Nut站,距離BTS 大概10分鐘。

就看你是想要什麽環境,OnNut 那一帶,自己覺得比較安靜,沒有那麽吵鬧,該有的都有
住在市區,當然出入都比較方便咯。買完東西可以直接囘酒店。

Bangkok City Hotel,當時覺得不錯的,房間很大很舒服,那時也是看到很多大大們推薦的住宿,性價比都很高。但是畢竟已經很多年前了,現在就不大清楚酒店的保養狀況。或許可以上上tripadvisor看看最近的評語,做做參考。

edwardtan87 发表于 23-2-2018 08:04 AM
不好意思,遲了回復,最近忙著工作。
我在曼谷也沒有住過很多閒酒店。
Bangkok City Hotel不錯,傍晚沿路都有很多吃的。靠近市中心,距離BTS Rachathewi 大概漫步10分鐘。
我比較常住的At Mind Sukhuwit就離市 ...

谢谢你的建议

你得游记很好看!而且我觉得你很好哦,带妈妈一起去走走~

carameloo 发表于 27-2-2018 05:30 PM
你得游记很好看!而且我觉得你很好哦,带妈妈一起去走走~

謝謝你的支持。有你的留言,是我最大的推動力。
整天忙著工作,有空的時候,陪陪家人。