佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

【认真】农历七月怀的宝宝是恶鬼投胎?如何阻止老婆去拿掉?

哎喲。孩子是自己的。何必去聼人家說。別害死自己嘛。
有喜是好事。Lz 太太是你自己娶的。你一定有辦法説服她。
不要讓你的太太靠近他們了。

=============================

話説,我很討厭三姑六婆。我稱三姑六婆為【喪尸】
她們很喜歡到處咬人(慫恿人家,教壞他人,還讓對方加入自己),
被咬的人會因爲尸毒感染,然後再一起去感染別人。
就這樣世世代代纍計下去,婆婆咬女兒,女兒咬孩子,孩子咬孫子,
跟著沒完沒了。

评分

sianghuai1816 + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 11-10-2017 12:11 PM
我也想兜巴星他老婆。
我的儿子应该是农历七月受孕的,但是没有不好,还非常好顾。三个半月起就一觉到天亮也很少生病。
也没有克父克母pun, 他父母换新车又升职又买新屋。

实在没有办法忍受近代人的表现好像从山洞爬出来的那样。

本土宝贝 发表于 11-10-2017 12:12 PM
老板娘,不要白费力气。 兜人巴掌是要吃咖喱饭的。

像如此迷信的妈妈,即便孩子生下来也可能不讨他妈欢心的,谁懂孩子会不会受到恶待? 若堕胎太过罪大,就把孩子生下来卖掉他咯,30年后再登报寻人。

反正我是叫楼主兜巴星,我没要动手,LOL

讲真的,这种人那么pantang,竟然迷信怀孩子的月份也不怕灵婴缠身(看太多那些恐吓人的言论了,咳咳),真的是奇葩。

孩子真的是卖给别人或给那些难以受孕的人领养也好过留在这种妈妈身边,即使不恶待也怕有什么不如意就赖在孩子身上。

吓!什么年代,还有人相信那么荒唐的事情。如果据那些三姑六婆说鬼月怀的孩子不好,那么几乎所有6月出世的都不是死完?6月多数是双子座,我几乎很多双子座的朋友都很会赚钱的,因为很会交际。以前的人没读书容易迷信,叫你老婆不要一般见识。如果真有此事全世界不会那么多那个月出世的人的。。。

楼主千万不可堕胎,好好安抚太太的。

哎哟,封建,迷信的思想真的是让人无言..........

别那么pantang就没什么事咯...

觉得有事,也是自己pantang出来的....

Follow Us
宝宝好无辜。
别信这些,孩子每个都可爱。自己的麻。

不要迷信啦。。。没这样的事。
小孩没问题,是大人有问题。所以想办法和你老婆多沟通开解。

无知,迷信,真的是很可怕

你头壳进水是吗?
这种东西都相信?

都说了宗教迷信是毒瘤。居然为了毒瘤去伤害无辜的小生命。强烈建议远离宗教。少了这无用废物枷锁你会清静得多。看事也理性开明得多。

chtan69 发表于 11-10-2017 05:51 PM
都说了宗教迷信是毒瘤。居然为了毒瘤去伤害无辜的小生命。强烈建议远离宗教。少了这无用废物枷锁你会清静得多。看事也理性开明得多。

没宗教但有偏激思想的人,性格上不见得就是开明的。

不信??!!

迷信害死人。可以表酱迷信吗?小孩是无辜的!

拿给你老婆看

按这道理来说,除了7月有鬼投胎的孩子,其他月份的孩子都哪里来?

孩子教得好,不管哪个月生都可以成为伟人。
孩子教得不好,那怕是正月初一生都可以成为坏人。

命运这种东西,最好是掌握在自己的手中,而不是人家的嘴中。
人家的话,可以听,但是听过后要自己思考,看看可不可以信。

叫你老婆闭上眼睛,去感受一下去聆听自己肚子里的小生命。
看看最后自己是想听谁的话。

http://wannianli.tianqi.com/news/86059.html
信心来自于例子,多一点点的positive。
少理会那些negative的三姑和六婆。

思考思考再思考。
其实几时出世可以决定怎样的命运的吗?
你今天就去医院,那些都是同年同月同日生的,你觉得那些婴儿们都将会是同样的命运?
我记得小学同班同学里有几位是同一天生日的,我不记得他们都是一样的命。

告诉你老婆吧,少信些三姑六婆会幸福很多的。

很多时候那些三菇六婆的话会害死人

一二月 - 年头的比较顽皮 不生
三四月 - 遇上清明 不生
五六月 - 不要金牛不要双子 不生
七八月 - 遇上端午 不生
九十月 - 遇上盂兰节 不生
十一二月 - 遇上万圣节圣诞节spm学校假期 不生

政府奖励一百万生孩子,我天天跟它生。