佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

【认真】农历七月怀的宝宝是恶鬼投胎?如何阻止老婆去拿掉?

chtan69 发表于 12-10-2017 08:17 AM
通常会有偏激思想的都是有宗教信仰的看看你的回答就知道一二了,再看看LZ的情况也就更确定。世界目前会这么乱其中一个原因就是宗教。
毕竟拿谎话会骗得了多久?信你的神就是否定他人的神,信他人的神就是否定你 ...

知一二??? 你?

如果诋毁宗教信仰对你来说是属开明思想的行为,请继续。

反正,单在马来西亚,会以诋毁其他宗教抬高自己宗教,不懂得尊重的人不少。
所以再多几位自以为是会诋毁所有宗教的人也没差

kalyn7 发表于 12-10-2017 09:19 AM
知一二??? 你?

如果诋毁宗教信仰对你来说是属开明思想的行为,请继续。

反正,单在马来西亚,会以诋毁其他宗教抬高自己宗教,不懂得尊重的人不少。
所以再多几位自以为是会诋毁所有宗教的人也没差  ...

Sorry。。。。我无宗教。

拜托,有什么好怕的呢,我有个朋友农历七月十四出世的,现在是一名医生,天天在救人,什么鬼胎怨灵有的没的,要知道不是每个人都有机会怀胎的ok,感恩还来不及就说要堕胎,没科学知识真的是很悲哀。

要盲目信的人,是无可救药的。

华人就喜欢信这些给自己辛苦。。。

外国人还好,只是相信UFO多一点。。。

所以不知情,没有所谓鬼节,灵魂投胎的其他宗教,种族,国家的人,他们不就很冤枉?
不知道鬼节,不知道儿女是不是孤魂野鬼投胎。。。。
还是因为他们不信,所以这些无聊的想法就对他们无效?

真是不知道还要几百年才会让这些无知的想法完全消散。。

拿掉吧,弱智不好传给下一代

浴血天使 发表于 11-10-2017 11:03 AM
我可以叫你兜把星给你老婆醒醒吗?

会不会哪天有个“得道高僧”说你会克死她,她就跟你离婚?

那,应该怎么样?
我试过从身后给她轻轻的拥抱,抚摸着她的肚皮,跟她说别管别人说什么,宝宝来了就是缘分。
可是她还是会冷冷的推开我的手

Follow Us
堕落死神 发表于 10-10-2017 12:10 PM
以下都是打胎的后果的视频,让你的老婆慢慢看。

如果她还固执的要打胎,你让她要为自己选择负责,而且日后也不再有资格抱怨你。

https://m.youtube.com/watch?v=mgj1sgGjwmU
若有過流產或打胎孩子~記得超度 ...

卢台长。。。神棍一个!邪教。

如果农历7月的宝宝不好,那么不是有很多ANGMO在农历7月出生的都很不好?OBAMA还当了美国总统呢。。别那么迷信,肚子里是个生命。

LEGEND ARE BORN IN JULY,全世界的伟人80%都在七月(洋历)出生,难道你老婆不知道?

藤原佐为 发表于 11-10-2017 10:18 PM
楼主老婆听人说的不是农历七月出生的人,而是农历七月受孕怀上的小孩会很衰,克父母又克手足。

坊间更多人迷信农历七月出世的人很不好。讲真的,要不是楼主开了这个贴,我还不知道原来农历七月不能怀孕,噗

破坏天才 发表于 11-10-2017 06:39 PM
按这道理来说,除了7月有鬼投胎的孩子,其他月份的孩子都哪里来?

其它月份都是圣灵来的,哈哈

7382 发表于 12-10-2017 10:26 AM
那,应该怎么样?
我试过从身后给她轻轻的拥抱,抚摸着她的肚皮,跟她说别管别人说什么,宝宝来了就是缘分。
可是她还是会冷冷的推开我的手

把孩子生出来给你老婆的仇家,你孩子身负重任。

还能怎么样?带你老婆去看医生啦,再不是就带你老婆改宗教,再不是就带你老婆去听算命佬说你孩子是福星转世,旺父母bla bla

在佛教里, 农历七月是感恩月, 是好月咯....

想那么多不切实际的, 不如好好感恩新生命的到来吧...

为什么我听到的是农历7月出生的宝宝特别聪明的

福娃凤仪 发表于 12-10-2017 12:15 PM

对,我身边的人也那么说我,咳咳

评分

福娃凤仪 + 5 恶意灌水

福娃凤仪 发表于 12-10-2017 12:15 PM

楼主的是7月怀孕不是出生的月份。

浴血天使 发表于 12-10-2017 12:57 PM
对,我身边的人也那么说我,咳咳

其实我也是。。。

nabikiteng 发表于 11-10-2017 01:23 PM
其實不只農曆4/5月和農曆7月的寶寶被嫌衰,就連出生於農曆初一或十五的寶寶都會被嫌...

我媽媽真是農曆7月正14日出生,
家有6兄弟姐妹 我媽排第4,
也聽外婆說過外祖母也是因為避忌農曆7月的寶寶 說什麼鬼節的 ...

很多人都不分不清神、佛。明明自己拜的是神,但是却说自己是佛教徒。。。

晓非 发表于 12-10-2017 05:52 AM
很多人都不分不清神、佛。明明自己拜的是神,但是却说自己是佛教徒。。。

口里说的都是佛教 :- 要孝顺 要帮助人
结果做的都是邪教 :- 迷信...这个不可以 那个不可以

好不好我是不懂啦。
投不投胎是阎王爷说的算,哪里可能随便随便孤魂野鬼都可以投胎。
我只知道,拿掉宝宝,你们夫妻俩就会从头衰到尾就是了。我身边有几个真实案例,信不信由你。