佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

【认真】农历七月怀的宝宝是恶鬼投胎?如何阻止老婆去拿掉?

农历七月怀上或出生的孩子,要是都是不好的,那每年某个月份就完全没有宝宝出生了。

很多宝宝出生,父母都找人算命算笔划,给孩子安个好名。问题是,这样有确保孩子以后一切都很好?

很多人结婚,选定良辰吉日,走完所有吉利的仪式,最后嘛不是离婚。

好好安抚你老婆。

7382 发表于 13-10-2017 01:46 PM
你比较幸运,没见识过真正八卦真正难搞难缠的三姑六婆。
谁家娶了媳妇几个月肚皮没动静都可以拿来讲;谁家女儿换男友就通街讲人家女儿是黑油桶啦,
三姑六婆搜集情报的功力,捕风捉影的能力不是盖的,
你不知道 ...

如果是认识那些还可以理解。
去巴杀买东西都会有不认识的人来乱讲话?这个还真的比较罕见,我去了那么多年巴杀都没有人来和我讲话pun

当猫爱上狗 发表于 13-10-2017 02:58 PM
去巴杀买东西都会有不认识的人来乱讲话?这个还真的比较罕见,我去了那么多年巴杀都没有人来和我讲话pun

同一个Taman 的三姑六婆。
我和老婆说过别和她们多聊,等下她们会把你的事加盐加醋,传到比大榴莲moretify还精彩。
可是,老婆讲她们是长辈,如果人家问你东西不回答,人家又会讲你赚到钱了看不起人了什么的。。。。
唉。。。

家里有迷信的女人, enjoy!

当猫爱上狗 发表于 13-10-2017 02:58 PM

还真的有一些安媂会来搭讪的,然后说七说八,我应对的方法就是笑笑,不多做回答。如果她们来教我选菜或给我介绍菜,我就会多说两句谢谢,囧

比较经典的是楼主老婆这款的,三两下就听信他人言,绝对是比那些极品三姑六婆还要更加经品,经典绝对极品三姑六婆。

浴血天使 发表于 14-10-2017 12:09 AM
还真的有一些安媂会来搭讪的,然后说七说八,我应对的方法就是笑笑,不多做回答。如果她们来教我选菜或给我介绍菜,我就会多说两句谢谢,囧

比较经典的是楼主老婆这款的,三两下就听信他人言,绝对是比那些极品 ...

噗,那应该是我的样子生人勿近了。
楼主的老婆应该也是埋三姑六婆堆的人来的,不然怎么会如此上心。

Follow Us
楼主,我女儿是在农历七月期间怀上的(算来算去,不是七月十四就是十五),当时我朋友知道后,就跟我说她的长辈啦佛堂师父啦说农历七月不能“接触”哦,因为很多好兄弟会在旁边看啊,然后趁机钻进我肚子投胎哦。
听了心里有一千个干,好像我怀了一个鬼这样,而且孕初期情绪不好,当下真的被影响到,觉得自己应该要堕胎。
幸好,后来孕吐太厉害令我忘了朋友说的这些比cari不可思议更不可思议的话,时隔五年看到你这个post,我才想起有这么一回事儿。
我女儿现在怎样了呢?她满月第一天,完全不用训练,就戒了夜奶一觉到天亮,晚上十一点睡到早上十一点,熟睡12个小时没有醒来吵喝奶,到现在五年了,半夜醒来喝奶的次数十指手指都数得完。她出生半年,我们机缘巧合下买了第一间属于自己的屋子,家人们接二连三换车买屋结婚生子,虽然不是大富大贵,但也三餐温饱,偶尔钱不够用但不至于落魄街头,家庭成员齐齐整整有增无减。她聪明伶俐,身体健康,偶尔坏蛋,但还是很乖的宝贝儿~

如果你是迷信的,那么你觉得我这个在七月时候制造的宝宝,有对家人不好吗?

三姑六婆的话真的不要信那么多,她们是不用对自己的话负责的,说了一堆话后拍拍屁股回家。通常发生了什么事要追究这些三姑六婆,她们都会说:哎哟,我也是听说的,讲一讲给你听罢了嘛,要不要做是由你决定,你酱大个人不会想哦?
楼主,请记住,堕胎对母体真的有害无利,如果堕胎而影响你妻子的健康,这些三姑六婆是不会负责的。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

脑残的才迷信。。。                       

7382 发表于 13-10-2017 04:34 PM
同一个Taman 的三姑六婆。
我和老婆说过别和她们多聊,等下她们会把你的事加盐加醋,传到比大榴莲moretify还精彩。
可是,老婆讲她们是长辈,如果人家问你东西不回答,人家又会讲你赚到钱了看不起人了什么的。。 ...

传就传吧!赚到钱关他们屁事?
谁说一定要听长辈的话?长辈就一定对的?不说他们错了几十年?

传统习俗,不必太在意!
相信是如获至宝,感恩涕泪!

哪里可以轻易地说拿掉孩子就拿掉呢?
一个小生命来到你们的世界是个缘分,现在什么时代了还会去迷信这些东西。
要知道下这个世界上还有很多夫妇想要怀上孩子的机会都没有!好好珍惜吧。

我就是农历五月出世的!回退时间,我就是农历7月23受孕的。
然后我打电话跟妈妈确认,妈妈也是说是!
她问我做么,我说我在确定我是不是一个鬼仔!
妈妈说是!我打死你这个死鬼仔!

挂了电话,我其实有个秘密没有跟妈妈说。
我很记得那个时候,我还是只鬼仔。
我飘啊飘的。。。来到我老家门前。
我看到这间家,虽然不是豪门大宅,但是前有乞丐,后有野狗,
家中门庭豪光冲天,乞丐有温饱,野狗有饭吃,
这户人,积善之家,必有余庆。
于是,我赶快飘上主人房,咦??!!!一对男女在接触。
(干!那是我爸妈,以下省略5000字,简单来说,我爸,一个字:劲!)
旁边也有个灵性,样子依稀记得很有卢台长的脸,我赶快变身恶鬼,
一脚把它踢开,说这是我aim到的了!
由于我那时候的灵性不错,一脚估计就把它踢到了澳洲。
看准时机,我爸抖了下,我赶快一钻,就进到了妈妈的肚子。

我家在学校附近,我妈妈在学校食堂做工。
我在肚子里很无聊,所以就听学校老师讲课。
我灵性很强嘛,今天听3年纪,明天6年纪,
9个月下来,我听了7788,出世时候,医生一拍我屁股,
我一脚就伸他,大喊:吊你啊。。。酱大力做么。。。
整个labor room鸡飞狗走,
那时候80年代没有facebook moretify siakapkeli,要不然我早就红了。
剩下的我长话短说,小学时代,本恶鬼几乎就年年考第一,
UPSR全国top 10,我长大后告诉妈妈,如果她在股票行食堂做工而不是小学食堂的话,
现在股神就是我了。。。

就这样。给你老婆看的,让她看开点。
老婆:
近朱者赤,进墨者黑,跟谁埋堆就什么样pattern.
要是避免不到还是要埋堆就是老公你的问题了,为什么?
孟母三迁,第一次搬到巴刹附近,孩子就有样学样学会市井之徒,
第二次就搬到屠杀场,孩子学会了打打杀杀,最后搬到学校附近才能hoseh.
你啊,找地方搬啦你家的taman那么多八婆!

放宽心啦,本灵性都这么厉害,你老婆的不会输到哪里去。
准备做爸爸啦!

评分

SummerSmile68 + 5 精品文章
serenaz + 5 谢谢分享
hts + 5 原创内容

告訴你老婆,既然先人沒有留下:某月某日至某月某日不能行房的傳説,那就是說沒有關係的啦。 真的是惡靈糾纏的話,下掉了會成爲更加惡吧,那個時候會不會更加難搞? 還不如好好生下來感化他比較好。

天。其實你老婆跟哪些三姑六婆資質倒是一樣,有著相同程度的無知。還好大馬華裔的命運不是掌握在你們這類手上。哪些迷信無知老人也快走完了。就剩下你們這些了。還好應該人數不多。

少听这些,要相信在哪个月份出生的宝宝都有好坏。主要还得看孩子成长过程中是怎么被栽培的。

楼主很多故事看哦

如果要去堕胎不如送给我领养

希望领养女宝宝,有意送养可以留言我的信箱,谢谢