佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

#更新 免费直排轮友情教导 Inline Skate Friendly Teaching

希望有更多的同好者!滑轮真的增加很多生活乐趣,也让我认识了很多朋友,开拓了一个不一样的生活圈子

有兴趣在新加坡学习直排轮 (初学级) 的可以找我,我周末都会有空。我可以提供一些基本的指导和意见。
p/s 前提是 必须要有自己的 滑轮鞋

Anyone who is interested with inline-skating (For Novice/Beginner) feel free to contact me, i'm usually available on weekend. :-)

I can provide basic guidances & advices.
p/s. Owning your very own pair of skates is a MUST.

有兴趣就联络我呗~ Feel free to contact me
wechat ID : kcyeoh924

28th Jan 2018: Car Free Day Singapore

06th Jan 2018: Sentosa Singapore

24th Dec 2017: Baby-seating my 2 little cousins
表弟妹 保姆记

2.jpg    4.jpg   

10th Dec 2017

Skating in Seoul Korea (我借出差便利把鞋子带去首尔滑滑~)

帮你你顶!你教周末。。。我周日

评分

yoyoyeoh + 2 谢谢分享

小时后玩的滑轮是这种。

很多90后都没有看过吧?

新加坡真的很多地方可以玩滑轮,因为新加坡的道路都有人行道。反而大马就没有,在马路旁玩有危险。

到公園里租行嗎?

Takashi 发表于 11-10-2017 10:03 AM
小时后玩的滑轮是这种。

新加坡真的很多地方可以玩滑轮,因为新加坡的道路都有人行道。反而大马就没有,在马路旁玩有危险。

印象中 好像有玩过, 偶尔还是会看到有人在玩呢 现在 哈哈
对 新加坡 我们是大街小巷 乱跑的 甚至 sentosa island ~~
你也滑轮吗?

如果 时间地点方便是可以的啊 ~
你有兴趣哦 ? ^^

Follow Us
我其實很羨慕你們會滑輪。我之前在East Coast Park嘗試滑直排輪摔了很多跤,之後全身也很酸痛,到現在還有陰影。感覺樓上的那個比較容易玩。我以前也看過 ^^

CrazyPox 发表于 26-10-2017 11:10 PM
我其實很羨慕你們會滑輪。我之前在East Coast Park嘗試滑直排輪摔了很多跤,之後全身也很酸痛,到現在還有陰影。感覺樓上的那個比較容易玩。我以前也看過 ^^

台下十年功啊~ 我们的伤口可以看成是 引以为傲的 徽章了
无论如何,这项运动的 learning curve 是比较慢性起伏的,其中的乐趣,只有当事人最清楚~
加油!

Takashi 发表于 11-10-2017 10:03 AM
小时后玩的滑轮是这种。

淘宝还有卖这种鞋。其实这个设计蛮好的,因为可以调整大小。。。一双鞋可以share~

影片更新~

影片再度更新~

影片更新, 带着两个小孩滑轮~

视频更新~

car free day 視頻更新~

哇,迟点可以开班授课了

LittleB 发表于 7-2-2018 09:46 AM
哇,迟点可以开班授课了

不敢當~ 我只是在召集同好者~