佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

如果现在你要买屋子,你会选择什么地区?

使用者 发表于 19-10-2017 05:43 PM
你不是吧。幾億的房子等人送?

我家那里暂时没有看过值几亿的屋子。过千万的也不多。

lokecl 发表于 19-10-2017 05:47 PM
我家那里暂时没有看过值几亿的屋子。过千万的也不多。

那麽你還是慢慢等吧。

使用者 发表于 19-10-2017 05:56 PM
那麽你還是慢慢等吧。

我等别人送我几百万的屋子就好了。我做人不贪心的。

评分

使用者 + 2

有钱的话肯定选 mk 和 desa park city

quadro 发表于 19-10-2017 10:54 PM
有钱的话肯定选 mk 和 desa park city

DPC 最新的condo phase, 只扣2%,买家需要给8%头期,一个星期一定要签SPA...
8% =大约RM80,000 ,包括RM20,000 booking, 如果顾客要取消就直接没收RM20,000。
不理你拿不拿到90%贷款,就是要1个星期签买卖合约。如果顾客拿不到90%贷款,自己想办法补钱。买卖合约已经签了,已经给了RM80,000头期,顾客自己挖钱出来补。
发展商公布发售的一个星期后,销售依然枪手到没单位卖,CXMB的几百万的贷款quota立刻爆满,需要申请额外增加贷款。

现在的顾客会那么偏向喜爱MK / DPC也是因为他们曾经错过6-7年前经济低迷时没有买到的机会。

我以前住PJ,现在住Puchong。如果给我选,我想住回PJ

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 20-10-2017 12:20 PM
我以前住PJ,现在住Puchong。如果给我选,我想住回PJ

为什么? 我以前买PJ的时候有人问我为什么不买Puchong。

绝情人 发表于 20-10-2017 05:31 PM
为什么? 我以前买PJ的时候有人问我为什么不买Puchong。

当你住在Puchong, 才知道那边有什么方便和不方便。
除非你做工的地方是在Puchong里,或者不需要9am前进公司,那你可以住Puchong。

每天早上7am-10am,你看那个LDP toll从Puchong来Sunway/Kelana Jaya方向的车龙就头痛~
是每天都头痛~

评分

绝情人 + 20 + 10 谢谢分享

shonhock 发表于 20-10-2017 08:29 PM
当你住在Puchong, 才知道那边有什么方便和不方便。
除非你做工的地方是在Puchong里,或者不需要9am前进公司,那你可以住Puchong。

每天早上7am-10am,你看那个LDP toll从Puchong来Sunway/Kelana Jaya方向的车 ...

看来我做对了选择

puchong

谢谢分享

绝情人 发表于 20-10-2017 05:31 PM

PJ很大叻。要讲哪个PJ。

Puchong,因为新嘛,当时啦。新区自然比较吸引,价钱也OK。可是现在Puchong变成PJ,可是塞车比PJ糟糕,又离KL更远。

现在有MRT还好。

Desa Park City,你看里面美,外面是低沉阶级地区来的。除非外面拆掉重建,不是很好地点。

Mont Kiara也是,店屋那边Parking每天找不到。

还是PJ方便 (靠近KL City的)。Atria Shopping Mall 那边不错一下。

评分

绝情人 + 30 + 10 我很赞同

使用者 发表于 19-10-2017 04:11 PM
米有。米有。前面我講的,你都可以 SKIP...
剩下後面的【我都跟你了。我還能跟其他人繼續嗎?沒肯能吧?

【我都跟你了。我還能跟其他人繼續嗎?沒肯能吧?】

铁粉需要那么肉麻吗

advocado 发表于 15-11-2017 10:01 PM

Puchong,因为新嘛,当时啦。新区自然比较吸引,价钱也OK。可是现在Puchong变成PJ,可是塞车比PJ糟糕,又离KL更远。

现在有MRT还好。

Desa Park City,你看里面美,外面是低沉阶级 ...

Mont Kiara

PJ

Atria Shopping Mall

qw 发表于 16-11-2017 02:42 AM
Mont Kiara

PJ

Atria Shopping Mall

Mont Kiara感觉除非买Landed那里好像是那一代比较普通也比较旧的了。

Park 车都Park到很乱水?

听说Parking有人非法收钱?

advocado 发表于 16-11-2017 08:01 AM
Mont Kiara感觉除非买Landed那里好像是那一代比较普通也比较旧的了。

Park 车都Park到很乱水?

听说Parking有人非法收钱?

是啊,有点旧,高级的地区但马路破烂

qw 发表于 16-11-2017 02:35 AM
【我都跟你了。我還能跟其他人繼續嗎?沒肯能吧?】

铁粉需要那么肉麻吗

證明我的心,證明我的真,我必須要這麽做。

使用者 发表于 16-11-2017 10:41 AM
證明我的心,證明我的真,我必須要這麽做。

果然是超级铁粉 佩服佩服

advocado 发表于 15-11-2017 10:01 PM

现在有MRT还好。

Desa Park City,你看里面美,外面是低沉阶级 ...

我在Damansara买。几年后看回我今天的决定,我没有后悔。

你说的Desa Park City,我也是不喜欢它的地点。Mont Kiara我就不熟。如果我以后要再搬家的话,我会考虑买BU, 2.5层的排屋。

绝情人 发表于 16-11-2017 09:29 PM
我在Damansara买。几年后看回我今天的决定,我没有后悔。

你说的Desa Park City,我也是不喜欢它的地点。Mont Kiara我就不熟。如果我以后要再搬家的话,我会考虑买BU, 2.5层的排屋。

BU???

Damansara还好至少看起来不会乱 (最乱水的就是它的Main Entrace走错路就去给Tol了转回来也很乱。)

只是Damansara一路到后面也是马来kampung。至少没有Desa Park City周围那么差。

Mont Kiara,感觉好像Kuchai Lama,是给那一区附近的人去吃饭的。所以比较乱,脏,杂。

Damansara Heigts感觉比Mont Kiara好,只是Parking真的很难。店也不是很多。

Help那边好像蛮新的。感觉如何?