佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

如果现在你要买屋子,你会选择什么地区?

绝情人 发表于 16-11-2017 09:29 PM
我在Damansara买。几年后看回我今天的决定,我没有后悔。

你说的Desa Park City,我也是不喜欢它的地点。Mont Kiara我就不熟。如果我以后要再搬家的话,我会考虑买BU, 2.5层的排屋。

BU???

Damansara还好至少看起来不会乱 (最乱水的就是它的Main Entrace走错路就去给Tol了转回来也很乱。)

只是Damansara一路到后面也是马来kampung。至少没有Desa Park City周围那么差。

Mont Kiara,感觉好像Kuchai Lama,是给那一区附近的人去吃饭的。所以比较乱,脏,杂。

Damansara Heigts感觉比Mont Kiara好,只是Parking真的很难。店也不是很多。

Help那边好像蛮新的。感觉如何?

advocado 发表于 17-11-2017 01:16 PM
BU???

Damansara还好至少看起来不会乱 (最乱水的就是它的Main Entrace走错路就去给Tol了转回来也很乱。)

只是Damansara一路到后面也是马来kampung。至少没有Desa Park City周围那么差。

Mont Kiara,感 ...
熟了那边的路就不会乱

我也没有去过Damansara Heights。但是我知道那里也是高级住宅区

Help那边好像蛮新的。感觉如何?
你是说哪里的Help?

advocado 发表于 17-11-2017 01:16 PM
BU???

Mont Kiara,感 ...

既然damansara 不好,mont kiara 不好,desa park city 也不好,

請問有什麼地方是你覺得好的嗎?

kitkatlow 发表于 24-11-2017 09:35 AM
既然damansara 不好,mont kiara 不好,desa park city 也不好,

我没有讲Damansara不好只是Entrance 有点乱。只讲Mont Kiara很旧像Klang Lama的Kuchai Lama给那带的人来消娱的。Desa Park City里面很好,可是出到外面好像从新加坡回到JB那样。

也讲过Atria Shopping Mall不错, 那里的学校也很好。Genting满适合退休人士。Titiwangsa那边也不错。要不然就Shah Alam一些新区。Taman Paramount也很好如果要PJ。

1U里面去也不错。

Ikea里面那带我还没走过不知道有没有住宅。

kitkatlow 发表于 24-11-2017 09:35 AM

当地人出入双B一A在mont kiara的烂路完全没感觉,吃饭停车park valet,还真不是一般驾本地车日本车过烂路震到屁股痛,转4-5圈找parking的人可以习惯的。

advocado 发表于 24-11-2017 09:56 AM
我没有讲Damansara不好只是Entrance 有点乱。只讲Mont Kiara很旧像Klang Lama的Kuchai Lama给那带的人来消娱的。Desa Park City里面很好,可是出到外面好像从新加坡回到JB那样。

也讲过Atria Shopping Mall不错 ...

IKEA Damansara 附近的住宅除了the curve对面的排屋,还有一些高级公寓。不然就是隔壁的Damansara Perdana, 里面很多公寓。。。MSQ, Emerald, Perdana Exclusive, Armanee Duplex condo等等

Follow Us
NJSEEN 发表于 26-11-2017 03:12 PM
IKEA Damansara 附近的住宅除了the curve对面的排屋,还有一些高级公寓。不然就是隔壁的Damansara Perdana, 里面很多公寓。。。MSQ, Emerald, Perdana Exclusive, Armanee Duplex condo等等

听起来不错。

这个地区的确不错,我公司就在Damansara Perdana
吃也方便,买东西逛街也方便。附近有MRT可以直接搭到 KL 市区。 将来Empire Damansara建好后会有更多的office在这里还有超级大的购物广场
但是唯一美中不足就是这里即将建 dash highway,以后就会很吵很污染。

楼主survey着要卖哪里的房产。
最近市场很静,静到可怕。

路人假 发表于 10-12-2017 12:22 AM
楼主survey着要卖哪里的房产。
最近市场很静,静到可怕。

每一年的Q4 (10,11,12月)的市场都是那么静的啦

加上大选又快到、又不知道几时到,所以很多人不敢乱投资、担心买错地方,一旦大选后成功换政府,担心那些所谓大发展又还没开始建造的会有所改变。所以,很多人都不敢在这个时候买来投资。

这样的情况,就好像在Q3 2012开始传闻就要大选,可是一直拖到5 May 2013才大选, 从Q3 2012市场就很冷淡直到大选后,房地产市场在Q3 2013开始活跃,很可惜活跃没几个月,又到每一年的Q4 2013是静态市场。

那段时间Q3 2012- Q3 2013 很多agent受不住、熬不过那段时间,很多已经换行业了

现在我同一时间卖着几个不同地方的房地产,要自住、要投资、要出租都有,要看你找什么东西而已。

shonhock 发表于 10-12-2017 06:14 PM
每一年的Q4 (10,11,12月)的市场都是那么静的啦

加上大选又快到、又不知道几时到,所以很多人不敢乱投资、担心买错地方,一旦大选后成功换政府,担心那些所谓大发展又还没开始建造的会有所改变。所以,很多人都 ...

我就是Q4的agent,在找着工转行了。上个月,整间公司,卖了一个unit罢了。。。你说心寒么?

路人假 发表于 10-12-2017 08:56 PM
我就是Q4的agent,在找着工转行了。上个月,整间公司,卖了一个unit罢了。。。你说心寒么?

怎么可能整间公司只卖一间哦?

你们卖哪个project? 有那么惨吗?

shonhock 发表于 10-12-2017 09:13 PM
怎么可能整间公司只卖一间哦?

你们卖哪个project? 有那么惨吗?

我公司有分subsale和 project, project还很新。大概1年多而已。同事就20/30个而已。vertica, majestic, kuchai east, citizen, equine residence, galleria 都又卖,不过没有function,广告最近完全没反应。够力

路人假 发表于 10-12-2017 09:27 PM
我公司有分subsale和 project, project还很新。大概1年多而已。同事就20/30个而已。vertica, majestic, kuchai east, citizen, equine residence, galleria 都又卖,不过没有function,广告最近完全没反应。够力

尝试改变方式卖,我朋友的公司去tmn connaught pasar malam摆档几个礼拜了,平均每个星期都卖到1-2间,至少是收到booking。现在在搞loan。
整个公司的员工士气、公司制度、齐心团结 一样都不能少。

不可以因为看到公司的“top sale"这个星期没卖到,你们也跟着想"top sale"都没卖到,我们也没卖到算是正常的。

1 - 10 Dec,到昨天为止,我们的team已经卖3间(或4间),还没算公司里其他的6-7个team卖到的数量。

路人假 发表于 10-12-2017 09:27 PM

如果发展商没有准备function,你们就建议给公司,自己搞function。

趁现在是圣诞节,为何不搞个xmas property talks呢?
看到你们有几个projects都有很多单位可以卖,也不算太差的project,价钱也不贵,可以搞些event 卖到一些单位的。

shonhock 发表于 11-12-2017 10:38 AM
如果发展商没有准备function,你们就建议给公司,自己搞function。

趁现在是圣诞节,为何不搞个xmas property talks呢?
看到你们有几个projects都有很多单位可以卖,也不算太差的project,价钱也不贵,可以搞 ...

我公司很少搞event的。自己搞要钱,总之就是做又四,不做又死。还是回头是岸好了。老兄,有缘江湖再见。请啊。。。

sri petaling 地区吧,因为去市中心和PJ AREA都不会太远,只是那边发展到去吃过饭都塞车

请问60万有咩选择?   30万首期能不能买到有地屋?

自己能负担起的房价,以及交通便利.