佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胡志明 - 美奈行程疑问

我在1月5号早上8.40会抵达胡志明机场 - 有几个疑问很纠结,希望各位大大可以帮帮

1)抵达机场后是不是一定要去到范伍老街才可以买到车票

2)Fatu的巴士票如果买11AM的来得及吗??其他时间有快车吗??(之前看人说7am - 11am - 7.30PM - 11Pm是快车)

我计划的行程不知道可以行得通吗

行程
Day1 8.40am抵达机场 - 11am出发美奈 (还是其他时间也可以)- 5pm抵达美奈(在酒店休息买配套)

Day2 美奈半日游 ( 美奈仙女溪 Mui Ne Fairy Stream , 美奈渔村 Mui Ne Fish Village, 美奈白沙丘 Mui Ne White Sand Dunes, 美奈红沙丘 Mui Ne Red Sand Dunes ) 通常这些配套是几点开始的?
半日游结束后 - 搭巴士回 Hochiminh 范伍老街 (check in hotel)

Day3 胡志明游 - Cuci Tunnel Tour - 粉红教堂 - 中央邮政局 - 西贡圣母教堂

Day4 下午2点回家

请各位帮帮指点看看行不行
谢谢

范伍老街那边很多旅行社,但之前看很多人介绍the sinh tourist,我6月去时也是拿这家,算比较大的旅行社吧,蛮准时开车的。

Day2 美奈半日游 - 早上早早5点吧就出发,中午就结束了。

Day3 胡志明游 - Cuci Tunnel Tour - 粉红教堂 - 中央邮政局 - 西贡圣母教堂 ----- 感觉你会来不及。之前我拿1日游配套(cuci tunnel/mekong river),早上8点出发,回到hcm都下午6点了吧。但如果有半天Cuci Tunnel Tour就应该可以。

我下个月去5天还没做行程
Ham Tien / Mui Ne 半天够吗?
然后坐几点的车回 Saigon?

kopi_kia 发表于 25-10-2017 11:08 PM
范伍老街那边很多旅行社,但之前看很多人介绍the sinh tourist,我6月去时也是拿这家,算比较大的旅行社吧,蛮准时开车的。

Day2 美奈半日游 - 早上早早5点吧就出发,中午就结束了。[/bac ...

请问那些1日游配套大概多少钱 哪家?

pml_318 发表于 26-10-2017 03:46 PM
请问那些1日游配套大概多少钱 哪家?

Ham Tien 我不懂是哪里,当时也没去。HCM to Mui Ne单程都5个钟这样吧没记错的话。要去muine就必须在那过一夜比较好。我从muine直接坐长途巴士去vung tau,过一夜才回hcm.

很多人推荐the sinh tourist(前身是the sinh cafe),我也觉得不错,没再去看别间啦周围也很多间啦,你勤力的话可以去问问的
附上一些游记给你,还没洗掉
http://www.travelbook.my/%E8%B6% ... A93%E5%A4%9C-rm755/
http://www.travelbook.my/%E7%8E% ... %B4%E9%BB%8E-rm588/
http://www.goody25.com/mind3022972
http://www.goody25.com/mind9614871

你一个人去吧?看你开的贴

Follow Us
kopi_kia 发表于 27-10-2017 12:06 AM
Ham Tien 我不懂是哪里,当时也没去。HCM to Mui Ne单程都5个钟这样吧没记错的话。要去muine就必须在那过一夜比较好。我从muine直接坐长途巴士去vung tau,过一夜才回hcm.

很多人推荐th ...

Ham Tien 就是 Mui Ne 隔壁
据说一般去 Mui Ne 都住 Ham Tien 比较方便

如要搭巴士, 下飞机就得去范老街。因为futa 的巴士公司在范老街。
1. 第一天,如果futa没有你要的时间, 可以去sinh tourist 公司问。他们也是有巴士,只是座位较小。 futa 公司 跟sinh tourist 公司在对面而已。
2.  Muine tour 大楷8点- 9 点就完了。 回到hcm 晚上还可以去 5ku 吃烧烤。
3.  第三天行程如果不拖时间因该回来的及。 红教堂&Post office 两对面而已

我刚从越南回来

the sinh tourist 是不错的旅社,而且你可以上网参考价钱。https://www.thesinhtourist.vn/tourlist/bt

我建议你隔天才去美奈,因为我早上去和下午回的感觉差很多

下午的休息站,跟僵尸片一样根本没时间买午餐休息,人多到,女人上厕所也是个问题

美奈半天的行程就是 早上4.30看日出-9am回到酒店。

我对美奈的印象比胡志明好很多,虽然没什么景点但很好休息,而且酒店resort又便宜

比起波德申便宜好多,但海鲜我觉得比这边贵一些

kopi_kia 发表于 25-10-2017 11:08 PM

Day2 美奈半日游 - 早上早早5点吧就出发,中午就结束了。[/bac ...

请问你是去哪里拿Cuci Tunnel Tour配套。你知道价格吗??他是去saigon酒店载你还是要去店里集合??

alanksy 发表于 1-11-2017 11:51 AM
我刚从越南回来

the sinh tourist 是不错的旅社,而且你可以上网参考价钱。https://www.thesinhtourist.vn/tourlist/bt

我建议你隔天才去美奈,因为我早上去和下午回的感觉差很多

下午的休息站,跟僵尸片一 ...

你好请问the sinh tourist 也是送你到酒店门口吗??

半日游配套你们都是去哪里买??

erintan 发表于 21-11-2017 09:35 AM
你好请问the sinh tourist 也是送你到酒店门口吗??

半日游配套你们都是去哪里买??

半日游和巴士票都是直接跟 the sinn买

你可以上他的网站search 价钱。

其实巴士有送你到酒店门口的,但需要提醒司机,我那时就没提醒就直接到The Sinh 的office了。走了大概20分钟...

回程也是在酒店前等就行了

erintan 发表于 21-11-2017 08:42 AM
请问你是去哪里拿Cuci Tunnel Tour配套。你知道价格吗??他是去saigon酒店载你还是要去店里集合??

the sinh tourist。价格忘记了
我住的酒店在附近所以我去店集合

如果四人行的话,建议包车?还是自驾?还是搭巴士比较方便呢?