佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是住在柔佛的,想和你交个朋友

我本身有犹豫和焦虑症。想在这里认识一些新朋友,希望可以和你交换号码。我今年27岁

身边没知己朋友吗?

hui701 发表于 11-10-2017 12:35 PM
身边没知己朋友吗?

朋友不多,最近因为踢球结交了一位朋友。但知己没有。也没人知道我的心里有病

Unclehelp1990 发表于 11-10-2017 12:37 PM
朋友不多,最近因为踢球结交了一位朋友。但知己没有。也没人知道我的心里有病

要保持心情开朗啦!多出去外面走走,心情会好一点

hui701 发表于 11-10-2017 12:40 PM
要保持心情开朗啦!多出去外面走走,心情会好一点

请问你也是病友吗?好的,我会多出去走走,多接触阳光

有忧郁症和焦虑症的话,常常跑按摩店,找越南妹,中国妹聊天,自然就好了。

Follow Us
Unclehelp1990 发表于 11-10-2017 12:43 PM
请问你也是病友吗?好的,我会多出去走走,多接触阳光

不是啦

阿杜 发表于 11-10-2017 01:01 PM
有忧郁症和焦虑症的话,常常跑按摩店,找越南妹,中国妹聊天,自然就好了。

你很坏

阿杜 发表于 11-10-2017 01:01 PM

真的吗?要跟她们说什么?

Unclehelp1990 发表于 11-10-2017 01:06 PM
真的吗?要跟她们说什么?

你就说你很美,皮肤很好,身材很好,很有力,按到我很舒服,谢谢你,我很喜欢你,我们交个朋友,可以加你微信吗,有空可以一起吃饭吗,可以一起逛街吗,可以一起出去玩吗,你有玩卡通农场吗,你要交换建材吗,我是做什么什么工的,我真心想个你做个朋友,你很吸引我,我看到你就很喜欢你

医生更坏,叫你吃药又不会好,又有副作用,我这是天然的方法,保证药到病除。如果你也有忧郁症,我还有其他方法

阿杜 发表于 11-10-2017 01:13 PM
医生更坏,叫你吃药又不会好,又有副作用,我这是天然的方法,保证药到病除。如果你也有忧郁症,我还有其他方法

你是Johor bahru 的人吗?想跟你做做朋友,行吗??

Unclehelp1990 发表于 11-10-2017 01:35 PM
你是Johor bahru 的人吗?想跟你做做朋友,行吗??

不行,我只和女生做朋友

阿杜 发表于 11-10-2017 01:40 PM
不行,我只和女生做朋友

好的,不勉强了

你好,看到你在其他帖子留言,我想或许你需要聊一下~ 虽然不知道我会不会多管闲事

解决心里病最大的帮助是,靠自己去领悟人情世故,面对面聊天也许会不容易打开心扉去接受,所以最好的方式是去买一些心灵鸡汤的书,静静地,慢慢看,慢慢思考,慢慢的进入书的状态幻想一下,这样会比较容易领悟。

我推荐的作者还是刘墉【我不是教你诈】,还有许多他初出版的书都非常不错,的确能够让人领悟非常深刻的人生道理,在人情世故上教你如鱼得水,知己知彼,百战百胜。

重要的是,能够让你解开心结,放下抑郁与情绪。

这些书,当初救了我许多,让我人生观念完全转变与放松,得到了自在,不会再封闭自己,希望,这些书也一样帮助到你。

天主的女儿 发表于 13-10-2017 04:47 AM
你好,看到你在其他帖子留言,我想或许你需要聊一下~ 虽然不知道我会不会多管闲事

解决心里病最大的帮助是,靠自己去领悟人情世故,面对面聊天也许会不容易打开心扉去接受,所以最好的方式是去买一些心灵 ...

我不知道是不是我脑袋有问题。已经吃了药八年了,但都还没好。以前完全没有朋友,每天躲在家,现在至少有工作和踢足球时认识新朋友可以和人聊聊天。但我真的不想永远吃药,不知道什么可以帮到我。。。

楼主你好,我不是住Johor的,不过我也是病友。
跟你一样患有焦虑和忧郁。
我觉得这药,吃久了真的会变得很依赖它,如果不想长期吃药,找到对的医生是关键!
有的医生只会让病人持续加量一年加一年,根本不会建议其他非药物治疗或其他方法,有的医生会在病人稳定后开始慢慢减量,然后觉得可以控制了才停止。
我刚开始吃这个药时,医生有跟我说大概多久才会稳定,大概需要吃多长时间,吃太短时间马上停止也会有反弹反应。
我的医生跟我说最少要吃九个月到一年,之后会慢慢帮我减量,然后才慢慢停止,这些药不是说要断就能马上就断得到的,因为会有反弹反应,都是从高分量慢慢减到低分量,之后才慢慢戒掉,配合医生最重要(当然要找到真正肯帮你的医生!)

医生起初要帮我加量,我坚持不要加量还有自己持续做瑜伽,练习控制呼吸,静坐和伸张运动,现在偶尔还是会急躁,不过每天都能安稳睡八个小时,也算是稳定下来了。

waiting85 发表于 15-10-2017 11:52 AM
我觉得这药,吃久了真的会变得很依赖它,如果不想长期吃药,找到对的医生是关键!
有的医生只会让病人持续加量一年加一年,根本不会建议 ...

我是看新加坡的神精病院的精神科,他应该不会想帮我停药的。我父母又一定要我看他,我也很无耐啊

Unclehelp1990 发表于 16-10-2017 12:50 AM
我是看新加坡的神精病院的精神科,他应该不会想帮我停药的。我父母又一定要我看他,我也很无耐啊

身体是自己的,你觉得看了那么久,这个医生有帮助到你吗?如果你对他有信心,那继续下去,如果没有,那么换个医生拿一下second opinion比较好。
不然你尝试去做瑜伽或静坐看看,我开始练瑜伽后减轻了一半的症状,不过还是不敢私自停药。

waiting85 发表于 15-10-2017 11:52 AM
有的医生只会让病人持续加量一年加一年,根本不会建议 ...

ting妹。。。说得没错!赞