佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Unclehelp1990

有谁是住在柔佛的,想和你交个朋友

waiting85 发表于 15-10-2017 11:52 AM
楼主你好,我不是住Johor的,不过我也是病友。
跟你一样患有焦虑和忧郁。
我觉得这药,吃久了真的会变得很依赖它,如果不想长期吃药,找到对的医生是关键!
有的医生只会让病人持续加量一年加一年,根本不会建议 ...

ting妹。。。说得没错!赞

tiankenneth 发表于 7-11-2017 01:11 PM
ting妹。。。说得没错!赞

谢谢Tian兄赞同。

欢迎你找我交友哦,是不是你自己缺乏安全感,没有信心呢?
还是你很少和外界接触?还是你要求自己十全十美呢?
多与外界接触,重要是让自己放轻松。

我住在JB,有时间可以过来找我

可以跟我交朋友吗?

ipunk 发表于 2-12-2017 08:36 AM
可以跟我交朋友吗?

可以,加我微信。Tx2116

JB 有一间 新马寺。 里面有一些课程你可以去看看。 新马寺时常会办活动。 你可以加入。 多认识人。 里面也有一间图书馆。
没记错的话, 好像也有辅导班。
直接用 Waze search 新马寺就有了。

Follow Us
Unclehelp1990 发表于 16-10-2017 12:50 AM
我是看新加坡的神精病院的精神科,他应该不会想帮我停药的。我父母又一定要我看他,我也很无耐啊

请问你是哪里人呢?你在医院有辅导员或case manager吗?

goodjo 发表于 27-2-2018 07:47 PM
请问你是哪里人呢?你在医院有辅导员或case manager吗?

我以前有case manager的,在新加坡看了七年。最近换去 Gleneagles medini 的医院看,是位马来医生很好的

Unclehelp1990 发表于 13-3-2018 04:26 PM
我以前有case manager的,在新加坡看了七年。最近换去 Gleneagles medini 的医院看,是位马来医生很好的

现在病情有好转吗?药物的份量有减少吗?尤其是Zyprexa,一个月吃10mg都超过马币1k了。

影武者神风 发表于 14-3-2018 06:40 PM
现在病情有好转吗?药物的份量有减少吗?尤其是Zyprexa,一个月吃10mg都超过马币1k了。

慢慢有好,我也吃了很多年。现在吃着2.5mg罢了。会继续吃直到新的医生叫我停吧

Unclehelp1990 发表于 13-3-2018 04:26 PM

原来如此,你能找community rehabilitation 的counsellor呀。也是有做case management的。

幸运草0082 发表于 7-12-2017 10:29 AM
JB 有一间 新马寺。 里面有一些课程你可以去看看。 新马寺时常会办活动。 你可以加入。 多认识人。 里面也有一间图书馆。
没记错的话, 好像也有辅导班。
直接用 Waze search 新马寺就有了。

有用吗,我本身不是佛教徒但也不排册佛教。我只希望自己可以感觉良好

Unclehelp1990 发表于 26-3-2018 11:18 PM
有用吗,我本身不是佛教徒但也不排册佛教。我只希望自己可以感觉良好

可以去看看,走走! 那里也有个小湖,可以跑步。 可以散心。 可以试着不要把这个地方当成一个宗教场所。就纯粹的去那里散步。 和人说说话。 就像你所说的,先让自己感觉良好。其他的就随顺因缘  。

而事实上, 新马寺的设计风格是像一所大学。 在里面你不会感觉到它是一个宗教场所。

楼主2.0,你还是给宗教一个机会吧。

影武者神风 发表于 3-4-2018 12:45 PM
楼主2.0,你还是给宗教一个机会吧。

我会去