佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的蛋蛋爱情

真人真事改编...呃...没改编...全是真的只为了写,看不明白别介意

今天分手肯定是分定了》#1

“今天分手肯定是分定了”
“有這個必要嗎?你覺得可能嗎?”
“想要分得清清楚楚,就要出來一次過解決”
就這樣的三句話,男孩和女孩明確的斷了。
三句話,發生在不同時候,不同情境。
就這樣的三句話,男孩不止拒了女孩的要求,還斷了有可能復合的藉口。
男孩原本出自一個健康的家庭,不富有,但也不貧窮。
女孩原本出自一個健康的家庭,不富有,但也不貧窮。
這是多餘的話,那時候根本也沒木門對木門的概念。
特別提的原因是是,在這之中原本不會有所謂的自卑感或者差距的純在。
對,我的是差距。
很多分手理由,都在差距。
性格不適合,在性格的差距。
家庭反對,在於家庭的差距。
等等理由,在於等等的差距,這也是廢話。
男孩女孩相識於大學學府。
雖然男孩本身“兄弟”多,夠“雷”,“義氣”(取自於“古惑仔”系列)
但面對愛情總是木訥,不會表達。
男孩儘管喜歡女孩,但長時間僅次於在當時msn聊天,但殊不知其實女孩也已經被男孩的所謂“才氣”吸引了。
“我們幾時有空可以出來吃飯,沒問題”
男孩總是這麼,可從來沒真的找女孩出來。

“你是在約我嗎?嘻嘻”

“是有空的時候,你又沒事情做,我又沒事情做,反正無聊”
不解風情的男孩總是破壞了浪漫故事發展的可能性。
我們什麼時候出來拍拖?哈哈哈哈”
一段時間後,男孩總算會有如此的算表白嗎?

“你想和我拍拖?”女孩其實總在期待著浪漫的回答

“就上次的無聊時候出來吃飯啊”
“哦,原來無聊才找我吃飯”女孩總是得到失落的答案
“忙的時候不可能,不可能一邊大便一邊牽你的手吧!哈哈哈哈哈哈”男孩總以為自己很幽默。
後來。
“幾時出來和我拍拖?”實際上,男孩從來沒和單獨出來,確實是有和朋友們“一堆”出來,而男孩總是和朋友們“一起”,和朋友們“義氣”
“你要和我出來拍拖,好像你少做了一件事情”最大膽莫過於這次的女孩,了需要他用很多勇氣的話。這真的是女孩花了好多勇氣,擠出來的一句話,不然男孩不會以為自己很幽默這麼久,其實就是一片很傻的大海
“哦~我知道!”
“真的嗎?”女孩竊喜,果然不虧他這麼努力擠出這句話
,我要先去廁所大便,然後才能牽你的手。哈哈哈哈哈哈哈!”
如果世界有第9奇觀,那肯定是女孩此刻的白眼。“翻到背後去”

這麼難得的勇氣,難道就這樣跟他的“大便”一起沖走啊?
不行,真的不行!
女孩心裡默默想著。
“你…………好像少做了…..你好像還沒跟我表白欸”
跟我表白欸,我表白欸,表白欸,白欸,欸欸欸欸欸
美麗的愛情故事,從這裡從這裡開始。
誰也不知道,經過四年後演變成這個樣子
哪個樣子?
,就是這個樣子。尼瑪,我現在就要了啊!!!!

ADVERTISEMENT

进来看何谓“蛋蛋”。。

kalyn7 发表于 11-10-2017 06:30 PM
进来看何谓“蛋蛋”。。

我的署名是鸡蛋🥚

i am sorry zidane.jpg