佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017/18赛季英超联赛第八轮】利物浦 0-0 曼联 整场只输给对方一个门将~

【赛事】2017/18赛季英超联赛第八轮
           【球队】利物浦  vs  曼联
           【日期】2017年10月14日(大马时间)
           【时间】7点30分pm(大马时间)
           【地点】Anfield,Liverpool
           【直播】Astro Supersport 3/HD
                       816/834

评分

tywah + 5 精品文章

回顾上一场双方交锋记录:

米尔纳点射伊布救主,曼联1-1利物浦

1月16日0:00英超第21轮迎来一场焦点战,红魔曼联坐镇老特拉福德迎战士气高昂的利物浦,上半场博格巴禁区内手球犯规,米尔纳点射建功,下半场末尾瓦伦西亚助伊布头球破门扳平比分曼联1-1利物浦。本次比赛双方各取一分握手言和,曼联现积40分排积分榜第6位,而利物浦则积45分与热刺同分,以净胜球劣势暂居第三。

比赛集锦:

比赛伊始,双方你来我往但比赛并无太大实质性进展。第12分钟,马夏尔晃过一人突入禁区后面对洛夫伦的防守倒地,后者解围干净,裁判并无表示。

第19分钟,洛夫伦回传险送大礼,幸好米尼奥莱出击及时面对伊布将球挡出。

随后,姆希塔良送出精妙直塞,博格巴拿球选择推射远角,可惜皮球擦柱而出。

第26分钟,利物浦角球机会,博格巴头球解围时不幸手球,裁判毫不犹豫指向点球点。

随后,米尔纳冷静的站在十二码处,面对门神德赫亚主罚右路命中,利物浦客场1-0领先。

第33分钟,伊布主罚前场任意球,直接一脚爆射穿墙而出直奔球门,米尼奥莱倒地将球扑出。

第41分钟,埃雷拉送出直塞,姆希塔良得球直奔禁区一脚劲射,米尼奥莱再度建功将球拒之门外。

半场结束,利物浦一球领先。下半场易边再战,第54分钟,曼联发动反击,姆希塔良接伊布直塞直面米尼奥莱选择横传,错失良机。

第61分钟,库蒂尼奥禁区线外将球分给快速插上的菲尔米诺,后者突施冷箭被德赫亚倒地挡出。

第84分钟,队长鲁尼左路起球,替补上场的蓬蓬头费莱尼一记头球后蹭回头望月击中门柱,瓦伦西亚抢下第一落点再次起球,伊布甩头攻门扳平比分,1-1。

此后,双方虽互有攻防但均未能改写场上比分。全场比赛结束,曼联1-1战平利物浦。

球员评分:

赛后评分方面,詹凭借本次比赛的出色发挥获得了8.1的全场最高分,而曼联后防悍将琼斯也以7.9的高分获得队内最佳。

技术统计:

数据方面,曼联相对占优,但射门及射正次数,利物浦皆稍高于对手。

出场阵容:

曼联(4-3-3):

1-德赫亚/
25-瓦伦西亚,4-菲尔-琼斯,5-罗霍,36-达米安(76'27-费莱尼)/
21-埃雷拉,16-卡里克(45'10-鲁尼),6-博格巴/
22-姆希塔良,9-伊布,11-马夏尔(65'8-马塔)

利物浦(4-3-3):
22-米尼奥莱/
7-米尔纳,17-克拉万,6-洛夫伦,66-亚历山大-阿诺德/
23-詹,14-亨德森,5-维纳尔杜姆/
20-拉拉纳,27-奥里吉(10-库蒂尼奥),11-菲尔米诺

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方此前对碰,红魔联赛优势明显,在上季两场平局前,红魔在联赛对红军取得三连胜,红军仅在欧联杯复仇。上赛季的两场平局,红军锐意进取,踢出了水银泻地的进攻,但穆里尼奥率领红魔将士众志成城,稳扎稳打。

双方缺阵球员名单:

双方球队消息:

Follow Us
双方Top Rate球员:

双方球队风格分析:

目前积分榜走势:

whoscored.com预测首发:

求轻虐~~~

耶。。。。@肥仔聪终于休息回来咯

红军也一样以胜利回应

以我军的状态,0-1 / 0-2算正常

0-0算是惊喜,胜利是中大奖

tywah 发表于 12-10-2017 01:31 PM
耶。。。。@肥仔聪终于休息回来咯

红军也一样以胜利回应

感谢支持~

Akira_sendoh 发表于 12-10-2017 02:13 PM
以我军的状态,0-1 / 0-2算正常

0-0算是惊喜,胜利是中大奖

现在的状态就像上赛季对热刺前那样。外界都是一致看衰。
往往红军在这种情况就像吃禁药了。

kimicreative 发表于 12-10-2017 03:30 PM
现在的状态就像上赛季对热刺前那样。外界都是一致看衰。
往往红军在这种情况就像吃禁药了。

看到后卫,我都不懂如何排。。。。。。

用回以前常用的,坐大负望小负
但我觉得魔力鸟进球后会摆铁桶阵

不死的ProG 发表于 12-10-2017 07:01 PM
用回以前常用的,坐大负望小负
但我觉得魔力鸟进球后会摆铁桶阵

分分钟还没进球就摆定大巴然后玩反击,鸟叔绝招。。

执法主裁判:Martin Atkinson

还好这条当第四裁判员而已。。