佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第八轮】利物浦 0-0 曼联 整场只输给对方一个门将~

达格利什:本周双红会穆帅会摆大巴,盼红军击败对手

达格利什表态称,他预期穆里尼奥会在周六的安菲尔德的比赛中“摆大巴”,但他也声称,利物浦会想办法打破曼联的防守。

上赛季,这对死敌之间的联赛较量都以平局收场,安菲尔德双方0-0握手言和,而在老特拉福德利物浦在1-0领先的情况下最终也被扳成了1-1的平局。

达格利什认为,双方的实力依旧非常接近,但他很有自信,这一次克洛普的球队会打破穆里尼奥球队本赛季的不败金身,并帮助球队重新回到正确的轨道。

达格利什说:“你们永远都会期待利物浦和曼联的对决,那会是一场艰难的比赛。上赛季,当曼联来到利物浦的主场时,穆里尼奥摆起了大巴。但并非只有简单的一辆大巴车,我觉得他在这里派上了很多辆双层大巴士。

“这不会给穆里尼奥造成困扰,但这对于利物浦来说是艰难的,而伊布几乎完成了一次绝杀的破门帮助曼联拿到了胜利。我觉得曼联会再次来到这里,做好自己防守端的文章,但同时他们在前场也有神奇的前锋们,拉什福德、卢卡库以及马夏尔。

“我觉得穆里尼奥会确保给利物浦施加足够的压力,但事实上在这样一场比赛中,每个人身上都会有着非常大的压力。”

本赛季对于利物浦来说是一个喜忧参半的赛季,尽管他们成功进入了欧冠正赛季,但成绩平平,而在联赛赛场上,他们在开局七轮的情况下已经落后了曼市双雄足足7分。

克洛普一直被诟病于未能解决利物浦中卫线上的防守问题,但达格利什对于俱乐部的前景保持乐观的态度,他也很看好克洛普带队可以取得好成绩。

达格利什说:“我觉得克洛普对于利物浦来说是一个完美的选择。我觉得他可以和出色的球迷们之间建立深厚的友谊,而球迷们也可以很好地理解他。从他来到利物浦开始,我们始终处于一个前行的过程,不断地取得进步。

“他可能会因为球队的丢球而饱受指责,但在他的足球哲学里,他永远渴望着比对手进更多的球,而我想这也是球迷们所期待可以看到的东西。从五月份到现在,我看到的更多的是球迷们脸上的笑脸,而不是失望的表情。

“上赛季,利物浦拿到了联赛第四名的成绩,所以我期待着本赛季的利物浦可以以更高的排名结束这个赛季。曼城和曼联新赛季都变得更加强大了,所以这肯定是不幸的,切尔西的开局不好,但他们也重新找回状态,而热刺看起来依旧还是那么强大。”

“所以我觉得要取得高于前四的排名,这会是一项非常艰巨的任务,但我希望利物浦可以做到这一点。我觉得他们有合适的领路人,可以带领他们完成这个任务。”

新赛季,利物浦将仰仗球队边锋萨拉赫的发挥,以3690万镑的转会费从罗马加盟利物浦以来,萨拉赫已经给所有人留下了深刻的印象,达格利什也为萨拉赫的加盟感到兴奋。

达格利什说:“萨拉赫是今夏利物浦最令人兴奋的一笔签约了,在上赛季的罗马度过了一个美妙的赛季后,萨拉赫在利物浦延续了这样的状态。显然,很多人在他还为切尔西踢球的时候就看过他踢球了,但他如今融入了我们,打进了一系列的进球,看起来真的充满威胁。”

“萨拉赫的速度真的很快,他开始威胁对手的防线,并让他们变得恐慌起来。他可以内切,或者从外道超车,但他显然更喜欢用自己的左脚完成射门。”

而在谈到这场双红会的时候,达格利什预测库蒂尼奥可以帮助红军破门。

达格利什说:“在我看来,库蒂尼奥可能会首先取得破门。他可以在一场开放的比赛中取得进球,或者在定位球通过自己的任意球技术完成破门。我决定利物浦会2-1战胜对手,但也许这一次我是顺着自己的内心作出的预测而不是头脑。”

“此刻而言,曼联踢得非常好,而利物浦还没迎来突破,但红军的运势肯定会在某个时间点发生变化,我希望就是本周的这场比赛。”

萨拉赫:战曼联很重要,世界上的每个人都会看双红会

刚刚在埃及国家队上演了英雄救主的萨拉赫回到利物浦后就收获了荣誉——拿到了他本赛季的第二座俱乐部月最佳球员奖杯,他在利物浦官网的球迷投票中收获了41%的得票率。

萨拉赫对此表示:“我想对球迷们说声非常感谢,我很高兴能赢得它。但我们需要继续战斗并且提升我们的表现。”

“周六是一场重要的比赛,地球上的每个人都会看这场比赛。对我们来说这也是很重要的,因为我说过,我们要继续战斗并且提升表现,我希望我们可以拿到胜利。”

“我们每场比赛都在拼搏,不过这场比赛很重要,可以让事情对我们来说变得不同。我们要提升在积分榜的排名,我们要努力去赢得比赛。”

“能帮助国家队打进世界杯是一种伟大的感觉,那是很伟大的东西,我非常开心,非常为之骄傲。”

谈到马内的伤势时,萨拉赫说到:“他还在国家队的时候和回来之后我都给他发了信息。他跟我说他受了伤,这对大家来说都是个坏消息。不过这就是足球,一切都有可能发生,我们现在要专注于比赛并且继续前进。”

慢狗肯定踢防守反擊。。我們tofu防守, 進攻明顯策略...
加上個M18和lovren。。這場可能大比數輸

tgl20202000 发表于 12-10-2017 10:16 PM
慢狗肯定踢防守反擊。。我們tofu防守, 進攻明顯策略...

分分钟少一个后卫

tgl20202000 发表于 12-10-2017 10:16 PM

别来多场5-0就不错了

不贪心我军小胜2-0就好

Follow Us
kimicreative 发表于 12-10-2017 03:30 PM
现在的状态就像上赛季对热刺前那样。外界都是一致看衰。
往往红军在这种情况就像吃禁药了。

如果前锋线集体爆发,中场稳稳来,后防不演坑爹戏码,或许能和小曼抗衡。个人觉得,小曼本赛季脱胎换骨三线都变强了,利物浦前锋线是加强了,中场看似也稍微变强了,但是后防线却出现质的下滑,门将方面,只要波胆不上场,米哥实力与上赛季不变。
以利物浦目前的状态,胜了是奇迹,打和算有理,输了不泄气

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

红虹轰 发表于 14-10-2017 07:52 AM
如果前锋线集体爆发,中场稳稳来,后防不演坑爹戏码,或许能和小曼抗衡。个人觉得,小曼本赛季脱胎换骨三线都变强了,利物浦前锋线是加强了,中场看似也稍微变强了,但是后防线却出现质的下滑,门将方面,只要波胆 ...

虽然我军的攻击能力没什么下降,库鸟也找回状态了,但要破曼联最后门将那关还是有难度的,但愿我军小米和后防来一场神迹般的表现,或许逼和应该不难。。

克洛普:利物浦有其他球员可以替代受伤马内

马内的受伤是利物浦的一大损失,但红军主帅克洛普相信,他麾下的其他弟子会在此刻挺身而出。

马内在代表塞内加尔出战世预赛时拉伤了腿筋,他将因此休战6周。对此克洛普说:“这种事情是难免的,放眼全世界,你会发现许多球员在这次世预赛期间受伤。你总是希望球员平安无事,但在他们离队期间,你很难掌握第一手信息,因为始终与各国足协保持联系太难了。”

“我在赛后立即与马内联系了,我一直都是这么做的。当时还不清楚马内的伤有多严重,但他说‘我感觉腿筋有点问题’,所以当时很明显,他至少有可能错过与曼联的比赛——现在我们知道他将休战很长一段时间。那并不酷,但我们必须应对这种情况。”

而在被问到是否相信利物浦其他球员已准备好挺身而出时,克洛普说:“是的,他们当然做好了准备。事情总是这样,一名球员受伤,两名球员受伤——你必须(有球员顶替)。我们现在有三名长期伤员:克莱因、拉拉纳,前几天又伤了马内。”

“当然,他们都是很有实力的球员。但现在重要的不是谈论他们,重要的是打造一支强大的队伍,出战下一场的出色阵容。此刻,我们很放松,因为我们有很多其他选择,那很好。我们夏天一直努力想为球队储备足够多的球员。现在我们拥有了许多选择,而此刻我们必须使用他们了。”

克洛普:我是利物浦主帅合适人选

利物浦主场对阵曼联的比赛在即,球队主教练克洛普出席了赛前新闻发布会,他谈到了球队的伤病问题,以及双红会的一系列问题......

马内的伤病问题

感谢上帝,在没有马内的情况下我们还是可以踢比赛的。许多球队都在国际比赛日后都经历了伤病的问题。不仅仅是马内,费莱尼还有很多的球员都遇到了伤病的问题,好消息是,只有马内遭遇了伤病问题,其他人都没有,这算是好消息吧。我们可以在没有马内的情况下继续踢球。

谈到库蒂尼奥和菲尔米诺平安回归俱乐部

我们和其他俱乐部合作非常紧密,让南美的球员们回到了英格兰。库蒂尼奥踢了2场比赛,而菲尔米诺才踢了5分钟的比赛,他们经历了漫长的航班旅行,但这还是很舒服的,我看到了航班的价格,他们一切都很好。

克洛普承认自己需要更多时间来准备双红会这样级别的比赛

这是一场非常重要的比赛,我很希望请求英足总方面给我们两家俱乐部更多的时间来准备这场比赛,但事实上我们只有2天的时间来备战。

曼联的情况比上赛季好多了,我们都清楚他们的能力,对阵我们的时候,我们会在比赛早期的时候使用长传球战术。
双红会会是世界上最特别的比赛之一

我们的球迷们已经在等待这场比赛足足2周的时间了。我们有2天的准备时间,但这是一场非常重要的比赛,所以我希望下次对阵他们的时候,我们可以获得更多的准备时间,以便让我们团结在一起让比赛朝着更有利的方向进行。

穆里尼奥的球队和他们之前的每一个时刻都一样,他们的处境比上赛季更加有利了,曼联也拥有一批更加出色的球员了。对阵曼联的比赛,他们往往会使用更多的长传球,但他们也不是一直这么做。我知道他们有着非常强的实力,我们依旧对这场比赛持积极的态度,我们期待着比赛,放眼世界足坛,这场比赛会是最特别的一场比赛之一。

卢卡库在曼联取得很大的进步

卢卡库在埃弗顿的时候已经是一名世界级球员了,他也非常享受在埃弗顿踢球。自从他加盟曼联以来,他又取得了更多的进步。

这是一个非常、非常好的机会

这是一个非常、非常好的机会。我们的表现并没有大家想得那么糟糕,我们没有大家想象中那么糟糕,我们还不至于糟糕到对阵曼联的时候没有任何机会。

这是属于我们的球场,安菲尔德,而达格利什看台的首次揭幕也会给我们提供更多的能量,我们希望可以使用这股能量。我们需要保持努力的态度,并准备好每一次的挑战,但不是通过糟糕的铲球的方式,过去的那个时代已经一去不复返了。
克洛普谈到了自己的执教

我们必须进行提升来改变球队的走势问题。如果利物浦炒掉我的话,我也不觉得有多少教练比我们做得更好。

谈到自己执教两周年的问题时

我并不总是十分快乐,我没有开心到可以开香槟庆祝,因为我没有拿到冠军。我们还有很长的一段路要走,但我们可以拿到更多的积分,对于我们接下来要做的事情,我非常冷静。

克洛普谈到姆希塔良的问题

姆希塔良是一名非常出色的球员,他有着近乎完美的职业态度,但在心理状态上,他总希望可以在生命中的每一件事情都做到最好。有些时候足球世界里,你需要做到一些不同的事情。

我们都知道世界上的每一名最好的球员都会遇到一些小问题,但这没什么问题,我的球员生涯比许多球员都更久,我曾犯下一些他们不曾犯下的错误,我可以告诉他们这些。

克洛普谈到萨拉赫的点球帮助球队杀入世界杯

66分钟比赛后取得1-0的领先,我觉得在世界杯决赛中的话,这会是一粒金子般的进球。我想说当时萨拉赫会是我们的第一点球手,这样的压力真的很大,但他确实做得非常好。

这是一场非常紧张的比赛,对马内来说也同样如此,但球员怎么能......他们没有机会摆脱这样的局面,萨内受伤了,并不意味着他没办法入选塞内加尔国家队。

谈到亨德森在对阵立陶宛的比赛中登场

英格兰国家队在人工草皮上踢了一场友谊赛比赛,我对此有些不高兴,亨德森遭遇了很多问题,我觉得这样的比赛是没有任何意义的,没有主教练问我该怎么排兵布阵,我们会观望,会等待,会得到我们需要做出的决定。

曾想执教曼联?克洛普:我的前教练说得不对

物浦本周将在主场迎来对阵曼联的比赛,球队主教练克洛普接受了赛前的采访,他否认了自己曾想要执教曼联的报道。

克洛普说:“ 首先,我听到了自己的一位前任教练的采访内容。我真的很喜欢他,但总是怎么回事,我觉得这有些过分了,对于他说的话我无法100%地肯定。”

“我曾是他的一位球员,作为一名普通球员的我,怎么可能会有执教曼联的想法呢。人们觉得我疯了,但不是那种疯法。他是弗格森爵士的狂热粉丝,他穿过一件曼联的外套。他可能不记得了,但我记得!”

“有几件事情完全不是那样的,但很有趣!我读到那些报道的时候笑得很开心。他说的不全是正确的,对不起!”