佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我会一直更新的,希望我可以坚持更新吧   哈哈

24092017、
我去到了我家附近的牙科诊所,牙医超级细心向我解释讲解有关整牙问题,后来提议我无需拔牙(最后拔了4颗),当时我在想我门牙凸得很,为什么无需拔?这太不专业了吧  ️??后来我决定绑Self ligating braces(自锁的但不是陶瓷)陶瓷的牙医说不是很好,不建议,因为一直碎,碎了又要给钱,而且贵!不值得,就选了自锁的 !由于牙医订购的X片机器还没来,所以给了一封信让我们到另一间牙科诊所拿X片。
2692017、
我终于等到了!等了30分钟,进去后是一位女牙医,后来跟着他的指示站在机器前咬着一个东西(说得好不雅)后来就闭上眼睛几秒扫描,后来短短几分钟就完成啦!一共两张!一个是旁边看过去一个是前面看过去的,后来女牙医说我牙齿估计得拔4颗,因为真的很突
我拿着我的X光片到了牙科诊所!!!进去后是个女牙医(男牙医的太太)好美啊,看着真治愈  ,后来他看了下我的牙齿说嗯,可能需要拔吧,后来我就说可上次你丈夫说无需拔?女牙医看我紧张就细心讲解锕!哈哈哈哈,后来很温柔地说今天帮你印模,不需要拔牙,别担心哦!后来拿了个粉色的东西放进嘴巴,之前在网上看见很多人说很不舒服弄到喉咙,会作呕,可是我觉得不会啊,香香的味道,可能个人关系,短短几分钟就好了,牙医比个GOOD给我,哈哈哈哈,后来帮我拍照,说绑牙后就可以看看改变了,拍得我脸都僵了  ️!!!后来就结束了一天。

4102017、
这天我去洗了牙,男牙医拼命的射我,说我牙齿脏,洗不干净,有黑黑,说得我一脸尴尬,经过他的啰里八嗦后才开始洗牙,嗯,真疼啊!!!!!!洗牙还洗牙肉,感觉一直拿着针刺我,刺我在刺我!!!都快疯了,不过牙医刀子嘴豆腐心,会问我很疼不?我强忍的摇头,洗完后就开始啰里八嗦教我如何洗牙,后来说我需要拔牙4颗,拿了我牙齿模给我看,他画x的地方就是要拔的,这牙医真的是!!!!算了,牙医也是为我好,这时候他还顺便推销他店的牙刷呢,反正我整牙也是要买过牙刷,不如直接买一个整牙用的,我就买了。后来也顺便约明日拔牙了!!!

5102017、
很艰苦的日子来临了,战战兢兢的妈妈陪我来到牙科诊所,(我害怕啊)从小最怕的就是进入牙科诊所,还一次拔两个,我都觉得自己不是自己了!!!后来男牙医帅气的走过来说不需要害怕!后来就开始了拔牙过程,整个过程只用了30分钟拔两颗牙,妈妈看得慌,打了两支麻醉,到今天我的牙肉还肿着,2支麻药,我半边脸是麻的,后来拔的过程中我头一直晃,后来护士抓我头...不然真没法拔,苦苦挣扎中,终于解放了!!!!可是好多血啊!!!我都佩服我自己了!接下来2颗得等我牙肉不疼了才拔!

朋友和家人都说很长!
到现在我都觉得我的其他牙齿也有一种要掉的感觉 ...
我希望我能熬过漫长的日子!我觉得我肯定减肥成功了  

10102017、
拔另外两颗了,当时姨妈要来,我还担心拔到一半姨妈会喷出,还在没来,不然血崩了,上流下流的,拔了两颗牙也没第一次害怕,因为经历过了,过程就30多分钟了,可是呢这次的血比较多,好在我第一次拔时血没那么多,所以棉花还有剩,而这次我用了两包棉花加2粒棉花,吓死我了,晚上睡觉时还有血味,可能刷牙碰到伤口了,牙医让我后天来戴上牙套,不过只戴上牙,因为费力,一个多钟。超级紧张那心情。一整晚都有一种螺丝在砖牙齿的感觉,要疯了!!!

可以看得出比第一次沾到的血还要多。

四颗牙大集合,血腥画面,良心为大家打蒙,看到别吐,哈哈哈哈哈哈哈!

12102017、
我带上牙套了!!!我带的是Self ligadting,本人想戴Damon braces,可是没有啊啊啊~只好佩戴这个,牙医给我签个风险合同后就开始帮我粘了,总共用了50分钟!怎么说呢,没什么痛感,只是锁的那瞬间,感觉到牙齿紧了,我看见风险有说到一个,如果过度的拉紧,会导致牙齿坏死!!!!!!!我只担心这个,唉,希望顺利绑完摘牙套!!!

看你写的我仿佛觉得很痛

舞猫猫 发表于 12-10-2017 11:26 AM
看你写的我仿佛觉得很痛

其实没那么痛啦,只是描述内心的声音!!!

wow,辛苦了!

不幸苦不幸苦

我绑的是damon,跟你绑的时间好像都一样

Follow Us
rometyk 发表于 13-10-2017 10:23 AM
我绑的是damon,跟你绑的时间好像都一样

我的是self ligating,只是不是daimon的brain

绑牙DAY2

一大早起来严重不想刷牙,我怕怕 战战兢兢就去厕所,吸了口气开始细心刷牙,明日得去百货公司买牙间刷和其他整牙洗漱用的产品 压力啊!三餐吃粥,马铃薯至少可以咬,啊最重要的是上牙碰到下牙就有酸疼感觉,手轻轻去推也有,重点是还有点松松的感觉,好怕啊啊啊啊啊!刷了3次牙,估计睡前也得刷,整牙不简单

annayeow1234 发表于 13-10-2017 02:54 AM
我的是self ligating,只是不是daimon的brain

我一点痛都没有,只是咬不到饭

rometyk 发表于 13-10-2017 06:58 PM
我一点痛都没有,只是咬不到饭

我也感觉不到疼痛,只是咬其他东西时有酸疼感觉,然后当我手一碰一推,就疼 还感觉牙齿松(怕掉)

顶!!!!!!!!!

annayeow1234 发表于 13-10-2017 04:45 AM
我也感觉不到疼痛,只是咬其他东西时有酸疼感觉,然后当我手一碰一推,就疼 还感觉牙齿松(怕掉)

我还没开始拔牙,医生说下个月拔两颗先

Is it expensive?

rometyk 发表于 13-10-2017 09:15 PM
我还没开始拔牙,医生说下个月拔两颗先

我现在的牙齿已经开始平了 哈哈

我觉得不会啊,平民价!

annayeow1234 发表于 24-12-2017 09:42 PM
我现在的牙齿已经开始平了 哈哈

这么快?我的才只是进去,换第一次线而已

rometyk 发表于 26-12-2017 08:21 AM
这么快?我的才只是进去,换第一次线而已

我也是换一次而已,牙医说上面不够平,加粗线给我了,可能和年龄有关?越年轻,牙齿移动越好?

annayeow1234 发表于 25-12-2017 10:56 PM
我也是换一次而已,牙医说上面不够平,加粗线给我了,可能和年龄有关?越年轻,牙齿移动越好?

我已经平了,现在算是把牙齿推上去让嘴形更美

请问你在哪里绑牙?什么价钱

rometyk 发表于 26-12-2017 02:38 PM
我已经平了,现在算是把牙齿推上去让嘴形更美

我的下牙缝隙已经闭合了!现在剩下上牙的!不过已经没那么突出了