佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一晚371令吉的度假屋竟是这样的!“雪州旅游局真令人丢脸!”

开开心心地订了别墅度假,没想到却犹如住进了“鬼屋”!事件疯传后,雪兰莪旅游局已经下令全面关闭有关别墅。

图片来源:截图自面子书

网友Emma Emrys星期一(10月9日)在面子书发文指出,她和家人于星期六(10月7日)到位于雪兰莪乌鲁冷岳(Hulu Langat)的双溪贞卡森林休闲公园(Hutan Lipur Sungai Congkak)度假。没想到,原本想要放松心情的一次出游,竟成了一场噩梦!

“我们订了一栋门牌9号的别墅,一晚的价钱是371令吉。”

“在预订房间时,代理员给我们看了别墅的照片,还蛮漂亮的。但到了目的地之后,发现房子有些简陋破旧。”

“一打开门,即闻到一阵阵霉味。走近一看,就更加惊讶了!”

图片来源:取自Emma面子书

从网友Emma发布的照片,可以看到有关沙发已经非常破旧。据她形容,若坐上沙发,还会整个人沉下去。

“窗帘布霉菌滋生,整个房子的天花板也都发霉了,感觉就会随时坍塌下来。”

Emma表示,他们将东西放进屋内后,就先跟着计划参加森林公园的活动。活动后,重返别墅准备洗澡,结果发现浴室的水量非常小。

“至于浴室的肮脏程度,就不要说了吧。唉!”

“当我把Areej(小孩)放上床睡觉时,也坐在床边,结果我整个人跌坐在地上。原来,那个床褥已经坏了,根本无法支撑。”

“我就走去另外一间房,结果发现床单也是发霉了,非常肮脏,还有很多黑点,看了都毛骨悚然。”

Loading FB Video...

Emma在帖文中表示,当时其中一名家人就开车到入口处去,希望柜台人员可以帮忙更换床单。但没想到才傍晚6点多,所有的职员就已经下班了,只剩下一名保安人员。

“怎么能够就这样一个人影都没有的呢?要是发生了什么意外,怎么办呢?真的非常的失望。我们也只能继续待在别墅,那个晚上还停电了3次。”

一晚371令吉的度假别墅,却让Emma一家人住得毫无舒适感。她还一一数落该处,包括:
1. 基本的垃圾袋也没有
2. 冰箱是生锈的,想放东西也担心
3. 煮热水的水壶也没有
4. 肥皂、毛巾也没准备
5. 晚上关门睡觉时,才发现霉味真的很重,搞得大家都呼吸困难
6. 只能开着门睡觉,结果昆虫都飞进来了
7. 别墅下还有四只野狗

雪兰莪旅游局旗下管理的别墅竟是这个样子,真是非常丢脸!这里的房子真的不适合再租给游客了!

Loading FB Video...

根据《星报》报道,在事件疯传后,雪兰莪旅游局已经下令关闭双溪贞卡森林休闲公园的所有别墅。

“根据初步调查,我们对于别墅的情况,感到非常遗憾。为了解决问题,我们已经下令关闭所有别墅一个月,展开维修工程。”

“对于游客的投诉,我们非常抱歉,也会做出相应赔偿。”
你也可以看
柔佛五星级露营吓坏网友! 以照片视频力证老板欺骗游客

照片通常都是拿來騙人 ,這個道理我都懂 ,只有你不懂

才知道马来西亚boleh!

應該是留給kl人住的。不要問我為甚麼,我是不會告訴你,kl人不是人的故事。

谁我就驾车回家了,这样的房子谁还敢睡啊?呼吸都困难了还怎样熬到天亮?佩服他们还可以在那里待到第二天

比我平时住的恐怖hotel还要恐怖

Follow Us
我之前在sarawak住过一间 网站上看到一间不错还蛮华丽的酒店,就觉得合理就订了 14天。
怎么知道去到就看到就是个80年代的华丽酒店。进到房间就是一股霉味,厕所是一直漏水 储不了水我冲不了马桶。
叫技术员来也是一样~ 需要我人手去摆正~
游泳池是绿色的,因没有打理 我本来高兴的想要游 你说怎么敢游呢。
健身房 也厉害 是很都生锈的哑铃 我都晕。要投诉也无济于事 我就忍~毕竟就是睡觉而已 房间没太糟糕就算~
心里就永远黑名单这酒店。

好恶心哦~~

幸好有关当局事后马上采取行动。

很多地方都是会收钱而已的,不会处理

旅游局旅游部本不该存在,只是浪费纳税人的钱。

我真的想知道所有政府的东西除了头几年没有问题外!有什么是没有问题的?

还敢说要收旅游税,真驼谁加。。。。

從來都沒有誠實。。哈哈。正常。

比较好奇后续的赔偿是什么。

TripAdvisor里的traveler photo 比较可靠

我也在波德申住过一间在ABNB网站上看到一间不错还蛮华丽的别墅,就觉得合理就订了 1天。
怎么知道去到就看到就是个残旧不堪又像丢空很久的独立式。进到房间就是一股霉味,床架也如楼主的情况一样坐下去时就倒下了。碍于所有烧烤的食物已经准备好就委屈住一个晚上。整间屋子让人有种阴森森的感觉。当晚还雷雨交加更是恐怖如鬼屋呢。第二天一早就马上连跑带跳地赶快走了。
自从那次后没再用那个网站订房子了,这间房子成了我全家人永不磨灭的记忆。。

rilek啦
“不喜欢 滚回家”
FB的出现,终于可以收拾这些废材经营

给狗都不住咯!

但是当局马上反应, 还不错