佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港三月2018 红馆演唱会

我想明年去香港看周杰伦演唱会,在红馆。
不过还未开始售票,不知道到时候会不会很快卖完。
谁有去香港看过演唱会的经验?

我打算去4天3夜罢了,我本身不是很喜欢香港,我女朋友也是,
只是觉得人生想要去红馆看演唱会一次

楼主,可以分享为什么不喜欢香港吗?
港式服务?

ding0ding 发表于 13-10-2017 01:59 PM
楼主,可以分享为什么不喜欢香港吗?
港式服务?

我觉得那里的人都没有礼貌,我去了两次,都遇到没有礼貌的人。
然后,那里现在让我感觉就是说广东话的香港中国的感觉,
我去年去那里出差,真的不喜欢那里。不懂做莫。

我也不喜欢中国。 可是我喜欢淘宝。

不过这个不是这个帖的问题哦,哈哈

一团饭 发表于 13-10-2017 05:19 PM
我觉得那里的人都没有礼貌,我去了两次,都遇到没有礼貌的人。
然后,那里现在让我感觉就是说广东话的香港中国的感觉,
我去年去那里出差,真的不喜欢那里。不懂做莫。

我也不喜欢中国。 可是我喜欢淘宝 ...

明白,我明年1月会去香港....可能看太多港剧,觉得怎样都要去一次香港。
最近看很多贴,和去过香港的亲朋戚友,虽然被打了很多预防针,但还是希望遇到比较好的香港人呗~
好像香港看演唱会的票价比马来西亚便宜,看到歌神在马来西亚的票价.......

呵呵....离题一下下

http://www.tickethk.com/concert-ticket/1314

杰伦开9场, 我想应该不难买到。。
记得开卖就守住是没问题。

*我也觉去香港看演唱会最棒了
香港除了吃之外,其他海真的吸引不料我

Boon^^ 发表于 14-10-2017 12:15 PM
http://www.tickethk.com/concert-ticket/1314

我也希望不难,毕竟在马来西亚,周杰伦好像很好卖。
对咯,香港食物ok,景点,还有shopping,真的不是那么吸引

Follow Us
Boon^^ 发表于 14-10-2017 12:15 PM

一开场卖,不到15分钟就卖完了。
据说是 内部人士全部订购,转头变黄牛票。
我也不懂该不该在viagogo买票。

一团饭 发表于 7-12-2017 10:38 AM
一开场卖,不到15分钟就卖完了。
据说是 内部人士全部订购,转头变黄牛票。
我也不懂该不该在viagogo买票。

viagogo sipek 贵
而且我看review有说很多问题scammer, 类似不同等价值的票,甚至没票..

对于港式服务,我已经麻木鸟

对我来说去香港就是吃吃吃吃

还有喝喝喝

Boon^^ 发表于 7-12-2017 12:13 PM
viagogo sipek 贵
而且我看review有说很多问题scammer, 类似不同等价值的票,甚至没票..

对,我也怕有骗子,毕竟不是在香港面交,
我也看了很多review,读了很多comment
我看了马来西亚的周杰伦票,那些 票价也是被人卖出来卖高。

800+ 的票,卖 1300 +

一团饭 发表于 8-12-2017 10:39 AM
对,我也怕有骗子,毕竟不是在香港面交,
我也看了很多review,读了很多comment
我看了马来西亚的周杰伦票,那些 票价也是被人卖出来卖高。

800+ 的票,卖 1300 +

对那些卖黄牛票的人
我祝福他们 永远便秘 幸福快乐

Boon^^ 发表于 8-12-2017 11:16 AM
对那些卖黄牛票的人
我祝福他们 永远便秘 幸福快乐

啊,就便秘而已?应该也要上吐下泻吧。

请教大大,我们可以直接在这个网站买到红馆的演唱会票?如何付费(信用卡??)和取票?谢谢大大指教。

monkeykimiko 发表于 24-2-2018 02:15 AM
请教大大,我们可以直接在这个网站买到红馆的演唱会票?如何付费(信用卡??)和取票?谢谢大大指教。

我也想知道!