佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prepaid Reload划算?

通常各位都在哪里 Reload你们的 Digi,Celcom,XOX等等 的Prepaid line ?  用官方网站有Discount吗? 还是有其他 可靠的Website有别的discount?

我有看到cari 有人分享说11 street  reload RM50 可以扣RM15。看看这里: https://cforum1.cari.com.my/foru ... mp;highlight=reload

xinrou31 发表于 18-10-2017 11:30 PM
我有看到cari 有人分享说11 street  reload RM50 可以扣RM15。看看这里: https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4002976&highlight=reload

他好像有用Coupon , 可以折扣RM15。

之前我常在Lazada用20%的code reload我postpaid prepaid通用的reload,可是问题一罗罗如无故cancel,等了一整天都还没进。。。最近转去买11st的,超快的!

liciatanlc 发表于 20-10-2017 10:14 AM
之前我常在Lazada用20%的code reload我postpaid prepaid通用的reload,可是问题一罗罗如无故cancel,等了一整天都还没进。。。最近转去买11st的,超快的!

11st 有什么code可以扣 :)

我经常逛11街、lazada、shopee、Maybank。有做promotion的时候比较划算。

Follow Us
童話王子 发表于 20-10-2017 12:37 PM
11st 有什么code可以扣 :)

http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=594898

每天准时11am抢这个固本,超值得Rm50-Rm15,折扣30%呢!

liciatanlc 发表于 20-10-2017 08:29 PM
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=594898

每天准时11am抢这个固本,超值得Rm50-Rm15,折扣30%呢!

做么我看它的t&c写
Shopping cart coupon is applicable for all categories except Gold bar, gold coins, silver bar, silver coins, physical vouchers and mobile top up

Limao艾斯 发表于 27-10-2017 12:58 AM
做么我看它的t&c写
Shopping cart coupon is applicable for all categories except Gold bar, gold coins, silver bar, silver coins, physical vouchers and mobile top up

不晓得…不过是用得到啦

Limao艾斯 发表于 27-10-2017 12:58 AM
做么我看它的t&c写

是可以的,我reload过,不过这个月的promo  是RM50- RM11, 算起来还是便宜。

这边有固本扣,只限Digi, Hotlink, Umobile
http://www.11street.my/benefit/p ... isplayNumber=600934​

评分

siawyent + 5 谢谢分享

我现在用着Xpax,是直接用它的app来充值的吧,不然的话好像通过11street也有卖它的固本。

狗熊英雄 发表于 16-11-2017 10:13 PM
我现在用着Xpax,是直接用它的app来充值的吧,不然的话好像通过11street也有卖它的固本。

现在还有人用着Xpax的噢?因为很少听到了,多数用prepaid的都是用着其他公司的了,是不是有什么优惠让你继续想用着?

谢谢分享

我朋友推薦我11street... 但是我還沒試, 下個月我要reload才試下...

Jason929 发表于 17-11-2017 01:51 PM
我朋友推薦我11street... 但是我還沒試, 下個月我要reload才試下...

11 street 是好久之前的咯 现在很多用 boost top up

玩不了啦 发表于 16-11-2017 10:18 PM
现在还有人用着Xpax的噢?因为很少听到了,多数用prepaid的都是用着其他公司的了,是不是有什么优惠让你继续想用着?

什么都有人用。 人多问题多 人少问题自然少 个人经济消费能力也不同。
现在什么都贵 花钱的人也都再三考虑, 很多postpaid 都跳飞机了 反而预付配套吃香 简单方便 topup 加上最近telco很多offer free data, 对于那些喜欢 videosteaming的人来说 不错的选择

楼下杂货店买 哈哈 没办法 ~ 公司不收 E-receipt ,也claim不到全额
不用prepaid都不行咯  一个月rm50 刚刚好可以 给prepaid可以一个月data 也够用
要换subscribe internet plan 也随时可以 rm3 可以有10GB instgram 看美女

達拉崩吧 发表于 21-11-2017 07:45 AM
楼下杂货店买 哈哈 没办法 ~ 公司不收 E-receipt ,也claim不到全额
不用prepaid都不行咯  一个月rm50 刚刚好可以 给prepaid可以一个月data 也够用
要换subscribe internet plan 也随时可以 rm3 可以有10GB instgr ...

10GB 的免费data只能用在Instagram吗?感觉上很像没什么特别勒,自己本身是很少用Instagram的,给了我也不知道要怎样用。能够就给我10GB的Youtube data啦,那个就肯定subscribe

用prepaid要充值不是比较不方便吗?感觉有点麻烦