佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawyent

Prepaid Reload划算?

用prepaid要充值不是比较不方便吗?感觉有点麻烦

liciatanlc 发表于 20-10-2017 10:14 AM
之前我常在Lazada用20%的code reload我postpaid prepaid通用的reload,可是问题一罗罗如无故cancel,等了一整天都还没进。。。最近转去买11st的,超快的!

可是都不是每个都有扣的,有些都没有

達拉崩吧 发表于 21-11-2017 07:45 AM
楼下杂货店买 哈哈 没办法 ~ 公司不收 E-receipt ,也claim不到全额
不用prepaid都不行咯  一个月rm50 刚刚好可以 给prepaid可以一个月data 也够用
要换subscribe internet plan 也随时可以 rm3 可以有10GB instgr ...

现在才有10gb instagram噢?迟不迟哦。。。

我是缺爱草泥马 发表于 21-11-2017 06:09 PM

还可以吧,现在市场竞争激烈,要给多点免费的东西来吸引顾客 以后可能还来个unlimited data的哈哈,虽然不太可能吧,不然就是价钱特别贵的那种。

不要喷我啊 发表于 22-11-2017 09:50 PM
还可以吧,现在市场竞争激烈,要给多点免费的东西来吸引顾客 以后可能还来个unlimited data的哈哈,虽然不太可能吧,不然就是价钱特别贵的那种。

发白日梦吧 如果是你爸爸开的就有可能啦 signal没有 给我unlimited我都不要而且要就永久性的,这个只是短期而已 听说这个月完了 就没有了
prepaid 就要有prepaid 觉悟   孩子该吃药了。

我是缺爱草泥马 发表于 21-11-2017 06:09 PM

也不止Instagram而已吧,Facebook也是有给10GB的。想要看影片的也可以拿Video Walla的配套,现在还有优惠噢,一个月20块可以得到30GB,比平常多了两倍。有兴趣的话就尽快吧。

Follow Us
我是小林 发表于 23-11-2017 07:12 AM
发白日梦吧 如果是你爸爸开的就有可能啦 signal没有 给我unlimited我都不要而且要就永久性的,这个只是短期而已 听说这个月完了 就没有了
prepaid 就要有prepaid 觉悟   孩子该吃药了。

我也不觉得celcom的线会差到哪里去,确实偶尔有时候会,可是也没有到完全不能用的程度吧。这个promotion是这个月才推出的,暂时也还没公布几时结束。Prepaid跟postpaid也是各有各的好吧,只是看使用者喜欢哪个罢了。

StellaYin 发表于 21-11-2017 10:09 AM

现在都可以用上网来reload了,所以其实也没有很麻烦吧,不像以前一定要去店买固本才能。而且现在prepaid都有蛮多优惠的噢,不会输给postpaid。

狗熊英雄 发表于 25-11-2017 12:48 PM
现在都可以用上网来reload了,所以其实也没有很麻烦吧,不像以前一定要去店买固本才能。而且现在prepaid都有蛮多优惠的噢,不会输给postpaid。

对,没错!

我是缺爱草泥马 发表于 21-11-2017 06:04 PM
可是都不是每个都有扣的,有些都没有

有好过没有,有用到的就赚到咯 我只要FB就够了 基本上现在 只要其中一间telco 出了 其他的陆陆续续就会跟着来了

我是小林 发表于 23-11-2017 07:12 AM

signal 强不强真的是一个永久性的问题 城市基本比较少这类问题, 乡下地区才会有
可以试试 发送 回响给它们 ,需求多了 我想自然 有些地区的signal会慢慢改善吧

夜魔人 发表于 21-11-2017 08:58 AM
10GB 的免费data只能用在Instagram吗?感觉上很像没什么特别勒,自己本身是很少用Instagram的,给了我也不知道要怎样用。能够就给我10GB的Youtube data啦,那个就肯定subscribe

如果它开youtube给你们 就爆台了 不可能的事
还是DG不错 我用很多年了 data 虽然不多可是 不会慢

猫咪酱 发表于 25-11-2017 12:06 PM
也不止Instagram而已吧,Facebook也是有给10GB的。想要看影片的也可以拿Video Walla的配套,现在还有优惠噢,一个月20块可以得到30GB,比平常多了两倍。有兴趣的话就尽快吧。

给那么多不实际 比较一下之前 和现在 就算给你 10,20GB 也是不够用
手痒痒就按一下 fb video 一下就没了
最好还是 free 一些 像是 unlimited call 还是message 更好

菲儿欣 发表于 21-11-2017 07:10 AM
11 street 是好久之前的咯 现在很多用 boost top up

打油用caltex。
可以拿换umobile top up。

菲儿欣 发表于 21-11-2017 07:16 AM
什么都有人用。 人多问题多 人少问题自然少 个人经济消费能力也不同。
现在什么都贵 花钱的人也都再三考虑, 很多postpaid 都跳飞机了 反而预付配套吃香 简单方便 topup 加上最近telco很多offer free data, 对于 ...

完全认同。
prepaid比较划算。
postpaid也不是很方便。

StellaYin 发表于 21-11-2017 10:09 AM

7-eleven到处都是。网上也可以top up。
prepard的优惠比postpaid多很多。

加峻 发表于 27-11-2017 09:04 AM
7-eleven到处都是。网上也可以top up。
prepard的优惠比postpaid多很多。

现在​网上买prepaid真的很方便。以前还需要去电话店进钱。我现在都去11street买,一分钟就发来了。

amyteh18 发表于 13-12-2017 09:05 PM
现在​网上买prepaid真的很方便。以前还需要去电话店进钱。我现在都去11street买,一分钟就发来了。

抹杀了多少实体商店。

我多数在qoo买,以前留下的分数,进10块可以扣几块。

现在的prepaid算起来都比postpaid便宜很多咯 加上送的那种data 好像xpax free的 10GB 给我真的是很大的福利咯 我单单刷fb都能用掉10个GB咯