佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigbigmama

这样会过分吗

他偷吃谁? 你认识的吗?

要偷吃,你怎样管都会偷吃。

不然你拿完他的钱,一天给他10元吃饭。
得不到人,至少有钱。。。他浪费你的青春,你就浪费他的钱。(如果你需要钱,不要人)

最重要你要什么,离婚后你自己的生活会过得ok吗?他最多找过另一个女人罢了。你呢?

婚姻还要到老的呢,漫漫人生路,几十年,要监督到几时?这样的婚姻会很累。

其实婚姻爱情。。。怎么说,什么都会发生,男人女人在最重要是可以独立生活 不依赖任何人。能够依赖算是花红啦!

任何人都会在任何时候离去,能够认识是缘份,缘份能够到终点,互相爱护是bonus.

人还是自己能够独立生活最好,最自在。没有说谁欠谁。

没准时吃药,妄想症又发作啦

评分

黑馬王子 + 5 我很赞同

还以为楼主,也出去找外面找炮友报复
算了吧,在一起那么痛苦何必呢?
大家离婚找第二春有什么问题?

离婚更好

叫他交完全部薪金就够了
男人没钱做不了事的

可笑,迟早离婚

Follow Us
酱做何苦。。。你可以选择再相信他一次。
给他知道你很看重两人的感情,会比外面的小三好很多。
如果你继续现在的做法,是把他推给对方吧了。

女人何苦为难自己。
这样的戒备着,你....   ..... 不累吗?
要偷吃的人你盯得滴水不漏他还是会找机会偷吃;
要改过的人就算你不说他也自然会管制自己的行为 。
我知道他的出轨让你很受伤,
要信任也需要时间修复,
但是处处戒备着,无疑只是让情况恶化。
男人受不了女人的不信任。
不如学下放风筝,一收一放, 一放一收。

你这样做只会给他一个很好的借口跟别的女人诉苦还把你标签上"我老婆得了忧郁症"。我见过很多这种男人。

楼主赠您一句:" Once A Cheater Always A Cheater."

这是一种心理变态,和基因有关。欺骗给他们带来刺激,有种优越过人的感觉好像骗到人赢了那样。他说下次不敢了,也是他的游戏之一。

楼主会不会是看人眼里不够好。周围的朋友,都是正人君子吗?

不是我要说,可是,通常,物以类聚。。。

不过分。只是我觉得这样自己会更累。

很好

经历过一次之后,要再重拾信心不易。与其做那么多,辛苦彼此,还不如想清楚适合继续(前提:还没有小孩)。

为人民服务 发表于 15-10-2017 05:45 PM
别喊美容产品商家的口号了。有时候小三不一定比原配漂亮。

唉,那是事实

人生走到最后,还不是自己一个人吗。能陪伴自己到永远的只有自己

不把自己照顾好,不懂得爱自己,又会有谁爱自己呢

若把时间心力都放在看管男人身上,要跑都是会跑,到最后还要把自己搞的跟疯婆子一样

男人会找小三原因来来去去就那几个。女方自己情绪不好?性格不好?颜值不好?新鲜感没有?还有?
那个男人犯贱就爱找?

把时间放在改变自己,好过把时间放在“看管”。

無名小玩客 发表于 15-10-2017 11:00 PM
唉,那是事实

人生走到最后,还不是自己一个人吗。能陪伴自己到永远的只有自己

不把自己照顾好,不懂得爱自己,又会有谁爱自己呢

若把时间心力都放在看管男人身上,要跑都是会跑,到最后还要把自己搞的跟 ...

你把男人找小三的原因都怪到女人身上了。
女人交往前要看清楚,不要以后后悔,以后后悔就只能割他的小弟弟了。

与其你这样监督,倒不如选择坦面对,好好谈一谈, 信任在两个人的感情很重要哦~

从夫妻的角度看这是不健康的方式,如果丈夫自己接受得了这不是不行,主要是两人在相处时不要再一直为旧事重提也不要一直摆着臭脸,这男人还是要这家,如果他不要这家了就你所开的条件这男人早就跑了

試找出老公出軌主因。是妳的問題適時研討。是他的問题,妳緊迫釘人策略並不遇份,可是双方都会很累。明顯互不信任,若他還爱你,他会繼續讓妳監督。若妳還有更多精力,不妨自强以防最壞結局。

酱惩罚他,你不辛苦咩?他的备受限制和你的努力会有一定的成效没有?

我跟你讲,狗是改变不了吃大便的习惯的

你这样做只能拥有他的身体,而不是心